Brisket
Кафе
L
LoveisMe
Огромное спасибо замечательным сотрудникам— Айнуре и Ерену! 💐 Каждое блюдо — с душой, вкусно, сытно и по-домашнему. Чувствуется профессионализм, любовь к своему делу и забота о каждом госте. Благодарю вас за вкус, тепло и уют, который вы создаёте своей работой! Шын жүректен рахмет! ✨🙏
Nurassylll 🥹
Жду еще чего нибудь острого
Очень нравится это место!
DL
Dilya Lezgieva
Очень вкусный донер, советую всем. Работаю рядом всегда беру донер и советую всем клиентам своим 😍 спасибо ребят👍
Artur Mavlyuchenko
За свои деньги мясо действительно отпадное. Переехали с Каблукова - Фрунзе, надеюсь на новой локации проходимость больше, желаю успехов заведению. Хорошо, что доставка есть. Но когда доставляют в контейнере, к еде прилипают салфетки и какой-то уголь, что ли - это надо поправлять. Но гарнир, например картофельное пюре, честно говоря плохой. Побольше вариативности в гарнирах и напитках, ну и повкуснее (+ с салатами так же примерно) и цены не будет заведению. Потому что мясо вкусно готовят.
GM
Galina Meseryakovaa
Скорее всего отзывы накручены, донер чень маленький, размером с кисть , с твёрдой фри и это почти за 2000, ничего не берите у них
AB
Akzhol Burabay
Бургер дерзкий екен 👍👍👍
RR
Rumilya Raziyeva
Меню такое аппетитное.Заказывала брискет ,такое сочное мясо😍,хотя я не особо любитель мяса.Но тут я влюбилась в сочность☺️.Тако я такое не ела в Алматы ,лепешка мягкая и сок от начинки просто вау😍.Советую всем попробовать,там еще много позиций,а еще суп с хот догом ела,суп мексиканский вкусныыый,надо тоже такой научится готовить 😅.Половина меню еще не опробовала,обязательно вернусь с сыном которому залетели макароны чиз как к себе домой😅❤️.Удачи вам Brisket и процветания😍
Камиля Зекебаева
Оооочень вкусный брискет тако и куриный тако! Доче понравился фри. Придем еще ☺️
EE
Eva Eva
Вкусно и мягко, мне очень понравилось !
Vitaliy Ushanov
Закрылись? Зашел. Закрыто. Света нет.
B D
Топчик, советую
Катерина Замужем
Пробовали с дочкой мясо брискет с картофельным пюре и бургер с картофелем фри. Компот домашний менее сладкий - всё как я люблю. Пастуший пирог с тыквой. Очень вкусно. Вы покорили моё сердце. Порции большие. Подача шикарная. Рядом с домом. Обязательно придём сюда полным составом с семьёй. Ассортимент блюд не большой, но ребята делают акцент на необычных блюдах. Всем гурманам - welcome сюда!
IB
Izmira Bekenovna
К сожалению самый невкусный брискет и макароны в моей жизни… жаль
Ринат Миралиев
Студент тако супер, но брискет тако напоминает лагман в лепешке, а укроп сверху лишь делает ситуацию еще хуже😅
SK
Sholpan Kashkimbayeva
Самый лучший брискет в Алматы. Мясо вкусное, сочное, необычным способом приготовление. Быстро съели, не успела эту вкуснятину сфотографировать. Рекомендую к посещению!
АУ
Аян Укенов
Оригинальо, вкус смокера, сальса и кинза мясо прям копченное
ОС
Оксана Самойлова
Всем рекомендую! Очень вкусный и настоящий брискет из качественной говядины!
ВВ
Влвдимир Владимирович
Ел тут колбаски и вот эти тако ,это что то новое ,вкусно,однозначно стоит попробовать . Да и пиво 1+1 попал на акцию, по ценам отлично
1 2
Самый настоящий брискет!!! Правильная технология приготовления, дымный запах, идеальная текстура, а вкус…стоит попробовать каждому!
Господин AC/DC
Стоит попробовать, вкусно и точка!
SO
SayaT O
Очень атмосферное место для ценителей настоящего мяса! Брискет — нежный, сочный, с идеальным дымком. Сосиски и крылья — просто огонь, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Тако приятно удивили — свежо, сочно, сбалансировано. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Вернусь ещё — мясо здесь действительно знают.
Anonymous BK
Бургер мощный
SB
Sergey Birkin
Очень вкусное мясо !!!Ради него и крылышек стоит придти .
Jam Zk
очень вкусные блюда! вернемся еще, чтобы попробовать больше
Баглан Нурлыбеков
Очень вкусно, все понравилось! Всем советую, особенно брискет фри.
OA
Olga Areshkina
Очень уютно и вкусно. Приятные цены. Всем рекомендую к посещению!
Николай Малышев
Цена качество нормальное, мясо вкусное. Допы хорошие, обслуживание хорошее.
Ch Ch
Приехали толпой (12 человек) в 19:30, чтобы отведать мясо в 2gis показывает что работают до 21:00, а они были закрыты, очень жаль
JR
Justin Rodart
Coming from Los Angeles, this is just as good! 10/10
А1
Алина 1
Просто невероятно!!!!!!! Вкусно до невозможности, пишу отзывы редко, но метко, я пробовала тысячи крылышек, сосисек, но эти запали в самое сердце, уже с порога был невероятный запах, я сразу поняла будет пушка, брискет пробовала 3 раз и этот был самый лучший , самый вкусный, мясо расходится на волокна не доходя до рта , спасибо , очень вкусно 😍😍😍
Солевой Торговец
Очень вкусный бургер
Ксения Культорг
Хорошее чистое кафе) мясо делают сами, порции неплохие, лучше заказывать набор или сет. Вежливое приятное обслуживание и, на удивление, малолюдно. Рекомендую, особенно если вы любитель мяса)
Антон Цой
Очень странные ребята. Пишу им на ватсап, кг мяса можно купить в среду, так как все на заказе. А у вас можно поесть? Можно, хоть в зале, хоть на вынос. Брискет можно поесть? Можно. А сколько можно взять с собой на вынос? В итоге отвечают,что мяса нет, можно крылышки со смокера. Ок, ничего не понятно, то можно, то нет, решили съездить. Приехали, в они благополучно закрыты. Объяснить нормально не могут, да ещё и дезинформируют. Научитесь нормально отвечать, прежде чем продавать
Defjam NY
Очень вкусно, крылышки ( хотелось чуть больше кусочки) , тако , брискет фри
Владимир Денякин
Парни молодцы! Работают на совесть. Всё очень вкусно!
Kerbez Kapanova
Очень вкусная еда и приятное обслуживание👍Рекомендую 🔝
РИ
Руслан Исмагулов
Очень вкусно пообедали! Мясо здесь отдельный вид искусства!
кк
катя ким
Заказывали доставку! Очень вкусно! Брискет идеальный 🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Василий Викторович
Давно так вкусно, по-домашнему не кушал. Рекомендую!
Абитаев Бекарыс
Күштіі өте керемет
Aneli 🐈⬛
лучшийй ,все понравился ❣️❣️Еда тут очень вкусно
. .
Өте керемет ❤️👍👍
Beka Noman
өте керемет, барлығы күшті❤️👏🏻 (курьерден)
Дианам ❤️🔥
Курьер такой хороший, за его милостю вернулся доброта 😍😍😍 жаль что вы в Алмате но если было рядом моего дома я пробовала бы вашу еду
nv
nikolay vasilovski
Очень вкусное мясо ! Сказали что коптят прям там на месте 16 часов ! Таит во рту, не когда такого не пробовал, всем советую
AR
Askar Rysbekov
Хороший сервис и вкусная еда! Обезательно вернемся !