Di — pharm
Аптека
ТОО Di — pharm
Асем Андекина
Данная аптека всегда выручает, всё необходимые есть. Фармацевты вежливые, доброжелательные, на вопросы отвечают вежливо.
Aida Galymzhankyzy
Делала процедуру у Надиры — всё аккуратно, качественно и безболезненно. Очень понравилось, рекомендую
ZS
Zamira Saduakhasova
Аптекада бугинги смена да турган кыз оте кушти тусиндирип берди,Рахмет
AB
Arailym Baurzhankyzy
Процедуры супер, девчята проста класс. Ненадо идти в поликлинику и в больницу. Все при них на ноги ставят в любых случаях
🧸 🧸
Сестрам екеумиз ауырып келип система салдырайык десек , Надира озинше болып отыр, алма жеп , салмаймын система, аптекага барыныз , алыныз деп буйырып сойлейди, вообще адамга жаккаттыгы жок Айел. Ак халатты киуге вообще не стоить ей , не саламыз кандай аламыз десек билмейминге салып отыр
aa
arman_ anarbekov
Бүгин аптекада тұрған айелге жұмысты біреу қинатып істетіп жатырма? Өмирине түңіліп бетіне шығып жүрғой
AZ
Arailym Zhomartova
Хочу выразить благодарность фармацевту! Очень внимательная, всё объяснила)
Айдана А
Процедурныйдың қыздары молодцы,өз істерінің маманы ,қолдары жеңіл ,ұнады 👍
Нуржас Каргабаев
Спасибо, видимо профессионалы так работают
Zaman Adamy
Жақсы
Айдын Ибраев
👍👍👍👍👍
AQ
Abylai Qamysbek
Жақсы өз ісінің білікті мамандары. Кеңес беремін. Барлығы күшті 👍
Жулдыз BTS
Очень хорошая девушка-фармацевт. Ответила на все наши вопросы и очень помогла нам. Спасибо ей! Сделали тут же в процедурном системы и все было так де на высшем уровне. Очень заботливые и профессиональные люди тут работают.
30 марта 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 💐💐💐
Era Era
Қызмет көрсету кушты. Таза жаксы жер екен
30 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе?! Еңбегімізді бағалағаныңыз үшін рахмет үлкен!!! 🙏👏
QQ
Qa Qn
Очень хороший персонал. Профессионалы своего дела. Процедурный вообще мощь. Без боли, лёгкие руки.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🙏
AB
A B
Қызмет көрсету жоғары! Жабылып жатқанда келіп қалып едім, жағдайды түсініп кабинетті ашып укол системаны салып берді 👍🏽
……… Аскарик
Здравствуйте всем , кто хочет выздороветь от болезни от простуды инфекции , то тогда всем сюда , работаеют очень квалифицированные профессиональные работники , делают свою работу быстро профессионально качественно, пришел лег получил систему , встал пошел довольной 👍👍👍👌
Самал Рымгали
Процедурный кабинеттегі медсестра жақсы салады системаны. Маған ұнады.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! 💐💐💐
НД
НУРГАЗИНОВА ДАНА Дана
Процедруный кабинет адаммен дурыстап сойлесуді уйреніңіздер. Жұмфс жасағыларыңыз келмима, жасамаңыздар, через не хочу. Мен үшін жүргендей.
9 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дана Нургазинова! Сіздің пікіріңзді оқып, мейірбикемен сөйлесіп, ол кісі жұмыстан шы…
yasmin m
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Персонал вежливый и всегда готов помочь. Лекарства есть в наличии, а цены адекватные. Особенно нравится, что фармацевты дают грамотные рекомендации.
nuraaa arkhat
Это лучшая аптека, в которой я когда-либо был! Персонал невероятно дружелюбный и профессиональный, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором лекарств. Цены здесь ниже, чем в других аптеках, а ассортимент просто огромный – всегда нахожу всё, что нужно. Понравилось, что аптека очень чистая и уютная, а обслуживание всегда быстрое. Отдельное спасибо фармацевту за грамотные советы – чувствуется, что работают профессионалы. Теперь это моя любимая аптека!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда ❤
asiya Balgereyeva
Процедурный кабинет чистый, светлый и сотрудницы доброжелательные 👍
Евгений Каштанов
Очень классная аптека. Приятные девочки работают там .очень вежливые. Очень красивые. Приятно общаться с хорошими людьми. Всем рекомендую особенно кто живёт рядом.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Азамат Балабеков
👍профессиональный подход В Аптеке доступные цены В процедурном кабинете профессионалы своего дела
Madi Jumahan
Жаксы аптека сатушы қыз әдемі және ақылды
Саги Келдыкулов