Cosmetology Dr.Dana
Кабинет косметолога
aidan ka
долго искали мастера, наткнулись на рекламу в инстаграме. записались, сервис совсем не понравился. Не комментировала что она делает, еле надавливает улыбку. На вопросы через нехотя и с легкой ухмылкой отвечает. ужасно болезненная процедура, даже когда плачешь вместо того чтоб успокоить, принять меры чтоб не было больно тыкала до конца. (Можно же объяснять что делаешь, что и как действует, вежливо отвечать, хотябы дать салфетку. ее безразличие и пофигизм поражает) Сама попросила заново нанести обезбол. в жизни губы еще хуже выглядят. я жалею что попала к Дане. 35000 жалко на такую работу
CS
Coolgirl Secretova
Приятная доктор Дана Болатовна, легкая рука, безболезненно все прошло. Препараты все знакомые, качественные, никакого суррогата. И сам кабинет чистый светлый, все спокойно объясняет, не навязывает ничего лишнего. Класс, буду приходить еще!
GK
Gau Kh
Очень приятная девушка и компетентный врач👍🏻 Все деликатно объяснила, процедура была безболезненная, хотя мой болевой порог оставляет желать лучшего😂 Одним словом рекомендую.
Amina Alibek
Огромное спасибо доктору Дане за великолепную работу. Делала губы всё прошло абсолютно без боли, без синяков, процедура прошла комфортно и спокойно. У Даны просто золотые руки, чувствуется опыт, аккуратность.Результат — аккуратный, естественный, именно то, что я хотела.
Лаура Кайратовна
Всем советую 😍😍😍
D smdj
Записывалась сюда в губы, принимает очень милая, приятная девушка 🫶🏻🥰 Губы супер 😍😍
Камшат Байтока
Долго искала косметолога. И нашла❤️ советую Дану. Она профи своего дела.
Aruzhan Musina
Очень довольна результатом😍 Огромное спасибо Дане, сделала максимально безболезненно, у вас точно легкая рука☺️ Наконец то я нашла своего косметолога, приду к вам еще не раз 😇
마적
마리 적
Вы оплачиваете всю сумму филера, но если остался остаток, то вам его на коррекцию введут за дополнительную оплату. Данная услуга у всех других косметологов идет бесплатно, а тут вами купленный препарат повторно продают
СД
Сергей Доровских
Хотел сделать сюрприз своей супруге , получилось идеально ! Спасибо за профессионализм, качественно проделанную работу
👉🏾👈🏾❤️
Акниет Жуманазар
Недавно я была на процедуре увеличения губ у доктора-Даны.Оооочень очень довольна результатом,видно,что она профи своего дела.🥰Так все аккуратно и безболезненно сделала,за что, я ей очень благодарна❤️. Милые дамы,всем всем советую🫶🏻
Moon Gerim
Делала губы у Даны😍 безболезненно все прошло, до сих пор не могу не любоваться ими! Советую к ней! Еще радует что у нее дешевле чем в других местах)
Ажар Камилова
Доктор Дана профи своего дела🥹🥹🥹 Очень грамотная) Видно, что любит свою работу🫶 Колдары сондай женыыыл