Temir cargo
Компания по доставке товаров с Китая
Камила Ахмарова
НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ ПАНФИЛОВА 87023388258 Камила
Айсулу
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Обманывают весами. Попробуйте дома перезвесить.
Арман Адельбаев
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Филиал хороший нет слов, забрал сегодня свои заказы и удивился как всё быстро делают! Отныне я буду забирать чвои заказы отсюда и нигде больше! Рекомендую попробовать тем кому нужно!
Лаура Е
Arush🩵 Birzhankyzy🌊
Күшті екен
Gau4ik Kanatqyzy
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Всегда отвечают, когда что-то спрашиваешь. Хотя это не входит в их компетенцию, это очень хороший показатель бизнеса,который работает на постоянных клиентов. Отсюда и хочешь у них заказывать, даже если есть конкуренты. Молодцы ❤️ еще пишут время когда на месте, что экономит времч, вообще супер отношение.
Айнур Аусенова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Недавно стала работать с TemirCargo. Прекрасная семья и сроки доставки товара 7-10 дней. Классно что рядом с домом есть карго! Благодарю Мадину за оперативность!!!! ❤️❤️❤️
ВБ
Виктория Безрукова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Все приходит очень быстро. Один раз была задержка, но это из-за склада в Китае. Поменяли адрес и снова все стало быстро. Приветливая девушка, всегда (по возможности) быстро отвечают на сообщения. Удобное время, ежедневно уведомляют о режиме работы. Самый удобный карго из всех, с которых заказывала 👍🏻 Поэтому прежде чем оставлять негативный отзыв, уточните, почему так произошло. Скорей всего вины карго в этом нет. Один минус только, неудобный пандус, заехать с коляской невозможно. Но мне предложили вынести посылки и я хочу сказать спасибо, что у вас такое отношение к клиентам 🙏🏻 Это в ЖК Хан Тенгри филиал
Камила Калмаханова
Панфилово (Талгарский район, Алматинская обл.), Жаркент улица, 122
Спасибо большое за быструю доставку 😍лучший карго в табаке
Асем
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Очень приятная семья. Товары привозят в срок. Всегда встречают с улыбкой. Желаю вам процветания
Raushan Kainarova
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Ең жылдам, сапалы карго. Рахмет көп
АҮ
Айдана Үкібаева
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Заказали через TEMIR CARGO и не пожалели! Потрясающе работают, сервис отличный, вежливые. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Салтанат Каиртаева
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Топовый Карго! Во-первых, очень быстро приходит, с момента получения на складе Китая до Алматы максимум 8 дней. Несколько раз я за 5 получала. Во-вторых, всегда довозят в целости и сохранности, ни разу ничего не сломали. В-третьих, очень приятное и быстрое обслуживание! Реально, лучший карго из тех, что я пользовалась
Karzhas Alzhan
Самое надёжное карго!
Екатерина Пугачева
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Постоянно отслеживаю статус своих посылок через удобный онлайн-сервис компании, это очень удобно.
Надежда Кураева
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
доставка проходит без задержек и проблем
ЕФ
Екатерина Федотова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Подходят под любые потребности клиента
Елена Петухова
Компания предоставляет страхование грузов
Анна Громова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.
ОП
Ольга Павлова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Использую услуги этой компании уже давно и ни разу не был разочарован
ВП
Валентина Петухова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить надежного партнера для доставки товаров
ТК
Темір Карго
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
TEMIR CARGO 📍Быстрая и надёжная доставка товаров с Китая 📍Тариф от 3,6$ 📍Автоматическая регистрация 📍Отслежка товара по трек коду 📍Оплата только за вес 📍Бесплатное обучение пиндуодуо.
БА
Батырхан Алихан
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Недавно нашел хороший карго.Приходят всё быстро. Отвечает на звонки и сообщения моментально.Не разу не было проблем на счет доставки. Очень доволен👍👍.Спасибо этому карго.
Papua Ricotta
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Очень классно что теперь у дома есть карго! Пришло очень быстро👍🏼 благодарю!!
Madi Amantaі
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Темір Карго қызметіне рахмет айтамын, Пиндуодуо сайтын тегін үйретіп,алатын товарларымды тапсырыс беруге үйретті, картамды тіркеп берді.Рахметт!!!!
ЖҚ
Жәнібек Қайратұлы
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Теміркарго рахмет!!! Заттарым тез келді👍 Бағасы бұл районға арзан, енді тек сізден аламын.
AT
Alina Tsay
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Очень хороший филлиал! Быстрая доставка до Казахстана ! Отзывчивый и вежливый персонал! Спасибо Темир Карго за шустрость🤍
Маргарита Богданова
Алматы, улица Кенесары хана, 54/3
Замечательный филиал в верхней части города, удобное местоположение, есть паркинг. Мадина вам ☺️, подсказала как правильно делать заказ, кстати кто не умеет заказывать с китайских сайтах, абсолютно бесплатно вам помогут, все оформили, жду свою посылочку🫶😍. Теперь буду обслуживаться только здесь, классно что расширяетесь и открыли офис в нашем районе (Ауэзовский и Бостандыкский район 10 минут езды). Процветания вашему бизнесу.