Go Energy
Выездная электромонтажная компания
Goomishka S
Келіскен уақытта жасап бітірді, жұмыс сапалы орындалған. Шағым жоқ, жарайсыңдар жігіттер!
Динмухаммед 😈
Не знаю что за магия но они так круто все сделали что мне каждая девушка даёт в этой квартире
Иван Пугачёв
Очень быстро и качественно сделали,Рахмет
Sultan Makhset
Ребята отлично справлялись с работой. Всем доволен, с первых минут им доверялся и не прогадал. Рекомендую ✌️
Adil A
Очень хорошо все сделали , спасибо большое за работу 🤝
ГБ
Гулбагира Батырбекова
Молодцы ребята все во время и быстро сделали
Рамазан Ораз
Шикарная работа. Долго не решался на заказ, но данная компания приятно удивила. Всё по ГОСТу и в срок👍
SB
Samat Berikbol
Довольны услугой, ребята очень толковые ✊🏼👍👍👍