Jastar
Семейная баня
СЖ
Сабина Жакимова
С 9 класса ходим с подругами 😍 Сейчас я живу в Астане, но каждый раз, когда бываю в Талдыкоргане, выбираю именно эту баню — отличное обслуживание, всё чисто, уютно, атмосфера прям греет душу!
ЛМ
Любовь Михайловна
Хорошее чистое место, но пар не особо зашло ( сухой пар был)
Alibek Kantay
Отличная баня! И отдохнуть и помыться. Топовый персонал. Чистота на высшем уровне. Уютно. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Бассейн порадовал отдельно.
Amanjol Sembiev
Классная баня
Асемгуль Бидуалиева
Все на высшем уровне
Али Базиев
На звонки не отвечают! Звонил раза 15!
ЖИ
Жамила Ибрайымова
Очень классная ,самое главное чистое, просторная,уютная баня.Кто еще там не был советую 🔥а пар чего стоит и суперский бассейн.Короче нужно его самому посетить👌
ЖБ
Жания Байдельдаева
Баня отличная, самое главное очень чисто и уютно! Будем приходить с семьей часто и всем рекомендовать 👍
UZ
Ulan Zhandarbek
Жақсы баня Жап жана бәрі
Амир Алан Садыков
Очень хорошие баня всем рекомендую
Меруерт Умракинова
Классная баня, все понравилось, 10 из 10
Муслима Садыкова
Керемет монша! Домашняя обстановка, чистота и уют
Медет Узакбаев
Заметьте☝️баня семейная по этому с семьёй самое то а главное чистота 10 из /10 так что welcome!
Мухит Маманов
Жастар баня самое лучшее в городе.чисто и уютно.самый вежливый и гостеприимный персонал очень понравилось. Рекомендую жастар баня 🥰🫰
КБ
Кумис Байсаринова
Очень чисто, вежливый персонал! Приходили с детьми , очень понравилось
ОА
Олжас Аллаберген
Самая чистая и уютная семейная баня нашего города, не пожелеете приходите🔥