Aishuak
коррекционно-логопедический центр
A A
За 4 года визитов в коррекцонные центры и к логопедам уже стала сразу понимать кто передо мной. С первого занятия убедиласььв профессионализме Эльмиры Нуртаевной. Очень нравится ребенку и мне ❤️❤️❤️ спасибо
Алинчер Шарафутдинова
Могу от всей души, порекомендовать логопеда Эльмиру Нуртаевну. Она просто волшебная — найдёт подход к любому ребёнку! Профессионал своего дела! Старшую к ней возила, она ее за месяц, поставила чёткую дикцию и за 5 дней букву р. Сейчас вожу младшую и на второй день, есть результаты. И еще на заметку , родители должны, тоже детям помогать и выполнять задания то что задает логопед , и тогда все прекрасно будет!!! Низкий поклон, вам Эльмира Нуртаевна, спасибо вам, за то что вы есть ! У вас большое доброе сердце 🌹
ZK
Zhanna Kuanyshbek
Эльмира Нуртаевна, сәлеметсіз бе! Сізге шексіз алғысымды айтамын. Қызым ЗПРР-ден шықты. Балалармен жұмыс жасағаныңыз, көңіл бөліп, мінезін көтеріп, шыдамдылықпен сабақ өткеніңіздің арқасында осындай нәтижеге жеттік. Сізге ұзақ ғұмыр тілеймін!
ТГ
Тастанова Гульнара
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Эльмире Нуртаевне за высокий профессионализм, чуткость и индивидуальный подход. Я думала взрослым детям уже логопед не сможет помочь (моему сыну 15 лет), но благодаря внимательной и поддерживающей атмосфере, которую создаёт Эльмира Нуртаевна, он быстро почувствовал себя уверенно и стал замечать реальные результаты, результат был к нашему удивлению уже на третьей неделе занятий👍 Занятия были не только полезными, но и интересными. Видно, что Эльмира Нуртаевна действительно любит свою работу и вкладывает душу в каждого ученика. Речь моего сына стала гораздо чище и выразительнее, улучшилось его произношение, а главное — появилась уверенность в себе при общении с другими людьми. Эльмира Нуртаевна огромное спасибо за ваш труд, терпение и доброжелательность🙏 всем теперь рекомендую, кто ищет грамотного и заботливого специалиста!
Zhanara Moldasheva
Давно хотела написать отзыв. К Эльмире Нуртаевне ходим с февраля этого года. Она смогла найти подход к Мирасу, это очень важно и напрямую влияет на результаты ребенка. За время посещения занятий Мирас начал до конца и четко выговаривать слова. Мы до сих пор посещаем занятия с удовольствием, но уже в группе!
Altynai Baimuhanova
Доча ходила, просто обожает Эльмиру Нуртаевну, каждый день спрашивает свою тате🫶🏽
Нургуль Дарелова
Спасибо Эльмира Нуртаевна,
Reizzydy .
Сегодня состоялось первое занятие с логопедом. Занятие прошло продуктивно, в комфортной и доброжелательной атмосфере. Ребёнок проявлял интерес и активно участвовал. Благодарим за профессиональный подход.
РК
Рысжан К
Сын ходит почти месяц, отличный логопед
Гузеля Ильярова
Эльмира Нуртаевна спасибо за подход к ребенку хорошо справляет и часто хвалит сына за его выполненные работы. Ребенок с радостью ходит и останется с ней 👍
S
Salta1983
Өте керемет орталық Нұргүл апайымызға да үлкен рақмет! Элмира Нұртайқызына керемет ұзтаз, өз маманын білетін логопед!
Прекрасный логопед, ребенок (5 лет) ходит с удовольствием , профессионал своего дела, результаты появились сразу ( ребенок начал разговаривать, и выдавать такие словосочетания), что не можем нарадоваться. С уважением и почтением мама Айшуака
Наталья С
Пришли запустить речь, так как ребенок не разговаривал в три года. Эльмира Нуртаевна провела качественную диагностику, точно сказала в чём причина и за три месяца сделала результат. Очень хороший специалист. Всем рекомендую!
ЖС
Жадыра Серикбаева
Эльмира апай прекрасный специалист! Мой сын с удовольствием занимается. Спасибо большое)