Paramount Smile
Asi✍🏻 Kussainova
👍
KM
Kalima Muradova
Обслуживание на высшем уровне, врачи и медсестры и администраторы очень вежливые и грамотные. Операция прошла успешно 😍🌺 . Рекомендую и советую обращаться в стоматологию, где работают специалисты 🥰
Vee Vee
Хочу выразить огромную благодарность клинике, за их индивидуальный подход и качественную работу!!! Все сразу понятно с первой консультации. Лечащий врач Сердалы Нурболат Айбекулы золотые руки и железное терпение, все доступно объяснил на консультации, после чего мой выбор был сделан и я не пожалела ни на секунду, качественно установил импланты. Каждый раз учитывая и обговаривая пожелания с пациентом, а так же на протяжении всего лечения интересуется о состоянии здоровья. Отдельное спасибо ресепшену, Тогжан очень внимательна и заботлива, каждый раз направляет, напоминает, интересуется состоянием здоровья. Я полностью довольна стоматологической клиникой, чувствуется профессионализм. Тут работают не на количество, а на качество! Продолжаю лечиться в данной клинике и всем советую 🤍
Динара Кибраева
Өте білікті мамандар қызмет көрсететін керемет орталық. Осы жылы екі имплант қойғызып, тістерімді емдеттім! Дәрігер Нұрболат Сердалиев мырза(хирург-имплантолог), қолдары шебер, ризамын. Терапевт дәрігер-Ыхтияр мырзаға ризамын, емдеп, пломбаны керемет қойып берді. Ресепшенде отыратын Тоғжанға жеке, адами тұрғыдан алғыс, әр процедурадан кейін жағдайыңды сұрап, қажет болса көмек қолын созатын керемет жан. Осы орталыққа тап болғаныма және нәтижесінің көңілімнен 200% шыққанына ризашылығымды білдіремін!
Viridis Vulpes
Максимально безболезненно удалили и зуб мудрости и другой зуб, к тому же безболезненно поставили имплант. Сделали коронку для него которую почти не отличишь от настоящего зуба, идеально попали в цвет. Стоматологи сделали все аккуратно. Отдельная благодарность девушке на ресепшене, всегда жизнерадостная и милая, всегда приятно и вежливо общается.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ara Nurtayeva
самая лучшая стоматология, все сделали быстро и качественно 🥰🥰🥰 100000/10 Если честно я очень боюсь стоматологов и до конца терплю боли.😩 врачи такие комфортики🫶
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Жасулан Рыскулбек
Нұрболат Айбекұлында 2 имплант қойдырдым және коронкасын.Барлығы жоғары деңгейде өтті ,алғысымды білдіремін👍👍👍👍👍
Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады 😁
ИИ
Инабат Изтлеуова
Жақында осында болдым, барлығы керемет.Нұрболат Айбекович өз ісінің маманы, қолы жеңіл екен . Жұмыстарыңыз жүре берсін👍🏻👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инабат, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Алина Сердалиева
чистая и аккуратная стоматология 🥰 советую посещать
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
Серик Молданбаев
🦷 Сегодня был в стоматологии на профессиональной чистке зубов у Асель Бекзатовны. Хочу отметить высокий уровень профессионализма — всё прошло очень аккуратно и качественно. Доктор подробно объяснила каждый этап процедуры, рассказала, как правильно ухаживать за зубами после чистки. Раньше уже проходил подобные процедуры, но в этот раз всё было совсем по-другому — видно, что работа выполнена действительно тщательно и с душой. Большое спасибо Асель Бекзатовне за внимательность и отличную работу! 🙏
Добрый день. Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Лисевцев
Хочу выразить благодарность сотрудниками данной стоматологии, очень качественно делают свою работу! Была спорная ситуация, решили в пользу гостя, при этом не взяли оплату. Мои пять баллов!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Я лично рад, что наша команда смогла оправдать ваше доверие и решит…
Айя ✨
Бұл стоматология маған өте ұнады! Іші таза, заманауи әрі жайлы. Дәрігерлердің барлығы мейірімді, кәсіби және әр науқасқа ерекше көңіл бөледі. Қызмет сапасы жоғары, барлығы түсінікті түрде түсіндіріп береді. Сонымен қатар, көлік қоятын ыңғайлы парковкасы бар — бұл да үлкен плюс! Жалпы, тіс емдетуге қорықпай келуге болатын керемет орын!Кеңес беремін!✨✨
11 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет,сізді әрқашан жақсы қарсы алуға дайынбыз🤗
ФТ
Фариза Тахирова
Пролечила здесь свои зубы использовав пенсионные накопления в ЕНПФ. Благодарю Нурболат Айбекулы за хорошо проделанную работу, безболезненно и очень качественно 👍 Всем советую, не пожалеете 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
KD
Kairat Duisebaiuly
Современная стоматологическая клиника, приветливый персонал. Особенно хочу отметить профессионала своего дела Нурболата. Ответственно относиться к своему делу, не в каждом месте встретишь токого сотрудника. Поставили 4 импланта и все идеально. Советую всем, не пожалеете!
11 октября 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
СН
Самат Нагиев
Осы клиникаға алғыс айтайын деген едім өте керемет әсіресе Нурболат мырзаға 10имплант салдырдым бәрі сәтті өтті.
11 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш ! Пікіріңізге рахмет,көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз,ем болсын!Сізді тағы күтеміз☺️
АЫ
Айгерим Ынтыкбекова
благодарю за хороший сервис) осталась довольна работой врачей
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Аманжол Ахметқанов
Быстро и качественно
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Айбек Турегельдиевич
Отличная стоматология! Врачи внимательные и профессиональные, всё делают аккуратно и безболезненно. Огромная благодарность врачам Нурболату Айбековичу и Ихтияру Файзуллаевичу. Очень доволен результатом и сервисом. Доступные цены. От души рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Айбек, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ҒМ
Ғалымжан Мирамбекұлы
Ихтиер, Данияр врачтарға рақмет! Полный тістерімді емдеп берді. Сервисте өз деңгейінде. Қорықпай келе беріңіздер.
11 октября 2025, официальный ответ
Тісіңіздің емін жалғастырыңыз ,біз сізді асыға күтеміз.Уақытын жібермей келіп жүр едіңіз ,ұзақ болды сізді көрмегелі🥲
Аяжан Кисикова
Бұл тіс емханасына алғысым шексіз. Шын. Жұмыстары өте жоғарғы деңгейде.
20 августа 2025, официальный ответ
Аяжан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
TD
Talant Doshayev
Лучшая обслуживание, консультация на высшем уровне и делают все безболезненно всем рекомендую
Nvmnd .
Очееень хорошая клиника спасибо Нурболату Айбековичу и Ихтиеру Файзуллаевичу, все качественно безболезненно и четко👍🏻👍🏻👍🏻 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Nvmnd, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова.
Daniyal Orynbasarov
Хорошая стоматология, все процедуры безболезненные, в клинике доброжелательные люди все готовы помочь, всем советую ☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕФ
Елена Фокина
Очень хороший специалист, Асылжан Сериковна
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
YZ
Yerbol Zhiyenbay
Жақында осы клиникада тістерімді емдетіп, имплант салдырдым. Нурболат Айбекұлына көп рахмет. Барлық тістерімді жөнге келтіріп берді, енді коронка салғанын асыға күтемін! Барлығыңызға кеңес беремін🎉👍
11 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Ербол Мырза ❤ Сізді тағыда күтеміз,уақыт бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет!
КЖ
Кульзагира Жакибаева
😏
КK
Клара Kydyr
Хочу выразить благодарность этой клинике в частности Ералы Сакеновичу за проделанную работу! Мне поставили сразу 4 инпланта все прошло хорошо! Теперь ждем приживаемости ! Все прекрасно! Спасибо за терпение и внимание прекрасное отношение к своим пациентам ! Удачи всему коллективу и дальнейшего процветания!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
А.
А .
Удаляла зуб мудрости здесь, отличная клиника. Удалили безболезненно за 5 минут, не было никаких отеков и болей после удаления, все очень быстро заживает. Отвечают и записывают быстро. Спасибо большое хирургу Нурболат Сердалы и всему персоналу клиники👍
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гаухар Жж
Асель Бекзатовна лучший ортодонт не жалею что попала именно к ней Профессионал своего дела Всегда чувствуется забота и внимание ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
M Ako
Бүгін Нұрболат Айбекұлына 1 имплант салдырдым. Шынымды айтсам, қатты қорқып барған едім 😅 Бірақ бәрі өте жеңіл өтті — ешқандай ауырсынусыз, бар болғаны 30 минутта сәтті аяқталды! 💯 Дәрігерге үлкен рахмет! Өте тәжірибелі, сабырлы, мейірімді 👨⚕️🙏 Күшті болды! Еш өкінбедім! ✨
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет біз сізді тағы да күтеміз 💛
ЗС
Зарина Султангазыкызы
Если бы поставили кондиционер Было бы еще супер😁
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌Скоро будет кондиционер
bussi abzalova
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Асель Бекзатовне! Это настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Каждый приём проходит спокойно и без лишнего стресса Асель Бекзатовна всегда всё подробно объясняет, даёт рекомендации и создает атмосферу доверия. Лечение прошло без боли и с отличным результатом. Очень рада, что попала именно к ней!
27 июня 2025, официальный ответ
Bussi. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
У.
Улпаша .
Отличная клиника ! Очень довольна результатом. Эстетика, аккуратность и профессионализм всё на высшем уровне.
27 июня 2025, официальный ответ
Улпаша, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😁
S.
Saule ..
Проезжала сегодня мимо вашей клиники, вспомнила, что хотела написать отзыв) Моя мама была у врача Ералы Сакеновича, оставил хорошее впечатление, моя мама очень довольна его работой, его отношением как к пациенту, отзывчивый, квалифицированный врач 😇 Ходим пока с временными протезами на имплантах, так они кажется называются, летом дай Бог придем уже на постоянные протезы на имплатах 🙏🏻 Желаю вашей клинике процветания 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 💛
Inabat Abdirambek
Хочу поблагодарить клинику Paramount Smile и имплантолога Нурболата Айбекулы за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло комфортно и спокойно. Спасибо за качественную работу!
Добрый вечер, Inabat. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ГК
Гулжан Кенесова
Жаксы жасайды. Керемет
Akzhayran Kozhamhan
Нұрболат Сердалиевке алғысым шексіз! Нағыз өз ісінің маманы. Ем-шараны бастамас бұрын бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді, әрдайым сыпайы әрі ұқыпты.
27 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн❤ Пікіріңізге рахмет ,сізге көмегіміз тигеніне қуаныштымыз.
НР
Назгум Розиева
Удаляла зуб мудрости в этой клинике — всё прошло быстро и безболезненно. Врач был очень внимательным,персонал дружелюбный. Осталась довольна результатом, рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Назгум, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ss
sunshine sun
Нурболат Сердалиев керемет өз ісінің маманы екен. Тістерімді тез, ауыртпай емдеп берді, ақыл тісті білдірмей оңай жұлып ала салды. Клиника өте таза, жарық, персоналдар сыпайы, күліп тұр екен👍🏻👍🏻 осында келуге 100% кеңес беремін
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sunshine. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
НО
Н О
Была на удаление зуба у Нурболата Айбековича. Очень аккуратно, не больно и так быстро. Я даже не поняла , как его удалили😍😍✨ Просто не пожалеете , записывайтесь и просто быстро избавитесь от не нужного зуба . Так же есть имплантация , высокий уровень качества, профессионалы своего дела. Желаю успехов огромных 😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Aidar Sultan
Керемет.Врачтар өз ісінің маманы Кеңес беремін 👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, Қайырлы кеш ! Пікіріңізге рахмет! Біз сізді тағыда күтеміз..
jk
jhonsyy koblan
Лечила зубы у врача Данияра и осталась очень довольна! Приветливый и внимательный персонал.Сама стоматология впечатляет своей эстетичной и атмосферной обстановкой. Лечение прошло на высшем уровне, обязательно вернусь сюда снова!
17 января 2025, официальный ответ
Jhonsy, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Талап Жомартулы
Очень классно, быстро и оперативно, рябята вообще супер 👍 следующий визит хочу сделать виниры, врач все объяснил подробно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Талап. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
IT
Islam Togzhan
Недавно здесь поставила брекет. Врач очень грамотная, очень понравилась! И кстати клиника чистая и эстетичная😍
30 декабря 2024, официальный ответ
Islam, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Alish •
Данияр врачка бардым, от керемет емдейтин врач. Колы женил, барлыгы унады!🙏
9 декабря 2024, официальный ответ
Cәлеметсізбе пікір қалдырғаныңызға рахмет,біз сізді тағыда күтеміз!🙏
JI
Janar Il
Лечила сегодня 2 зуба у врача-стоматолога Данияра, понравился его подход. Все объяснил, в процессе лечения тоже спрашивал. Дальше собираюсь лечить остальные зубы тоже. P.s. Понравился дизайн стоматологии, все очень красиво и эстетично😅
29 ноября 2024, официальный ответ
Jan, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Тамилла Утепбергенова
Отличная клиника! Приветливый персонал и внимательное отношение к пациентам. Лечение проходит быстро и безболезненно. 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
МР
Марина Резниченко
Цены космос!!! За то что бы вырвать молочный зуб ребенку, который почти не держался сказали 10 тыс тг🤦♀️. В итоге после возмущения взяли 7 тыс тг. Когда стоимость во всех стамотологиях 4500-5000 не больше. Изначально на ресепшен при уточнении стоимости сказали что не дорого, т.к. открытие и скидки. В итоге выкатили стоимость в 2 раза больше обычного. Не советую стоматологию!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил таки…
Yers Z
Поставили имплант! Еще по хорошей цене! Советую! Подарили комлект!😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Yers, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤