JainaMed
Клиника эстетической медицины
ШМ
Шырын Мырзатай
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике Жайнамед💐 Удаляла рубцы и делала отопластику у хирурга Жанар Мейрамбек — просто золотые руки! ✨ Всё прошло идеально, даже слов нет, чтобы описать мой восторг 🙏 После операции узнала, что в клинике есть косметология, и теперь регулярно хожу на свои бьюти-процедуры к косметологу Жанар Жанабыловой 😍 Радует, что там используют самые современные аппараты и всегда внимательный подход к каждому клиенту 💆♀️💖
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам. Вы — истинное воплощение крас…
ЖК
Жанар Каленова
Советую данную клинику,очень многого узнала.Все обьясняют четко.Клиника чисто.Сотрудники приветливые.Спасибо за подарок🙌🏻Приду еще на процедуру
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💔 Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и получили…
тамилка 🦾
Несибели админ на ресепшен и Жанар Косметолог самые лучшие, обязательно приду сюда еще, очень рекомендую данное место 🙌😍 сделала процедуру карбоновый пилинг , и емае результат классный
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Обязательно…
rT
r T
Никому не советую эту клинику. 28 ноября 2025 году сделали блефаропластику нижнего века и дополнительно липосакцию подбородка в клинике Jainamed. Результата нет вообще. Подбородок как был, так и остался-никаких изменений после липосакции. Грыжи под глазами тоже никуда не делись, как были до операции, так и остались. Зато остался выраженный шрам на нижнем веке, который до сих пор заметен. Заплатили полмиллиона тенге и не получили абсолютно никакого результата. Более того, после операции были оставлены нитки, которые пришлось удалять самостоятельно. Это уже не просто разочарование это крайне непрофессиональное отношение к пациентам. Очень жалеем, что обратились именно в эту клинику. Если бы мы заранее знали, что всё закончится шрамами и отсутствием результата, никогда бы туда не пошли. Никому не советуем обращаться в эту клинику. Если кому-то нужны реальные подробности перед тем, как идти на подобную операцию -можете написать лично. Номер телефона: 87027878778. Отвечу как зовут врача и расскажу всё как было на самом деле. Нахваленные отзывы считаю не настоящими.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Асхат Шаймерденов. Меня зовут Айнур старший менеджер клиники Jainamed. Хотим обратить в…
Акжан Русланова
Фатима ханымға көп рахмет! Қызметі өте жақсы, бәрін ұқыпты әрі кәсіби жасайды. Нәтижесіне өте ризамын. Ұсынуға болады!😍😍😍😍
Динара Муратбекова
Я много лет хожу в Жайна мед, исполняют все сот пожелания, эффект просто бомба, благодаря уходу в Жайна мед в свои 50 я выгляжу на 40
Алтынай Байбекова
Бүгін керемет косметологиялық клиникаға барып, ерекше әсер алдым! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, мамандары білікті әрі өз ісінің нағыз шеберлері. Соның ішінде арнайы Фатима ханымға алғысым шексіз! Қолдары алтын , терімді бірден қалыпқа келтірді.Барлығы таза, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған. Маған жасалған процедура нәтижесі бірден байқалды — терім жарқырап, балғын болып қалды. Ең бастысы, Фатима ханым әр қадамды түсіндіріп, жылы қарым-қатынас көрсетті. Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рақмет! Бұл клиниканы сеніммен ұсынамын ❤️
Kuralai Kuandyk
ӨТЕ КЕРЕМЕТ АДАМДАР ЖУМЫС ЖАСАЙДЫ,БАЯН ХАНЫМГА,БАТЫРБЕУ АГАЙГА ЖАНЕ ЖАНАРГА КОП КОП РАХМЕТ,ОЗ ЖУМЫСТАРЫНЫН НАК МАМАНДАРЫ ,КЕРЕМЕТ!!!!
Dilnoza Tulaganova
ужасный косметолог попался! есть сомнения что она вообще образованная. 4 месяца ходила и принимала её лечение, после я ей отправляю что ничего не изменилось, а она говорит я же вам говорила что надо уколы включать. Она вообще про это не говорила! Теперь пытается мне пихнуть свои уколы, ыототерапию. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТУ КОСМЕТОЛОГИЮ. Если хотите сохранить свои деньги, время и нервы! Врач Нуриям, не ходите к ней, только пожалеете!
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что результат косметологических проц…
Asss Apa
Отзыв о клинике Жайнамед (лазерная эпиляция) Записалась на лазерную эпиляцию (глубокое бикини). Изначально хотела на 18:00, но администратор предложил 17:30 — я пошла навстречу и согласилась. В дождь заказала такси, 3800 тг в одну сторону. Приехала в 17:20. Подхожу к администратору — говорят «подождите, она принимает». Думаю, ладно. В 17:45 выходит мастер: не поздоровалась, просто прошла мимо меня как будто меня не существует и ушла на улицу. Подхожу снова — «она вышла». Жду. В 18:10 (!!) мастер возвращается с улицы, не торопясь, с едой. После этого мне жестами показывают: «она кушает, подождите ещё 10 минут». На минутку: я записана на 17:30, прошло уже больше 40 минут моего времени, за которое я заплатила деньгами, такси и нервами. Клиентоориентированность — минус тысяча. Через ещё 10 минут я наконец захожу в кабинет. Ни одного извинения от «мастера». Во время процедуры мастер спокойно обсуждает с другим сотрудником, что два аппарата не работают , а этот видимо тоже «наверное тоже скоро откинется Процедура «глубокое бикини»: все знают, что она делается в трёх положениях — поверхностно, «бабочкой» и бочком. Здесь девушка просто быстро прошлась бабочкой и решила закончить. Когда я вставала, заметила несколько волосков. В нормальных студиях в таких случаях либо предлагают бритву (100–200 тг), либо убирают волосы сами, потому что это напрямую влияет на результат процедуры. Здесь — полное безразличие. Видимо, хотелось быстрее вернуться к еде и телефону. После всего этого я ещё надеялась, что хотя бы сделают скидку за ожидание и отношение. Но нет 😂 Вместо 9.000 тг, указанных на сайте, с меня взяли 15.000 тг.При этом ни админ ни мастер Даже не знают прайс. Это просто дно. Если хотите отношение «на отвали», опоздания, хамство, отсутствие извинений и ощущение унижения за собственные деньги — вам сюда. Я — точно больше ни ногой и никому не советую.
28 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о визите в на…
ЖК
Жазира Каролла
Өте керемет кленика . Жауапкершілігі мол. Бәрі өз істерінің маманы. Барлығы ушін рахмет , басқада қыздарға сулу болам десеіңздер кленика жаина мед таңдаңздар дегім келеді.. рахмет улкен!!!!!
КН
Карлыгаш Нарбаева
Өте жақсы клиника!Нәтижесі керемет!Келгендеріңізге өкінбейсіздер!
29 марта 2026, официальный ответ
Қарлығаш ханым, нәтижесі өзіңізге ұнағанына біз де өте қуаныштымыз! 🌸 Сізді әрдайым қуана күтеміз, тағы келіңіз 💕
SK
Saule Kuandik
Сіздердың қызмет терыңзге рахмет куштты маған унады
23 марта 2026, официальный ответ
Сәуле ханым қызметіміз ұнағанына өте қатты қуаныштымыз, Ізгі ниетпен JainaMed!
ӘӘ
Әлия Ә
Өте керемет орталық! Бәрі мықты мамандар! Өзі жүмыстарына жауапты!
Nesibeli Abdibekova
Өте күшті клиника, косметолог, врачтар нағыз өз істерінің маманы😍
Альфия Тлеубердинова
Всех поздравляю с Новым годом. Хочу поблагодарить врача Батырбек мырза, очень квалифицированный специалист своего дела, я сделала операцию на холку, немного болезненная была процедура обезболивания , но сама операция по удалению холки прошла безболезненно, я очень довольна. Благодарю весь коллектив клиники все внимательные и по сей день звонят узнают самочувствие хотя прошло больше месяца. Хотела еще отметить Айнур правда не спросила кем он работает, она мне очень помогла морально поддержала, рахмет көп-көп сіздерге. Жұмыстарыныз алға бассын, табысты болсын. Всем советую вашу клинику.
AR
Alik Ricci
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Батырбек Баяна за отлично сделанную блефаропластику! Даже врачи которые видят как она сделано, удивляются и говорят, что она сделано идеально! Всем рекомендую его, не пожалеете!!! По поводу ринопластики, то тут я реально пожалел, что сэкономил и сделал тут! Я просил поднять нос и сделать его более аккуратным! Прошло уже 9 месяцев, а кончик просто огромный и результат нулевой!! А друзья говорят, что по их мнению он стал больше чем раньше и советуют переделать его у других хирургов, умеющий понимать, что от них хотят и давать максимальный результат!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Alik, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульнур Адизова
Бүгін Jainamed клиникасынла болдым. Орталық өте таза, мамандары білікті. Ресепшндегі қыздар сыпайы. Осы жерге жиі келуге тырысамын. Процедуралардан соң өз-өзіме қатты ұнап жүрмін. Сенімді орталық. Советую! Бағалары қол жетімді, сапасы керемет!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова ❤ Жылы пікіріңізге рақмет! ❤️ Жаңа жылға орай…
НМ
Назира Мухаметханова
Өте жақсы медцентр.. қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Бұл жерде мен блеферопластика жасаттым, өте керемет нәтиже шықты..Және бет кутімін осы жерде бет кутіміне арналған процедуралар жасатып журмін, Келіңіздер өкінбейсіздер!
5 посещений
15 декабря 2025, официальный ответ
Назира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 Жылы пікір…
Мақсұтбекқызы Ақмарал
Жайна Баянкызына алгысым шексіз,рахмет Сізге,еңбегіңіздің тек жемісін жеңіз,оте разымын,куанышымда,алгысымда шек жок.Сіздей мыкты дәрігерлер коп бола берсін,Жайнамед кызметкерлеріне де алгысым шексіз,рахмет Сіздерге.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мақсұтбекқызы. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы! Жаңа ж…
КБ
Камиля Баратова
Очень благодарна врачу Жанар Мейрамбек за аккуратную блефаропластику, она очень добросовестная и компетентная. Швы ровные, взгляд стал свежим, без лишних изменений. Всё прошло спокойно, врач внимательный и аккуратный. Результатом очень довольна,
5 декабря 2025, официальный ответ
Камиля, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и даль…
NT
Nazym Temirtasova
Сәлеметсіз бе! Сіздерге көп рахмет! Осы блефаропластикадан кейін көзім ашылып, түрім әдемі болып қалды! Врач Батырбек Баянға көп алғысымды білдіремін! Қолы жеңіл, операция жақсы өтті! Ешқандай жаман последствия болған жоқ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Клиника өте тамаша, іші таза және әдемі! Ішіңдегі қызметкерлер сыпайы және көрікті адамдар. Осы клиникаға баруға кеңес беремін! 🤗🤩🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Nazym, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
ГА
Гульнар Ахметбекова
Өте тамаша клиника, осы JainaMed таңдағаныма қуаныштымын. Тазалығы, сонда жұмыс жасайтын персоналдар жоғарғы дәрежеде.Ал хирург Батырбек Баян мырза ісінің өз маманы дер едім.қолыда жеңіл екен, еңбектеріңіз жана берсін, істеріңізге сәттілік тілеймін. Алғысым шексіз! Рақмет!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ju
jalgas ulkenbaev
Жайна медте блефоропластика жасатқан едім ,Баян мырзаға ! Қолы дерт көрмесін ,өте әдемі жасап берді өзіме қатты ұнады .Жайна мед клиникасы заманауи жабдықталған,ондағы істеп жатқан врачтар өз иесінің мамандары екені көрініп тұр . Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді ,ұжымдары өте керемет. Маған ұнады .Қызмет көрсету сапасын өте жоғары .
5 декабря 2025, официальный ответ
Jalgas! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
GT
Gulmira Tursynbaeva
Жанар Жанабиловна, өте керемет дәрігер, бәрін түсіндіріп, бәрін көрсетті) қызмет көрсету сапасы өте жоғары
5 декабря 2025, официальный ответ
Gulmira, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айнур Байтанаева
Jaina Med клиникасына келіп бетіме чистка жасатып өте керемет әсер алдым. Jaina Med дәрігері Жанабилава Жанарға алғыс айтамын. Қызмет көрсету дәрежесі өте жоғары, сыпайы маған ұнады.
ZO
Zinekul Omarova
Мен Жайнамед клиникасындагы Фатима косметологка келдим, оз исинин маманы Келуге кенес беремин. Оте унады
Лаззат Муратова
Всем привет! Хочу написать честный и полезный для других отзыв. В пн 18 числа мне сделали отопластику, до это была проведена бесплатная по акции консультация и операция кстати тоже была по скидке, меня приняла Жанар Мейрамбек, она оказалась очень опытным хирургом которая получила образование в Китае и не только,и имела стаж почти 15 лет. До этого я очень долго и тщательно искала во многих местах хирургов которые бы могли провести хорошую отопластику но все же я очень рада что остановилась именно на этой клинике. Операция прошла успешно, по началу конечно было страшно,но разговор хирурга во время операции и безболезненный укол который она делала,а я даже не почувствовала меня очень успокоили. После операции заживление тоже идёт хорошо,ни крови ни гноя ничего такого,сама дома делаю обработку как показала мне врач,каждый день отправляю им фото и не устаю восхищаться своими ушами. Спасибо вам большое за ваш труд ♥️
Лаззат, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады помочь ❤
БА
Балжан Алиаскар
Жанар Мейрамбек просто шикарная) Такая добрая, отзывчивая, профессиональная и классно делает операцию 👍 Замечательная клиника советую всем 🫰
Балжан! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
a
azamat77765
Мне очень понравилось, ходила на механическую чистку. Кожа засеяла. Приятный коллектив. Очень хорошее чистое, красивое место.
AB
Akerke Borzhikova
Мен Фатимадан аламын барлық процедуралар. Қолына дерт бермесін, қолы өте жеңіл. Және Фатима жасайтындай еш жерде чистка жасамайды! Демалып, бетім жалтырап қайтамын. Маған Керемет Ұнайды! 👍👍👍
Кама Алдангарова
Жайнамед клиникасының косметолог врачы Жанар Жанабиловаға рахмет. Қолы жеңіл, результат бірінші процедурадан болды. Таза, сотрудниктер биязы жақсы қабылдайды☺️
ZS
Zarema Seitzhanova
Отличный сервис. Доктора «золотые руки» Приятный и заботливый персонал. Чисто и уютно. Всем рекомендую ☺️
ӘД
Әбілқасым Дүйсен
Өте тамаша болды, жеңілденіп қалдым. Ер адамдарға келуге кеңес беремін. Нұриям косметологқа алғысымды білдіремін🤗
Евгения Акопян
Замечательное обслуживание, все такие вежливые, что значить любить и ценить свою работу, доктор Жайна Баянкызы просто супер нежная с глубоким пониманием и без лишних слов , не зря мне очень понравилась эта клиника
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, ждём вас ❤
Акбаян Сулейменова
Маған өте қатты ұнады , косметолог Жанара Жанабилова өз ісінің хас шебері, бет күтімін жақсы меңгерген маман , риза болдым ,улкен алғыс айтамын , жұмыстарыңыз ойымнан шықты ,рахмет сіздерге!тек қана алға!👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбаян. Благодарим!!! Нам очень приятно!
KR
Kamshat Rusbaeva
Жайнамед клиникасына алғысым шексіз🥰 Жанар ханымға да көп көп рахмет, қолы өте жеңіл екен. Ернімді жасатқанмын бәрі көңілімнен шықты. 🌺🌺🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Осындай керемет пікір жазғаныңыз үшін рақмет! Сіз секілді әдемі жанға қызмет көрсету – біз үшін қуаныш😘
Angrlina Askar
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники "Жайна Мед"! 💙 Здесь по-настоящему чувствуется забота о пациентах — от администратора до врача. Всё чисто, уютно, современно и по-домашнему комфортно. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Отдельно хочется отметить врачей — настоящие специалисты своего дела! Всё объясняют доступно, отвечают на любые вопросы, и самое главное — лечат с душой ❤️ Очень приятно приходить в клинику, где чувствуешь себя спокойно и уверенно. После посещения "Жайна Мед" остаются только положительные эмоции и ощущение, что ты в надёжных руках 🙏 Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение. Спасибо, "Жайна Мед", за вашу работу и заботу о людях! 🌸
AO
Ainur Ospanova
Рекламаға сенбеңіздер, өтірік алдап шақырып алады, лазерный удаление 50-мың деп, үстіне плазмаларын қосады екен, ақшаның орнын толтыру үшін. Анықтап сұрасаңда те лазер жасауға болады дейді, біреудің уақытын бағалауды үйреніңіздер
Айым Н
Фатима тате оте кушты өз жұмысына ұқыпты
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Сходила сегодня на лазерную шлифовку к Жанабиловой Жанар, и просто в восторге🥰 хороший компетентный специалист своего дела, знает свою работу на все 💯, также и цена вполне адекватная👍🏻 и также спасибо девушке на рецепшн которая улыбается и вежливо отвечает на все вопросы 🤍🫶🏻 также спасибо за подарок 🎁
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм специалиста и уровень сер…
Гульнара Амирова
Гавхар Нурматовна, женский врач , оживит женский организм 🌺🌺🌺
Үкілі Тайман
Осы клиника ұнайды🫶🏻 Персонал вежливые, процедуры безболезненные💗
27 октября 2025, официальный ответ
Осындай керемет пікір жазғаныңыз үшін рақмет! Сіз секілді әдемі жанға қызмет көрсету – біз үшін қуаныш❤️
Бс
Бота сатылганова
Фатима Абдуалим! Огромное спасибо, ооочень профессионально и качечственно выполняет свою работу. Мне очень понравилось, теперь буду только к вам обращаться 👍шикарная процедура, кожа как у младенца стало, вы супер👏👏 Успехов вам🙏🙌
Здравствуйте, Бота. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
MТ
Mика Толебекова
Хочу выразить благодарность моему косметологу-Жанар! Всегда всё подробно объясняет, процедуры делает аккуратно, атмосфера спокойная и приятная. После ухода кожа свежая и ухоженная. Спасибо за заботу и профессионализм😘😘😘
қапенок 🩵
Клиника өте керемет👍🏻 Дәрігерлер де, администратор қыздар да өте мәдениетті, келгенде шәй-кофе ұсынды🫶🏻 Хирургтар білікті, консультацияны өте жақсы жасап берді. Ризамын😍
Марьям ❣️
Я очень довольна обслуживанием в клинике «Жайнамед»! Персонал вежливый, врачи профессионалы своего дела. Всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. 🤩🤩🤩🙌🏻
Ақерке Тәжіхан
Jainamed aesthetic cliniс ондағы Жанар Мейрамбекқызына және медсестра қыздар Нұрай мен Гүлімге үлкен алғысымды білдіргім келеді❤️өте сыпайы,жақсы,білімді-білікті мамандар! Көп рахмет❤️🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Осындай тамаша пікір үшін көп рақмет! 💕 Біздің клиенттеріміздің риза болуы — ең үлкен жетістігіміз…
Феруза Шотыбай
Өте жақсы, сіздергеде кеңес беремін,қазақша қарапайым барлығын түсіндіріп берді, өз жұмысын жақсы білетін маман Жанар Жанабилова ханым👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Керемет пікіріңізге рахмет! Сіздің сеніміңіз бізге шабыт береді. 🌷
Свечение Небесное
Мне зашили мочки ушей в этой клинике, но остался шрам несмотря на то что мазала 3 месяца беспрерывно гелем который они продали. Пришла к ним недавно на удаление шрама лазером, сделала мне её Арна, должна была удалить старый шрам, она рядом прямо со старым шрамом сдала ещё длиннее новый шрам 🤦🏻♀️. Она что то долго готовилась нажимая на лазер. Я за это ещё заплатила, когда им написала и приложила фото где видно 2 шрама на одном ухе, мне написали это нормально, мажьте дальше гелем 🤦🏻♀️. Не советую ни данную клинику ни врача Арна, ее вообще нельзя допускать к клиентам, она вместо того чтобы лечить, делает хуже , заниматеся вредительством за ваши деньги! Уровень пофигизма к клиентам превышает все нормы.