Хозтовары
4.4
4.4
MG
Moon Gerlah
Багалары кымбат, сапасы онша емес. Сатушыларды жамандайтын адамрга келетин болсак, озиме барибир кандай адам турганына карамайм, мен дукенге зат сатып алуга барам, сатушыга карау ушин емес, маган заттын БАГАСЫ мен САПАСЫ манызды, тугисте Сатушыларды тек кана биздикилер жамандап жазатын!
Юля Л
Хорошая хозяюшка. Приятные цены. Широкий выбор. Вежливый персонал
MН
M Н
Воскресенье жұмыс жасай ма? Жабық тұр
AB
Akerke Bolat
Всегда можно найти все необходимое и по доступной цене))
...... .....
Ходили с сыном недавно , там кассир женщина или кто она с сыном походу , грубая на нет , я с ней на русском разговаривала и она наверно подумала что я казахский не понимаю или ей без разницы было и она сказала на моего сына своему сыну якобы смотри что бы не своровал ничего ещё передомной я все слышала, внизу писали что смотрят на тебя как на вора это точно , если такие прям не доверяете людям поставьте охрану либо оператора за камеру а так пялится ещё и говорить что своруют полная не воспитанность, не позорьтесь лучше, так клиентов теряете , вообще очень неприятные люди там работают , больше не ногой 👎👎👎👎
Ruslan Lion
Вежливые хозяева. Товары в принципе на свою цену.
Рисалят Халимулина
Искала сумку клетчатую и нашла у них, и цена норм 1200 тг👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но у нас самая большая метровая сумка стоит 1000 ТГ.
Гаухар Ахметова
Үлкен рахмет сізге
Айгерим Маханова
Кызымды жыбердым попросили по человечески хотя бы норм подсказали бы. Бала деп даже карамайда турсыздар. Срочно быр зат керек болган сон жыбердым. Бала тоже клиент если что.
Doni •
Классные продавщицы, хорошие цены. единственное что некомфортно мало места и слишком огромное количество товаров
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв, мы постараемся для вашего комфорта исправить неудобства 🙌
Сауле Саргаскаева
Очень понравился магазин, все есть, цены приемлемые. Обязательно приду снова. Продавцы очень вежливые, особенно мальчики внятно объясняют, предлагая несколько вариантов. Выбор огромный 👍🏻
Айдын Таласбай
Өте жақсы. Товарларда сапала.
Марал Мәделі
Базар барп керек емес😇👍🏻 Супер
21 февраля 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Сіздің пікіріңізді бағалаймыз, үлкен рақмет!
КУ
Казна Узаева
Товары качественные, цены доступные. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Казна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Роза Иманкулова
Базардан да арзан, іздегеніңнің бәрі табылады👍
Нұрхан Көбейсн
Іздеген заттың бәрін таптым, арзан екен базардан. Таппай жүрген затымды айтқанмын, фирмасына заказ беріп алдырыпты. Тауарлары оригинал екен бастысы
Лейла Саим
Товарлар қолжетімді арзан бағада,сапасы өте жақсы.Барахолкадан арзан екен.Сатушылар клиенттерге керек затын тез тауып береді,өте сыпайы.
Сания Сарапова
Бағалары арзан,бірақ сатып алушыға деген құрмет жоқ.Ұрлықшыға қарағандай тіксіне қарап,тіпті баламның өзінің ойыншығы біздікі емес пе деп қарағаны ұнамады.Одан да басқа жерден қымбатқа алсам да,дұрыс қызмет көресетумен алғаным жақсы.Бір емес бірнеше рет байқадым,сатушылардың сыпайылығы төмен.
Сымбат Такишева
🤝 хорошие деловые связи
20 декабря 2024, официальный ответ
S! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
БД
Бахыт Джаметова
Хоз товары •Бытовая химия •Посуды •Канцтовары •Товары для дома •Памперсы •Косметика •Игрушка •Скатерти(дастархан) •Товары по заказу Барлығы арзан, қол жетімді бағада ашылған жаңа дүкен. Керек заттарыңызды Whatsapp қа жазып сұраңыздар.