Bueno Travel
Туристическая компания
Асем Байтогаева
В восторге
Ассаляма алеуйкум уа рахматулаки уа баракатух! Хочу выразить благодарность туристической компании Bueno Travel а именно Мадине, она нас сопровождала от и до у нас был отдых Умра + отдых на лайнере, это было просто супер. Мадина всегда была на связи в любое время суток, всегда все подробно объясняла и поддерживала нас, огромное спасибо вам Мадина, желаю вам и вашей компании всех благ 🥰👍❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Валейкум Асалям🙏🏻благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и ваше доверие❤️ Мы очень рады, что вы о…
ШВ
Шухрат Виляхунов
В восторге
Хочу выразить благодарность агенту Екатерина сервис отличный сопровождение от Начало и до конца
16 ноября 2025, официальный ответ
Шухрат, очень рады, что вы остались довольны 🙏🏻благодарим за отзыв, будем рады вновь организовать для вас отдых✨
Amina Tohtabaeva
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность агентству, все очень удобно и понятно, в любое время отвечали и все отлично организовали. Спасибо Мадине 🥰 Прекрасный отдых без происшествий 😻
16 ноября 2025, официальный ответ
Амина, очень рады, что вы остались довольны🙏🏻 благодарим за отзыв ❤️
GS
Guzelya Suleimanova
В восторге
Сервис отличный, агент Екатерина сопровождала нас от начала до конца . Очень советую вам это тур агентство 👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Гузеля, очень рады, что вы остались довольны🙏🏻 Будем рады вновь организовать для вас отдых✨
Роза Итахунова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Гульнарочке за организацию нашей недавней поездки в Тайланд. Мы с дочей и мамой вернулись домой, полные восторга и приятных впечатлений, и это во многом благодаря профессионализму и внимательному отношению к деталям. Поездка превзошла все наши ожидания 😍🥰❤️ Делюсь яркими фотографиями и нашими теплыми воспоминаниями!
16 ноября 2025, официальный ответ
Роза, очень рады, что вы остались довольны 😍 благодарим за ваш отзыв и фотографии 🙏🏻 Будем рады в…
УИ
Улар Исламгали
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству “Bueno Trevel”за великолепно организованный отдых! ❤️ Отдельное спасибо Гульнаре ❤️Всё было на высшем уровне — от выбора отеля до мелочей. 🥰 Спасибо за заботу, внимание и профессионализм. 🔥 Благодаря вам отдых прошёл легко, ярко и незабываемо. ❤️Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Улар, спасибо за вашу обратную связь ❤️ Очень рады,что вы остались довольны 🙏🏻❤️
Дана Мадихан
В восторге
Хочу поблагодарить Гульнару «Bueno Travel» за прекрасно организованный отдых во Вьетнаме!🇻🇳 ❤️ Путешествие получилось именно таким, каким мы его представляли — уютный, классный отель, вкусная, экзотическая еда, чистое, теплое море и дружелюбные, приятные местные жители😍😍😍 Все трансферы были вовремя, никаких проблем с заселением и выселением не возникало. Все было быстро, слажено, очень организовано 👍🏻👍🏻👍🏻 Отдых был очень насыщенным и интересным! 🥰🥰🥰 Спасибо большое Вам, Гульнара, за заботу, внимание к деталям и сопровождение на каждом этапе. Связь 24/7, в любое время, на любые вопросы быстрый ответ.😘😘😘Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!❤️❤️❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв❤️🙏🏻Очень рад, что вы остались довольны Будем рады вновь организовать…
ДД
Дана Джакипова
В восторге
Самое лучшее тур.агенство, помогут выбрать хороший тур на имеющийся бюджет😍❤️ Спасибо вам за вашу поддержку и связь 24/7 на отдыхе💐 отдельное спасибо Гульнаре, обращайтесь к ней советую💪🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим за обратную связь💞 Будем рады вновь организовать ваш отдых🙌🏻
Indira Aisarova
В восторге
🌴✨ Это был лучший отдых в моей жизни! Всё было организовано так идеально, что даже придраться не к чему. Хочу отдельно выделить менеджера Екатерину — профессионал своего дела! Внимательная, заботливая, всегда на связи и отвечала на любые вопросы в считанные минуты. Благодаря ей отдых превратился в настоящую сказку! Екатерина — настоящая находка, теперь только к ней!✨🌴
25 августа 2025, официальный ответ
Индира, благодарим Вас за отзыв🙌🏻 Будем рады вновь организовать для вас лучший отдых❤️
NA
Nazira Alayeva
В восторге
Наша семья уже много лет доверяет свой отдых только Bueno Travel. В этом году мы снова обратились к ним за подбором тура в Турцию и, как всегда, остались в полном восторге! Огромная благодарность менеджеру Гульнаре за профессионализм, внимание к деталям и заботу. Она всегда учитывает все наши пожелания, помогает выбрать лучший вариант, постоянно на связи, отвечает на любые вопросы и делает всё, чтобы наш отпуск прошёл идеально. Вы лучшие 🫶🏼
rufina yasinzhanova
В восторге
Bueno Travel — отличное агентство. Менеджеры Катя, Сабина и Гульнара — настоящие профессионалы: всё объяснят, подберут лучший вариант и оформят быстро.Особенно хочу поблагодарить Мадину — очень внимательная и ответственная, всё сделала, чтобы поездка прошла идеально
Ди ❤️
В восторге
Все было очень круто нам с семей понравилась наша поездка, особенно отель ,эта была самая замечательная поездка в Дубай Отдельное спасибо менеджеру Мадина за доброту и за хорошее отношение ❤️
Elina Kim
В восторге
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Мадине! 💛 Она очень внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать идеальный тур и учла даже мелочи, о которых мы сами не подумали. Всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и давала полезные советы. Благодаря Мадине поездка прошла без единого стресса — всё было организовано чётко и удобно. Обязательно обратимся к ней снова и будем рекомендовать друзьям!
Nadya Yavorskaya
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству за прекрасно организованный отдых! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход. Екатерина учла все наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла выбрать именно то, что идеально подошло нам по бюджету и датам. Все было оформлено быстро, четко и без лишних хлопот. От поездки остались только положительные эмоции, а мы уже планируем следующий отпуск — конечно, снова с вами!
Анна Гузема
В восторге
Спасибо менеджеру Гульнара, подобрала варианты туров, все время была на связи, предупреждала обо всем и быстро организовала наш отдых. С подругой отлично отдохнули в Тайланде, и выбранный тур полностью оправдал наши ожидания, отель был отличный, спасибо за вашу работу
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв♥️ Очень рады, что вы остались довольны!
NN
Naz Nazarova
В восторге
Всегда обращаюсь к Мадине! Моя фея путешествий 😘👏 всегда на связи и все на высшем уровне 🙏. Желаю много счастливых клиентов ♥️
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏🏻
Гулмира Самажан
В восторге
Обратились в Bueno Trevel , именно Гульнаре. Хочу сказать большое спасибо за отличный отдых! Всё прошло легко и без проблем, быстро всё оформили и всегда была на связи. От поездки остались только приятные впечатления. Очень благодарны за вашу работу и заботу! Обязательно обратимся ещё раз 🙏
5 апреля 2026, официальный ответ
Гульмира ,благодарим Вас за такой теплый отзыв🙏🏻♥️Будем рады вновь организовать для вас отдых♥️
КА
Камила А
В восторге
Отлично отдохнули с семьёй. Менеджер Сабина была всегда на связи, консультировала, сама узнавала все ли в порядке. Спасибо большое, Bueno Travel 😊 В следующий раз тоже к вам за туром.
16 марта 2025, официальный ответ
Камила, благодарим вас за доверие и за отзыв♥️
SS
Samina Sadykova
В восторге
Мы уже не первый раз выбираем эту туристическую компанию, и всегда остаёмся довольны! 🌍 Отличный сервис, внимательные и профессиональные менеджеры, которые всегда на связи 24/7 и помогают в любых вопросах — от подбора тура до поддержки во время поездки. Благодаря им отдых всегда проходит без забот и с максимальным комфортом. Спасибо за заботу и высокий уровень сервиса! Теперь путешествуем только с вами ✈️✨
25 августа 2025, официальный ответ
Самина, благодарим Вас за отзыв🙌🏻 будем рады вновь организовать для Вас лучший отдых
Анна Вискер
В восторге
Наш отпуск только с Bueno treval. Всегда знают ,что посоветовать и куда в следующий раз полететь. Менеджер Екатерина умничка все по существу говорит,сопровождает весь отпуск ,а это важно в чужой стране. Спасибо вам и успехов в вашем нелегком труде ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв🙏🏻
SR
Samal Ratova
В восторге
Спасибо Екатерина, получилось отличный отдых, спасибо что были на связи 24/7. Дай Аллах ещё много раз будем к Вам обращаться насчёт тура, отель море конечно супер.
Гульвира Рамазанова
В восторге
В этом году полетели через это агентство, наш отдых прошел отлично, огромная благодарность менеджеру Екатерине, очень толковая, компетентна во всех вопросах, спасибо, теперь только к вам!
16 августа 2025, официальный ответ
Гульвира, здравствуйте Благодарим вас за такой отзыв❤️ Будем только рады, снова организовать для ваш…
Ширин Юсупова
В восторге
Лучшее тур агентство, не могу не заметить внимательность и их конкретику,девушки очень добрые и приветливые 💕💕💕 И спасибо огромное за мой красочный и незабываемый отпуск. Успехов вам и процветания ✊️🥰
Mukhabbat Umarova
В восторге
Мадина, Гульнара отлично девочки так держать все супер спасибо вам за ваши туры отличные места👍🏻🥰 лучшее тур агентство
Ayanat Sadyk
В восторге
Гульнара — отличный менеджер! Всё организовала быстро и чётко, учла все пожелания. Отдых прошёл идеально, спасибо за прекрасное обслуживание!
Elmina Eminova
В восторге
Поехали отдыхать с Bueno Travel — и это было лучшее решение! Менеджер Сабина очень внимательно всё объяснила простыми словами, помогла выбрать направление и отель, который подошёл нам идеально. Во время поездки всегда была на связи и поддерживала, если возникали вопросы. Спасибо за наш незабываемый отпуск, обязательно вернёмся к вам снова! 🌴✨
sk
sabina karimova
В восторге
Очень понравилось обслуживание!Менеджер Мадина всё подробно рассказала, подобрала тур под наш бюджет и пожелания. Поездка прошла идеально — от отеля до экскурсий всё было на высшем уровне. Чувствовалось, что о клиентах реально заботятся. Теперь будем отдыхать только с ними ❤️
Махаббат Аметова
В восторге
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность менеджерам Гульнаре и Мадине , хороший подход к людям, находят очень красивые и комфортные места и отели спасибо большое вам люблю 🫶
Альбина Курбанова
В восторге
Классное тур агентство, подбирают отличные туры, все по вашему желанию👍 Ездили с семьей во Вьетнам, отель шикарный подобрали 😍 дети в восторге Всегда на связи, могут решить любой вопрос👍
Аида Кожагельдиева
В восторге
Благодарим Bueno travel за незабываемый, шикарный отдых в Тайланде. Гульнарочка, спасибо большое😍 всё как мы хотели. Отдых прошёл на ура💋
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие🫶🏻
IK
Inna Knyazeva
В восторге
Давно сотрудничаю с данным тур.агентом, в частности в лице Мадины - с первых минут общения обворажила вниманием, заботой :) Я поняла, что за организацию моего отдыха мне НЕ нужно переживать и можно расслабится. Всегда подберут соответсвующие запросу варианты, предложат различные способы и методы оплаты, всегда на связи подскажут, помогут и даже ты уже забыл - а агент все помнит :)) и думает чтобы мой отпуск был самым лучшим воспоминанием для меня :)) Очень Благодарна и ремендую к сотрудничеству! Лучший Тур Агент!
РУ
Рахимжан Умурахунов
В восторге
Классное тур агентство всегда на высшем уровне подбирают хорошие путешествия всем рекомендую сотрудники очень ответственные и оперативные спасибо им за хороший отдых
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь 🙏🏻
KO
Khasan Oxukbayev
В восторге
Добрый вечер! Ночью прилетели с Тайланда, долгожданный отпуск удался. При выборе тура было много сомнения. Мы рады что судьба связала нас с данной компанией а именно с Сабиной. Сабина сопровождала нас от начала отдыха до прибытия домой. Все было на высшем уровне. Безусловно от нашей семьи 5 звезд.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и честный отзыв🙏🏻✨ Будем рады снова организовать ваш отдых 🌴
ВП
Виктория Перевозчикова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Bueno Travel, особенно Гульнару. Не первый год уже путешествуем с этой компанией и всегда были учтены все наши пожелания. В этом году мы побывали в прекрасном месте во Вьетнаме, на острове Фукуок. Рекомендуем!
Fёdor 😮💨
Совсем не понравилось
Менеджер издевается и смеётся над клиентами
Deonis N
Совсем не понравилось
Не грамотный персонал, плохой подбор туров. Не советую
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Deonis, напишите нам на вотсап, проверим подборку, так как не припоминаем, что работали с вами !
Имя Фамилия
В восторге
На днях вернулись из Египта, тур подобрала для нашей семьи замечательная и ответственная девушка Сабина. Я ей безмерно благодарна что учла все наши пожелания и подобрала этот тур. Выбрали шикарный отель Sunrise Diamond и нам всё понравилось. Минусов вообще нет, а одни плюсы! 🙏🏻 Удачи вам Сабина. Обязательно буду рекомендовать всем и сами будем путешествовать только с вами.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🙏🏻очень рады , что ваш отдых прошел прекрасно ❤️
TD
Tulegen Davletkulov
В восторге
Вернулись с Фукуока, отдых прошёл отлично, благодарим данное агентство и Гульнару Однозначно рекомендуем
Карина Онучина
В восторге
Турагентство,а в частности, Гульнара это лучший турагент,с которым когда-либо приходилось работать. А летаем мы уже лет 10. Человек крайне ответственный и квалифицированный. Мы с ними дружим уже не первый и даже не второй год. И друзья,и родители все путешествуют через данное бюро. Спасибо Вам , Гульнара за наши прошлые и будущие отпуска. Всегда рекомендую именно Вас. Успехов Вам, процветания и богатых туристов.
RA
Rano Ayupova
В восторге
Благодарю Вашу компанию❤️ Поездка в Турцию этим летом прошла наилучшим образом. С вами чувствуешь себя в безопасности. Огромное спасибо Гульнаре ❤️
Тн
Тут ничего нет Абсолютно
В восторге
Самая лучший Тур-агент ! Сомнений нет Никаких ! Летали в ОАЭ ПОДОБРАЛИ ТОПОВЫЙ ОТЕЛЬ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО !!!! БУДЕМ ЛЕТАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ BuenoTravel !!!!
Марина Михайлова
В восторге
Спасибо большое, прекрасное тур агентство! Который год летаем только через них! Всегда довольные ! Девочки - вообще супер ! Всегда грамотно проконсультируют и подскажут как лучше. Отдельная благодарность менеджеру Луизе за профессиональную консультацию и работу !👍👍🙌♥️♥️
Алиса Михайлова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Bueno Travel, а в частности Луизе, за прекрасный отдых, отлично подобраный отель. Были учтены все наши пожелания. Луиза, спасибо большое за Вашу работу!!!!!!
Кристина Ефремова
В восторге
Очень Хочу сказать большое спасибо Луизе,всегда выслушает все пожелания ,быстро посчитает тур посоветует куда и где лучше ,просто one love ❤️ Всегда только к ней 😁
LK
Lika Khanukova
В восторге
Всем добрый вечер. Хотелось бы поблагодарить Луизу. Подобрала нам отличный отель в Турции, учла все наши пожелания. Очень внимательная и оперативная. Всем советую заказывать туры у Луизы.
В восторге
Хочу выразить благодарность Луизе за хорошую организацию путешествия! Все предусмотрела до мельчайших деталей. Очень ответственно подошла к вопросу, внимательная, всегда на связи 🫶🏻 просто лучшая 🧡
Дайана Крылова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом. Луиза топ❤️ всегда супер отели, классные локации, всегда полное сопровождение от и до. Пока не вернемся домой 🙂 подбирает отели до самых мелочей , даже скидывает карту местности, чтобы не было сюрпризов в виде канализации за окном или стройки 😂 Адекватные цены 👏
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🫶🏻
Дильназ Машурова
Все супер! Тур подобрала Сабина 🫶🏼 все понравилось 🔥🔥🔥 советую
Arzu Kurbanova
В восторге
Летали в Турцию через данное агентство, менеджер Гульнара нас сопровождала от начало до конца, очень понравился сервис и отель в который мы слетали Благодарим! Теперь только с вами
Jalal Jamalov
В восторге
Отдыхали с семьей в прошлом году в Египте, менеджер Гульнара организовали отличный отдых для нас и сопровождала до возвращения домой Советуем всем данное агентство