Пункты выдачи интернет-заказов
Удобно, девушка приветливая
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас 💚
Надежда Кузьмина
Очень хороший филиал, молодцы.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Будем ждать вас снова 💚
Sambuuka S
Девочки такие молодцы🫶🏻 во второй раз забираю заказ с этого пвз и остаются лишь положительные эмоции. В помещение чисто и уютно, есть удобное место для проверки товара-всё продумано. Хочу отметить сервис сотрудницы—Камилла. И посмеялись и красивый стикерпак дала комплиментом (пс. Она не просила отзыв). Надеюсь сеть Teez раскрутятся дальше! Упаковка товара супер 😂
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)
Александра С
2 примерочные, чисто, светло. Очень приятная девушка-менеджер, культурная, внимательная.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным 💚
Ravil Yessenbayev
спасибо большое админу Камилле,за качественное обслуживание
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ravil! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора.
Аружан Ергали
Спасибо! Все очень быстро и удобно! Красивый пункт выдачи! Удобно парковаться 🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи. Ждем вас снова 💚
Айжан Д
Приятный пункт выдачи, всегда вежливые
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Ata Фабричный
Неплохо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку. Если у вас есть пожелания по улучшению нашего сервиса…
Лиза Глазинская
Отличный сервис,приятные сотрудники 🍀
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
Альфия А
Вежливые сотрудники, приятный сервис, рекомендую!!!
Здравствуйте, Альфия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
AX
Aini X
Доставка за 1 день, цены на многие позиции ниже чем в других маркетплейсах, персонал в пвз вежливый
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
AM
Assel Mustafina
Заказ доставили быстро, сегодня уже забрала. Увлажнитель работает, дома опробую в полную силу. Удобно что часы работы до позднего часа и можно заехать после работы
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Ali Keel
Спасибо, хорошее обслуживание🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Сергей Митин
Отличный сервис. Все быстро. Супер обслуживание.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
AM
Ansar Maksat
Хорошее обслуживание и настроение
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что смогли порадовать вас скоростью и позитивом. Ждем вас снова 💚
?
?
хорошие цены и выбор. Доставили за один день
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
К
Катерина
Отличный Казахстанский сервис, реально за 1 день доставляют. Сотрудники любезные предлагают проверить товар и пакет выдают. Рекомедую
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Saymon . L
Доброжелательный персонал :)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество работы наших администраторов 💚
Диана Джапарова
Очень чистое и светлое помещение Особую благодарность хотела бы выразить администратору Камилле, очень приветливая и вежливая. Быстрое обслуживание
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и качество работы нашего администратора 💚
L K
Все супер
19 мая 2025, официальный ответ
О1
Овсянка 17
Очень быстрое обслуживание, спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Нам очень приятно :)
Вероника Черненко
Самый уютный, чистый и светлые пункт выдачи из всех маркетплейсов, которые я видела. Но самое главное - это прекрасные девушки, которые здесь работают. Всегда вежливые, внимательные и позитивные. Спасибо им за их нелегкий труд!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов…
Rezzitoo Off
Все супер быстро, качественно и приятный/вежливый персонал. Каждый раз заказываем и всегда остаемся довольны качеством сервиса Teez! С уверенность рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Юсуф Ю
Быстрая доставка 📦
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуф! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
Алихан
Пвз отличный. Все доставили вовремя, Добрый персонал. Везде все чисто, дали пакет
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
V V
Магазин отличный в плане обслуживания, вежливости, упаковки, расположения, отсутствия очередей. В марте было много аукционных и скидочных предложений. P.s. Маркетплейс с доставкой за 1 день (так позиционирует себя), но минимум за 10 заказов, пока ни разу такого не было - 2-3-4 дня)))🤭...но мне не критично 🤗 всё равно рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. На днях у нас было рекордное коли…
Махаббат Сарыбаева
Всё норм
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат! Спасибо, что оставили отзыв.
Адиль Хамзин
Отличная точка! Хороший маркетплейс и очень вежливая сотрудница!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и качество работы нашей сотрудницы 💚
U0
User 01
Отличный пункт выдачи, девочки вежливые и шустрые работают))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов 💚
НБ
Наталья Байсарова
Заказ пришел вовремя ! Упакован был отлично ! Большое спасибо команде пункта выдачи за оперативность и качественную работу ! 10 из 10 !
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Benjamin Angel
Заказ получили, красивый и чистый пункт выдачи, быстро и оперативно, спасибо!
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось. До новых встреч 💚
Loloshka Lol
Качество обслуживания отличное 2 раз прихожу за товаром все быстро и четко Приложение скпер с такими скидками на товар отлично хоть каждый день закупайся
SD
S D
Нравится приложение Teez, ассортимент хороший, выбор есть в разных категориях. Поддержка быстро помогает и отвечает на вопросы, буду пользоваться чаще. Заказывал дрель, все пришло хорошо упаковано, без брака.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса 💚
darishhha ㅤ
Очень нравится этот маркетплейс. Во первых удобно, во вторых быстрая доставка и удобные точки пункта выдачи. Всем советую, спасибо за промокоды и акции😍🔥💚💚💚💚
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
lana 🩶
🥰🥰
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Ann Miracle
Заехала с работы за спортивные костюмами для детей, думала что не успею, время 20-50, но девочки умнички, работают до последнего клиента. Быстро выдали. Довольна обслуживанием.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Мухиб Мухаммад
Классно 👍🏿
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Nurai Seitova
Понравился сервис, чистота внутри пункта выдачи ❤️ все пришло очень быстро и в хорошем качестве
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Yer Lux
Все классно
Drauen Ledergufher
Очень быстрая доставка, мне нравится маркетплейс за 1 день доставляют и не дорого. Много выбора, большой каталог товаров и вообще ребята молодцы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
AY
A Y
Очень полезный маркетплейс, всё и вправду пришло за один день. Много дешевых позиций. Понравился пункт выдачи, очень чисто и аккуратно. Ставлю 5 звёзд и советую 👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш сервис и скорость нашей доставки 💚
Aleksandra Popova
Все пришло отлично упаковано, пункт выдачи отличный, персонал очень вежлив и доброжелателен🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество нашего сервиса и скорость доставки заказов 💚
по факту
Пункт выдачи очень чистый и уютный, Василя улыбчиво встретила и вручила мне мою посылку, очень понравилось то, что всего за день привозят мой заказ. Спасибо сервису!💚😍🫂
26 февраля 2025, официальный ответ
KB
Katya Belova
Заказывала стеклянную посуду, переживала как доедет. Все пришло на следующий день целое, идеально упаковано, не к чему придраться. Фирменный пакет и качественная упаковка. Спасибо.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество нашего сервиса и скорость доставки вашего заказа 💚
Евгений Ивченко
Хороший маркет плейс, пункт выдачи оформлен отлично всё есть для удобства, персонал вежливый внимательный, упаковывают товар надёжно, доставляют за один день прямо домой! Только одно замечание по приложению Teez доделайте его а то много функций нету.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Будем рады, если вы напишете на почту feedback@teez.kz подр…
Нурдаулет Султангазы
Хорошо очин
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет! Очень рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи 💚
Data .C
Teez для меня прям открытие года. Очень достойная альтернатива другим маркетплейсам. Пока все нравится, доставка сутки, все необходимое для проверки товаров есть, буду здесь заказывать еще.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны сервисом. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Илья ПРЕМЬЕР-СУХУМ
Быстро. Удобно. Красиво. Качественно. Доставка 1 день всего. Это конечно круто. Всем рекомендую Teez приложение и этот пункт выдачи. Всех обнял
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Рады, что вы оценили качество нашего сервиса и рекомендуете нас. Ждем новых встреч 💚