La Omut Uniform
Компания
amir </3
Выражаю благодарность команде, в особенности менеджеру, которая идеально провела работу, на протяжении всего процесса! Качественные материалы, удобная посадка. Выполнили заказ, как я видел его у себя в голове, оставили отличные впечатления о себе
D🦄
Dasha 🦄
Заказывала несколько раз, все всегда отлично и качественно 😍 всегда в нужные сроки и еще стикеры в подарок кладут 🥰 буду заказывать еще 😊
Damir Duzzhasarovv
Стоит отметить высокое качество материалов, которые они используют для пошива. Униформа выглядит стильно и профессионально, а также комфортна для носки в течение целого рабочего дня. Мы выбрали несколько моделей, и каждая из них была выполнена с учётом последних тенденций в дизайне. Хочется так же поблагодарить команду за индивидуальный подход к нашим потребностям. Они были готовы учитывать все наши пожелания и предложили множество вариаций по цветам, стилям и дополнительным деталям.
Николай мерков
Обращались с заказом для 20 сотрудников и сразу на несколько сезонов. Все пришло вовремя, качество отличное, со временем не выцветает и не растягивается. Выглядит очень стильно, сделали крутой дизайн очень быстро, сотрудники дружелюбные и приятные. Рады были найти такое место, будем обращаться ещё 🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Для нас важно долгосрочное сотрудничество)
Arina 🦖
Ответственные , быстро сшили униформу , все как мы и хотели. Принты высшего качества, за время носки не потрескались. Коллектив носит с удовольствием 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за заказ! Мы рады создавать стильные и практичные вещи для заведений по всему…
Карина .
лучшая компания,шьют шикарную униформу,качественно и быстро😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за заказ! Мы каждому клиенту предлагаем лучший вариант по срокам, отталкиваясь от производственного графика)