Latiffa beauty studio
Салон красоты
ЕЮ
Елена Югай
Мастер по маникюру Таисья- просто чудо, очень хороший мастер, рекомендую
Аружан Байгушикова
Хочу сказать огромное спасибо Айдане 🤍 Очень аккуратный и внимательный мастер. Ресницы получились именно такими, как я хотела - лёгкие, красивые и совсем не ощущаются. Во время процедуры было комфортно, всё чисто и уютно. Обязательно приду ещё 🌸
AZ
Ansa Zhumabek
Алматыда номер 1 ең күшті салон.Ішкі тазалығы адаммен жұмыс жасаулары өте керемет.Жұмыстарына ризамын клиенттеріңіз өтее көп болсын❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Aidana Jumabaeva
Отличные мастера! Познакомилась с мастером Шириной — очень приятная, аккуратная работа, красиво и качественно. Цены хорошие. Рекомендую 🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Анара Тлешовна
Спасибо мастеру Айдане 🌸 Ресницы — именно такие, как я хотела: аккуратные, без пробелов и выглядят естественно 🥰 Можете смело идти к ней — у неё золотые ручки! 💫 Давно не была так довольна собой 🫶
13 декабря 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия Тишкина
Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность девочкам Таисии за замечательный маникюр сделано очень красиво и аккуратно и это ещё не всё так же хочу выразить благодарность девушке Айдане сделала коррекцию бровей и покрасила брови а так же сделала реснички как я и хотела быстро аккуратно в общем я осталась в большом восторге как здорово они выполняют свою работу и во всём внимательны, вежливые, рабочий персонал очень хороший, я очень рада и довольна и хочу сказать девочкам, продолжайте в таком же духе вы с большой буквы умнички я буду вас рекомендовать другим девушкам чтоб они были такие же красивые как и я вышла с вашего Latiffa beauty studio
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аялым Кадырбекова
Хожу сюда не в первый раз , все как обычно супер . Я восторге . Была на процедуре маникюра и на стрижке . Супер девочки молодцы все сделали как я хотела
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аялым, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
СЗ
Сабрина Зайнутдин
Я в восторге девочки, советую этот салон была на ресницах и ламинирование бровей с покраской очень аккуратно и эстетично сделали, так же была на стрижке кончиков и челки мастер очень аккуратно и быстро сделала,маникюр держится отлично 😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сабрина, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Айжан 123
Больше в этот салон ни ногой!ламинирование бровей ужасно сделали,теперь у меня одна бровь выше другой и как щетка выглядят брови,при этом тоненькие по форме,свои были лучше 😤 очень разочарована также и маникюром,гель облез,еще и порезали когда делали маникюр,уже третьи день до сих пор болит палец!также стриглась,просила длину оставить,срезали прилично, краска для волос была даже в ушах,обычно хоть какую то укладку делают,а тут просто ужас перед выездом на мероприятие как чучело,ну да сидела следующая клиентка.При всем при этом цены космос,в первый и последний раз ходила в этот салон.Не на качество, а количество работают.
Сабина Тасаева
Хожу сюда на маник и реснички всё всегда идеально, просто супер 💕
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ilana Kair
Очень уютный салон, с порога встречают с улыбкой. Мастера все делают аккуратно, результат превзошел ожидания.Спасибо Девочки💗
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ilana, за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Raya Aitkulova
Отличный салон! Все улыбчивые, отзывчивые! Отдельная благодарность мастерам🔥 Все отлично, как надо.
Raya, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Aisaule Qurmanova
Очень нравится эта студия красоты) Приемлемые цены и что самое главное❤
Здравствуйте, Aisaule, благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Галия Орманова
Я постоянный клиент этой студии красоты и всегда остаюсь довольна! Мастера работают аккуратно,профессионально. Атмосфера приятная. Администратору отдельная благодарность за теплый приём и внимание к каждому клиенту! ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
dianaaa_ didi
Я делала коррекцию из трёх ногтей два сломались. Девочки вообще не советую туда идти гель очень плохой держится ужасно😭🫠ужас ғой блин еще қымбат
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работа выполнялась более 2 недель назад .За этот срок на прочность покрытия влияют не…
Asylai Serikkali
Во первых во время маникюра мне порезали палец пилкой(палец болел и на след день). Во вторых, на второй день маникюр сломался(3 фотка) В третьих, на третий день маникюр начал отходить и по бокам уже стерлась.
Safina Hametova
Мастер по маникюра, Таисья, потрясающая. У меня ногти были в ужасном состоянии. Она сделала из них конфетку. Спасибо большое за проделанную качественную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аяжан
Была у Сабрины на шугаринге, очень вежливая и идеально выполняет свою работу! Также хочу отметить Айдану, она делает процедуры быстро и качественно. Однако, на мой взгляд, стоит немного поработать над клиентоориентированностью, хотелось бы больше вежливости, к общению с клиентами. 🙏🏻 Ещё один момент, в салоне хотелось бы видеть более широкий выбор. На маникюре не хватает палитр. Также стоит добавить больше вариантов ресниц, например, коричневых, так как сейчас ассортимент очень ограничен. Получается, что приходится подстраиваться под то, что есть, а не под собственные пожелания клиента. В целом качеством процедур я довольна, но буду рада, если сервис и выбор услуг станут ещё лучше 🙌🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Aizhan Sirlybai
Мастер Айдана көп рақмет ☺️Наращивание ресниц өте аккуратно жасап берді. Очень вежливая
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Korkem T
Мастер Айдана быстро и красиво сделала ресницы, очеень довольна результатом😍
Спасибо, Korkem, за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
NM
Nailya Molutova
Мастер Сабрина топ!!! Аккуратно делает все
24 октября 2025, официальный ответ
Nailya, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
Ж.
Жанна .
Мастер по шугарингу Сабрина очень вежливая и аккуратно делает свою работу. Очень комфортно было с ней во время шугаринга . “Кушетку нужно поменять” .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аяжан Жунуспекова
Мастер Ирина очень классный парикмахер, очень четкая и аккауратная работа ❤️🔥 По шугарингу у мастера Сабрина золотые руки 🙌🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ay Ssss
Наращиваниелері ұзақ тұрады басқа салондарга караганда😍👍🏻 Айдана дегенмастер топ👍🏻ұзақ тұрды сол қыздың жасаганы 1.5 ай🥰жақсы жасайды клейі көзімді ашытпады
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ay, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Медеркуль Алимбай
Таисия мастерге маникюр үшін рақмет! 😍 Күшті салон🔥
Медеркуль! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Асия Даутбекова
Қызметі ұнады, бәрі сапалы!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Аружан Еркебаева
Прекрасные мастера, очень уютный салон. Спасибо администраторам очень понравилось 🤩🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Daneker Begendikqyzy
Салон керемет👍🏻👍🏻 Обслуживание топтоп😍
24 октября 2025, официальный ответ
Daneker, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
ЖТ
Жаксыгүл Темирбай
Күшті салон😍 Маған қатты ұнады. Наращивание ресниц вообще күшті👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ainura Sadirbayeva
Очень понравился салон. Сервис на высшем уровне, очень качественные работы,советую девочкиии😍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 😉
Karlygash Adep
Очень довольна наращиванием ресниц) Мастер аккуратная, всё сделала комфортно и красиво. Реснички лёгкие, пушистые и выглядят естественно. Обязательно приду снова!❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо, Karlygash, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
DA
Dana Adal
Керемет салон екен, наращивание ресницы жасаған едім 1 ай уақыт болып калды әлі тұр. Тез и качественно жасайды екен
Здравствуйте, Dana! Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Асыл Рысқазы
Очень приветливые сотрудники , уютное атмосфера 🔥
Асыл, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
НЖ
Нурсулу Жаксыбекова
Выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и общаться! :-)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё.
Ника Кусаинова
Очень срочно надо было сделать простой маникюр и записалась в салон и вроде бы все хорошо шло, но когда начался маникюр, мастер отвлекалась на телефон, отвечала на сообщения, аудио записывала. Такое обслуживание я впервые видела. Прошло несколько дней а ногти хуже выглядеть чем было до. Бока пальцев белыми стали и кожа над кутикулой живут своей жизнью просто.
Милана А
Прекрасный интерьер , идеальный сервис , мастера работаю дружно и идеально , хорошее отношение к клиенту 🫶🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Карлыгаш Кудияр
Айдана мастер кушти оз жумсын керемет жасаиды
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
МВ
Маргарита Вершинина
Вчера была на маникюре и педикюре гель покрытие , все понравилось . Часто хожу к ним и довольна результатом !
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Аяулым Калабаева
Классный салон делала стрижку в данном салоне . Все супер мастер справился со своей задачей . Спасибо советую всем
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аяулым, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aikon Aikon
Я 2 дня назад ходила в этот салон делать маникюр и ресницы. Честно говоря маникюр выглядит так будто ему уже месяц, а не 2 дня 🤦♀️Мастера работают быстро всё сделали за час, это плюс. Но сам маникюр получился очень некачественным. И ещё у меня есть сомнения по поводу чистоты в салоне 👌
Asema Kultaeva
Салон очень уютный, Сегодня утром делала ресницы , очень понравилось 👍🏻😍 быстро сделали и красиво как и хотела🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asema, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ЗТ
Зарина Тишкина
Очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал, чистота и аккуратность, мастера своего дела . Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Советую девочки
Зарина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Qundyzka 💋
Маникюр ели держится, очень плохо сделали, у мастера грязь под ногтями🥴 В целом антисанитария😓 Не советую девочки, не теряйте время и деньги!.
, ,
Сервис хромает! Администратор не умеет решать проблемы, они с мастерами между собой не общаются. Обещали скидку ХОТЯ Я НЕ ПРОСИЛА! в итоге посчитали без скидки. Да не нужно и было! Самое главное отношение клиенту нужно проявить, увы конечно вы этого не понимаете, дело совсем не было в деньгах. Еще и заблокировали. Я вам и так не хочу вернуться. Я БЫ НЕ ОСТАВИЛА ОТЗЫВ, хотя работа мастера меня совсем не устраивает! Просто ваше ко мне отношение было ужасное! Я не могу это никак по другому описать!.
AИ
Aйнур Избасарова
Давно хожу в салон на маникюр и шугаринг мне очень нравится ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aйнур, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Symbat Kylysh
Мастер по волосам вообще не умеет ничего делать, разочарование И испорченное настроение
Rrr R
Пришла на 10 мин раньше, а мастера нет. В общем , мастер опоздала на 16 мин указанного времени. Я прождала 26 мин. Делала шугаринг, убрала не полностью + еще не успела одеться она открывает ширму. Я конечно все понимаю , мы все девушки. Но не приятно стало что меня видел чуть ли не весь салон. Сама мастер какая-то резкая женщина. Вообще к себе не располагает. Думала возле дома схожу ладно. Но не советую..
ЖШ
Жiбек Ширшикбаева
Өте керемет.Мастерлары да супер Маған ұнады😍😍😍
Жiбек, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы старались ❤
Aknur Kaldybek
Салон красивый чистый уютный.Часто хожу,мне нравится 😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Aknur, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Абылай Маратов
Ходила в салон — сделала наращивание ресниц, но они полностью выпали уже через неделю. Маникюр продержался всего 3-4 дня, покрытие начало отклеиваться. Когда обратилась к администратору, мне сказали, что это не их вина. Позже подруга записалась на педикюр, и у неё началось воспаление на двух пальцах. Сам салон выглядит прилично, но мастера работают халатно, а администраторы абсолютно не умеют решать проблемы клиентов.
22 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше обращение и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Сожалеем, что в…