V.lash.brows.room
Студия наращивания ресниц
Кристина )
С Жана-Куата ездила наращивать ресницы в город. Это всегда долго и тратишь много времени. Решила поискать по ближе и нашла рядом с домом. Попала к мастеру Валентина. Очень аккуратно, быстро, когда открыла глаза клей не попал в глаза и все было без слез 🥳🥰 я очень рада, что нашла рядом 👏 буду ходить сюда! Рекомендую!!!!
OM
Olga Malkova
Тина спасибо большое за твою работу за красоту которую ты делаешь!!! Делаешь нас красивыми на 24/7, наши глаза и брови в порядке благодаря тебе! Желаю дальнейшего процветания!!!🤗👍👍👍👍
Maral Akhmetbek
если хотите нарастить ресницы, тогда только к Тине❤️. отличный мастер во время процедуры можно поспать и поговорить по душам 😊
VN
Valentina Nemchenko
Ваш мастер Валентина 😍🤗🫶🏻🫶🏻🫶🏻
PP
Persik Persik
Валентина, Спасибо за реснички и бровки! Довольна. Быстро и качественно.
ТС
Толганай Сулейменова
Самая лучшая, очень аккуратно делает ресницы 👍
НО
Назым Омарова
Очень нравится работа мастера Тины Быстро,красиво и аккуратно Реснички держутся очень хорошо Всем рекомендую 👍
Дина Касенова
3 года назад мы переехали в Жана куат из Кокшетау , первое время не знала , и ездила в Алматы наращивать ресницы 🤦🏻♀️мне ужасно не повезло с мастерами и я уже отчаялась , и мне посоветовали Тину 🙏🏻и вот третий год я с нею 💃🏻💃🏻💃🏻ресницы делает так как мне надо и держаться месяц 👍приятная девушка и отличный мастер в своём деле 🫶🌺🌺🌺
Lolita L
Безумно приятный мастер , соответствует цены и качества ресницы держаться очень хорошо и долго . Всем советую сходить вы не пожалеете🤍
АЖ
Ару Жан
Самый лучший мастер😍 ресницы шикарные🫶🏻
РФ
Рубен Ферапонтов
лучший мастер по ресничкам Валентина 🤙🏿🥰
Геля Геля
Валентина лучшая ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Вохмянина
Феечка моя, всегда делаешь прекрасные, супер натуральные реснички! Все как я люблю) спасибо за твой труд❤️