Проект 9086
Торгово-производственная компания
ИП Лошкарев
СА
Сайн Аман
Отличный магазин вежливый консультант за наличный рассчот сделали хорошую скидку советую приходите преобретайте у них!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайн. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Игорь
Отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим Вас за отзыв!
KN
Kudrat Nasyrov
Приобрели банную печку в данной компании продавца зовут Рашид. Все очень доступно и грамотно объяснил помог выбрать лучший вариант. Надеемся в скоре печь оправдает все наши надежды. Будем с радостью обращаться снова
15 февраля 2025, официальный ответ
Kudrat, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤝
SI
Stanislav Ivanoff
Отличная компания, собирали дымоход, отдельное спасибо Рашиду, всё идеально подобрали и объяснили . Качество просто супер. И лучшие цены на рынке.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Компания очень рада, что Вы остались довольны приобретением и сервисом! Благ…
МД
Маржан Донбаева
Покупкой очень довольны, качество отличное, спасибо менеджеру, все доступно объяснили.
14 января 2025, официальный ответ
Очень рады что Вы довольны, благодарим Вас за покупку, лёгкого пара и крепкого здоровья! Не забывайте пожалуйста про технику пожарной безопасности.
Trisha Нanergray
Благодарим Рашида👍 очень помогли нам с комплектом для камина, многое узнали именно от вас) выбор самый большой в городе! Лучшие цены, жаль не нашли вас раньше, пришлось поездить по городу поискать
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно! Тепла и уюта Вам! Не забывайте про технику пожарной…
KZ KZ
Доступные цены, сервис супер, все понравилось, рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Не забывайте про технику пожарной безопасности! Желаем лёгкого пара и крепкого здоровья!
СЛ
Сергей Лошкарев
Наличие хорошие
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарю Вас за отзыв! Добро пожаловать к нам снова!
AD
Ainabekov Dauren
Покупал печь для бани и дымоход все что касаемо для бани все найдешь качество товара хорошая спасибо менеджеру Рашиду
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас Даурен за добрый отзыв ) Лёгкого пара и крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Не забывайте про технику пожарной безопасности!
Артём Нарзиев
Приобрёл банную печь капейка. Очень доволен. Процветания данной компании
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вы довольны ) Лёгкого пара и крепкого здоровья! Не забывайте про технику пожарной безопасности!
Анара Джетымышева
Отличные банные печи. Толщина стали 10 или 12 мм. Супер. Спасибо