Latiffa beauty studio
Салон красоты
Аяжан Батимбаева
Очень понравился маникюр! Мастер аккуратная, вежливая, всё сделала качественно и красиво. Атмосфера в салоне уютная, обязательно приду ещё. Спасибо! 💅✨
Аяжан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
dianaaa_ didi
Я делала коррекцию из трёх ногтей два сломались. Девочки вообще не советую туда идти гель очень плохой держится ужасно😭🫠ужас ғой блин еще қымбат
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работа выполнялась более 2 недель назад .За этот срок на прочность покрытия влияют не…
Asylai Serikkali
Во первых во время маникюра мне порезали палец пилкой(палец болел и на след день). Во вторых, на второй день маникюр сломался(3 фотка) В третьих, на третий день маникюр начал отходить и по бокам уже стерлась.
СЗ
Сабрина Зайнутдин
Я в восторге девочки, советую этот салон была на ресницах и ламинирование бровей с покраской очень аккуратно и эстетично сделали, так же была на стрижке кончиков и челки мастер очень аккуратно и быстро сделала,маникюр держится отлично 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабрина, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Т🫶
Томирис 🫶🏽
Ресницы,маникюр, педикюр жақсы жасайды , Бірақ орыс шаштың мастері просто ужас, басқа әлемнен келген сияқты біртүрлі.Шашымды обычный түзулеп кесе алмады🥲🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Aida Li
Обслуживание ужас просто. Записались на детскую стрижку в 15:00. Заходим все тупо стоят смотрят. Все занимаются своими делами даже не предложили хотя бы посидеть подождать. Тупо стояли возле двери 5 минут и ушли тем более ребенок был на инвалидном коляске. Что за обращение к клиентам. Ужас просто
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Feruza S
Очень приятный салон с хорошей атмосферой. Мастер профессионал своего дела, результат порадовал. Обязательно вернусь ещё!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аружан Байгушикова
Хочу сказать огромное спасибо Айдане 🤍 Очень аккуратный и внимательный мастер. Ресницы получились именно такими, как я хотела - лёгкие, красивые и совсем не ощущаются. Во время процедуры было комфортно, всё чисто и уютно. Обязательно приду ещё 🌸
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
AZ
Ansa Zhumabek
Алматыда номер 1 ең күшті салон.Ішкі тазалығы адаммен жұмыс жасаулары өте керемет.Жұмыстарына ризамын клиенттеріңіз өтее көп болсын❤️
9 посещений
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Aidana Jumabaeva
Отличные мастера! Познакомилась с мастером Шириной — очень приятная, аккуратная работа, красиво и качественно. Цены хорошие. Рекомендую 🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Aikon Aikon
Я 2 дня назад ходила в этот салон делать маникюр и ресницы. Честно говоря маникюр выглядит так будто ему уже месяц, а не 2 дня 🤦♀️Мастера работают быстро всё сделали за час, это плюс. Но сам маникюр получился очень некачественным. И ещё у меня есть сомнения по поводу чистоты в салоне 👌
Арай 🌟
Девочки вы супер , первые посетила вас и осталось в таком впечатление , буду вас рекомендовать ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Arailym Abdullaeva
Стоимость маникюра не соответствует
AT
Aigerim Turysbekovna
Чистый и уютный салон. Сделала стрижку, все понравилось.
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анара Тлешовна
Спасибо мастеру Айдане 🌸 Ресницы — именно такие, как я хотела: аккуратные, без пробелов и выглядят естественно 🥰 Можете смело идти к ней — у неё золотые ручки! 💫 Давно не была так довольна собой 🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Тишкина
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность девочкам Таисии за замечательный маникюр сделано очень красиво и аккуратно и это ещё не всё так же хочу выразить благодарность девушке Айдане сделала коррекцию бровей и покрасила брови а так же сделала реснички как я и хотела быстро аккуратно в общем я осталась в большом восторге как здорово они выполняют свою работу и во всём внимательны, вежливые, рабочий персонал очень хороший, я очень рада и довольна и хочу сказать девочкам, продолжайте в таком же духе вы с большой буквы умнички я буду вас рекомендовать другим девушкам чтоб они были такие же красивые как и я вышла с вашего Latiffa beauty studio
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Safina Hametova
Мастер по маникюра, Таисья, потрясающая. У меня ногти были в ужасном состоянии. Она сделала из них конфетку. Спасибо большое за проделанную качественную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Медина 🤎
Сделала ресницы, и брови стояли 1,5месяца. Очень красиво. Хожу только в этот салон уже 2 года. Девочки маникюр сделали очень качественно
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Медина, за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Akbota A
Девочки, если вы хотите испортить себе настроение, потратить время и получить ноль результата — смело можете идти в этот салон. Мастер по наращиванию ресниц сделала работу крайне некачественно: криво, несимметрично, с грубым клеем и с толстыми ресницами. Но самое неприятное началось позже — при снятии: мои глаза остались покрыты белым налётом, как после дешёвого эксперимента. Качество услуги — НИЖЕ ЛЮБОГО СТАНДАРТА. И после всего этого меня попросили оплатить “за материал”, несмотря на УЖАСНЫЙ результат. Поскольку это салон, где работают мастера по маникюру, ресницам, шугарингу и волосам — по закону у них должен быть Kaspi QR. На мою просьбу оплатить официально, через QR, мне сказали оплатить с доплатой 500₸ 🤣😭🤣😭 Никакой ответственности. Никакого сервиса. Просто зря потраченное время, деньги и нервы. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
Saya Baizakova
Ужасный салон! Слов нет! Испортили мои ногти, на мероприятие нарастила типасами, по бокам уже вечером приподнятые были, еще криво , как будто горки, сама дома спилила неровности и на 5 день выпали аж 3 ногтя, еще больно было. Пишу им чтоб сняли они сказали 2000 снятие, хотя недели даже не прошло, это их ошибка и ужасная работа! Все таки записалась на снятие и на тебе спили пол слоя моих ногтей, сейчас ногти оооооочент тонкие и болят! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то и не испортит свои ногти сходив к ним!
Аяжан
Была у Сабрины на шугаринге, очень вежливая и идеально выполняет свою работу! Также хочу отметить Айдану, она делает процедуры быстро и качественно. Однако, на мой взгляд, стоит немного поработать над клиентоориентированностью, хотелось бы больше вежливости, к общению с клиентами. 🙏🏻 Ещё один момент, в салоне хотелось бы видеть более широкий выбор. На маникюре не хватает палитр. Также стоит добавить больше вариантов ресниц, например, коричневых, так как сейчас ассортимент очень ограничен. Получается, что приходится подстраиваться под то, что есть, а не под собственные пожелания клиента. В целом качеством процедур я довольна, но буду рада, если сервис и выбор услуг станут ещё лучше 🙌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ж.
Жанна .
Мастер по шугарингу Сабрина очень вежливая и аккуратно делает свою работу. Очень комфортно было с ней во время шугаринга . “Кушетку нужно поменять” .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяжан Жунуспекова
Мастер Ирина очень классный парикмахер, очень четкая и аккауратная работа ❤️🔥 По шугарингу у мастера Сабрина золотые руки 🙌🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Korkem T
Мастер Айдана быстро и красиво сделала ресницы, очеень довольна результатом😍
Спасибо, Korkem, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ay Ssss
Наращиваниелері ұзақ тұрады басқа салондарга караганда😍👍🏻 Айдана дегенмастер топ👍🏻ұзақ тұрды сол қыздың жасаганы 1.5 ай🥰жақсы жасайды клейі көзімді ашытпады
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ay, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Ника Кусаинова
Очень срочно надо было сделать простой маникюр и записалась в салон и вроде бы все хорошо шло, но когда начался маникюр, мастер отвлекалась на телефон, отвечала на сообщения, аудио записывала. Такое обслуживание я впервые видела. Прошло несколько дней а ногти хуже выглядеть чем было до. Бока пальцев белыми стали и кожа над кутикулой живут своей жизнью просто.
Милана А
Прекрасный интерьер , идеальный сервис , мастера работаю дружно и идеально , хорошее отношение к клиенту 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Аяулым Калабаева
Классный салон делала стрижку в данном салоне . Все супер мастер справился со своей задачей . Спасибо советую всем
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аяулым, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kundyzka 💋
Маникюр ели держится, очень плохо сделали, у мастера грязь под ногтями🥴 В целом антисанитария😓 Не советую девочки, не теряйте время и деньги!.
Rrr R
Пришла на 10 мин раньше, а мастера нет. В общем , мастер опоздала на 16 мин указанного времени. Я прождала 26 мин. Делала шугаринг, убрала не полностью + еще не успела одеться она открывает ширму. Я конечно все понимаю , мы все девушки. Но не приятно стало что меня видел чуть ли не весь салон. Сама мастер какая-то резкая женщина. Вообще к себе не располагает. Думала возле дома схожу ладно. Но не советую..
Абылай Маратов
Ходила в салон — сделала наращивание ресниц, но они полностью выпали уже через неделю. Маникюр продержался всего 3-4 дня, покрытие начало отклеиваться. Когда обратилась к администратору, мне сказали, что это не их вина. Позже подруга записалась на педикюр, и у неё началось воспаление на двух пальцах. Сам салон выглядит прилично, но мастера работают халатно, а администраторы абсолютно не умеют решать проблемы клиентов.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше обращение и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Сожалеем, что в…
Ри А
атмосфера в салоне… скажем так, отсутствует ни музыки, ни уюта, пыльно, ощущение, что про комфорт просто забыли сидела два часа, воды никто не предложил, хотя было не особо многолюдно форму сделали кривую, гель начал отходить уже через неделю неуверена, что в этом салоне вообще думают о клиентах зря потраченное время и деньги никому не советую
Айжан 123
Больше в этот салон ни ногой!ламинирование бровей ужасно сделали,теперь у меня одна бровь выше другой и как щетка выглядят брови,при этом тоненькие по форме,свои были лучше 😤 очень разочарована также и маникюром,гель облез,еще и порезали когда делали маникюр,уже третьи день до сих пор болит палец!также стриглась,просила длину оставить,срезали прилично, краска для волос была даже в ушах,обычно хоть какую то укладку делают,а тут просто ужас перед выездом на мероприятие как чучело,ну да сидела следующая клиентка.При всем при этом цены космос,в первый и последний раз ходила в этот салон.Не на качество, а количество работают.
ПК
Просто Кристина
Хороший салон , персонал вежливый и отзывчивый, в салоне чисто. Искала давно рядом с домом хороших мастеров . Довольна всем , хочу поблагодарить мастера Таисью за маникюр качественно выполненная работа , все как я хотела , были учтены все пожелания . Буду еще приходить !
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Dana Yermekbay
очень хорший салон🥰 очень понравился. Приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно👍🏻 Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое девочки❤️❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПА
Просто А
Просто ужасный салон. Каким был таким и остался. Не умеют делать наращивание ресниц. Вообще не аккуратно делают. Не ведитесь когда говорят что это топ мастер.
Кундыз Куаныш
Спасибо мастеру Шырын и Таисья, знают своё дело на 100%, очень общительные, интеллектуальные. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастера замечательно. риходите, не пожалеете 👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Кундыз, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Dana 💗
Салон очень уютный и персонал вежливый🥰 ресницы делаю уже несколько лет у Ширины, обожаю😍😍❤️ а маникюр мастер Таисия, очень аккуратно и нежно красиво все делает😍😍🫶🏼 спасибо всем мастерам🫶🏼💘💘 5 звездочек 😌🫶🏼
7 посещений
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
NM
Nailya Molutova
Мастер Сабрина топ!!! Аккуратно делает все
24 октября 2025, официальный ответ
Nailya, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Р.
Равиль ....
Была на маникюре супер , довольна работой
19 февраля 2026, официальный ответ
Равиль, добрый день, благодарим вас за теплые слова!
Айдана Амзедина
Если не умеете, то не беритесь за дело. Просто тупо испортили самый важный день, с ужасной прической. Даже нормально утюжком, локоны не могут сделать. Одной звезды для них много
Карлыгаш Кудияр
Айдана мастер кушти оз жумсын керемет жасаиды
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Aiazhan Makhmud
Очень красивая ногти сдела мастер Тайя ❤️ нежная,аккуратная,красивая
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiazhan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Береке Мамыр
Идеально 😍😍😍 Маған бәрі ұнады , маникюр тап таза и тез жасап берді , мастер Таися Салон өзі уютный 🤗 Осында келем енді
Dariga Ttt
Класс, Виктория спасибо!
LI
L I
Мастер Шырын классная очень Опытный мастер, быстро и очень красиво нарастила ресницы 👌👍 Девочки в салоне в целом милые и приветливые🌸
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Асель Mustafaevna
Была в салоне 3 июня на наращивании ресниц. К сожалению, осталась недовольна услугой. Ресницы сделали неаккуратно — на одном глазу одна форма, на другом совершенно другая. Смотрится несимметрично и неэстетично, что особенно огорчает, учитывая, что это процедура, рассчитанная на визуальный эффект. Ожидала качественную, профессиональную работу, но результат, увы, разочаровал. Больше обращаться в этот салон не планирую и другим рекомендовать не могу. Надеюсь, в будущем качество услуг будет лучше.
Soul Mate
Шырын деген мастерға бұрыннан ресницы жасатамын🥰, өте күшті, әрі әдемі. Главное өзіңіз айтқан параметрлер бойынша жасап береді🥹. Маникюр тоже советуюююю😍😍😍!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Анна Курман
Добрый день хожу в этот салон постоянно и делаю шугаринг у Раушан очень приятная девушка, делает быстро и хорошо , веселая во время процедур поддерживает беседу .. советую к ней ходить ..❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Nurshat Ulankyzy
Не в первый раз здесь делаю ногти, мне всё очень сильно нравится, главное мастера работают очень аккуратно
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤