М-Ломбард

Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
Алексей Ан·9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Айым Абдималик·4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Мейиржана! Нам очень приятно…
Ака Аба·11 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Данияр Салиев·2 отзыва
Совсем не понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
💞💞💞💞 💞💞💞·12 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Kuka 017·2 отзыва
Акмарал Толегенова·2 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
[] .·10 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
wezz.tt👾 _tt·6 отзывов
Д. Оразова·1 отзыв
. .·1 отзыв
Uldana Mekembaeva·5 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Z.
5 декабря 2025, официальный ответ
MA
Merey Alimbek·7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Azhar Kabdenova·14 отзывов
Совсем не понравилось