Fun&Sun Travel
Emirlan Abdykaparov
Тарантул хыхыхы
AQ
Altynai2025 Qwerty
Маме подарили тур на день рождение Мекке+Круиз. Отдых начался на Лайнере, это просто прелесть. Затем посетили города Медины и Мекки. Мама в восторге, впечатления самые лучшие!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что путешествие в Мекку и круиз так понравились вашей маме. Пу…
R
Rokki
Хороший подбор тура, вежливые сотрудники все на высшем уровне.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что подбор тура и работа сотрудников вам понравились. Будем рады организовать для вас новые путешествия! ✨
B
Bek
Спасибо за подбор тура, хорошо отдохнули, спасибо менеджеру Диляра за отдых
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Так приятно слышать, что отдых удался и всё прошло классно. Будем ждать вас снова в новых поездках!😍
МР
Марина Руденко
Вежливые, доброжелательные сотрудники
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что наша команда оставила такое впечатление. Ждём вас снова!❤️
Альбина Ержанова
Бұл турагенттермен бірінші рет ұштым, Египетке барып келдік, демалыс өте ұнады. Бәрі түсінікті және ыңғайлы болды. Рахмет сіздерге
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Бізбен бірінші рет ұшқаныңызға қуаныштымыз. Келесі сапарларыңызда да бірге болайық!🔥
Aru .
Спасибо турагентам за подбор тура! Отель был чистый и хорошие завтраки (Millenuim Al barsha) Отлично встретили в Дубае и подсказали все интересные места, очень рада что выбрала вас! Спасибо что были всегда на связи 🫶🏽
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова 🫶🏽 Очень рады, что всё понравилось и вы остались довольн…
Dana Sagidullina
В сентябре покупала тур в ОАЭ, Дубай, спасибо большое Диляре за организацию, подобрала очень классный тур, была на связи 24/7, благодаря ей провела классный отпуск😍😍
Благодарим за отзыв! 🧳 Обязательно сделаем следующее путешествие ещё лучше 🌴
ZM
Zauresh M
Обязательно обращусь к вам 👌
Спасибо большое! 💛 Всегда рады видеть вас снова
ЖГ
Жадыра Галымова
Қайырлы күн! Мен осы компанияның менеджері Жұлдызға рахмет айтамын. Жақсы демалыс болды. Ұйымдастыру деңгейі де жоғары!
23 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қатты қуаныштымыз. Әр сапарыңыз сәтті, д…
Эсма Саркыт
Хочу поделиться честным отзывом 🫂 Только вернулись с путешествия с подругами, тур полностью организовала менеджер Диляра, помогла выбрать самые выгодные билеты и даже прошла нам онлайн регистрацию, кстати тур был в Грузию, посетили и Батуми и Тбилиси. Они помогли нам выкупить билеты на поезд Батуми-Тбилиси, предложили лучшие отели под наш бюджет, очень внимательно отнеслись к нам 🫶🏻 По их рекомендациям посетили самые интересные экскурсии😍 От чистого сердца благодарим и советуем эту тур компанию
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и искренний отзыв! 💙 Нам очень приятно, что ваше путешествие в Груз…
Акмарал Солтангельдиновна
Кайырлы кун! Керемет демалыс болды, барлыгы унады!👍Дилья коп рахмет! Kaz .Travel Almaty тур алсаныздар окинбейсиздер🫰🫰🫰
23 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун! 🌞 Осындай жылы пікіріңізге үлкен рахмет! ❤️ Диляраға сенім артқандарыңызға қуаныштымыз…
Madina N
Хочу оставить отзыв нашему менеджеру Диляра! Это был шикарный отдых 😍 Недавно отдохнули во Вьетнаме с подругами, ее консультация и сопровождение на профессиональном уровне, порекомендовала нам отель Selectum Noa, отель очень хороший, чистый, очень понравился, питание хорошее, нам важно было чтобы была халяльная еда в отеле, не ошиблись с выбором благодаря вам. Экскурсия в парк Vinwonder просто сказка! Обязательно скоро с вами еще полетим на отдых, благодарим за прекрасный отдых! Рекомендуем!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам безумно приятно, что ваш отдых во Вьетнаме прошёл…
GA
Gulzhan Adal
Керемет компания, өте керемет демалыс уйымдастырып бергены ушын алгысым шексыз, ең бастысы сенымды, Алла буйырса отбасыммен шетелге демалуга тагы сиздерды тандаймын 💚💚💖💖🫶🫶🫶👏👏❤️❤️❤️ Алла жумыстарынвзга береке берсын🫶
27 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге шын жүректен! 💚 Осындай жылы пікірлер бізге шабыт береді. Сізге және отбасыңызға әрқаш…
Aisaule Sanakova
Спасибо турагенту Жулдыз, просто лучшая, от начала до конца на связи ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌟 Жулдыз передаёт привет и всегда рада помочь! Будем рады снова организовать для вас путешествие ✈️❤️
МТ
Майра Тулегенова
Fun&Sun + Kaz Travel Almaty Менеджер Дилярага улкен улкен Рахмет айтамын, Бари кушти болды , кутпеген Бизнес класскада Рахмет👍👍👍👍😘😘😘😘
27 мая 2025, официальный ответ
Сізге де үлкен рахмет! 🌟 Диляраға ризашылығыңызды жеткіземіз — бизнес-классқа қуаныштымыз! Қайта кездескенше! ✈️💙
Дилара Каженова
Благодарю менеждера Диляру за организацию отдыха ! Всё прошло отлично ! Смело обращайтесь 🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! 🌺 Всегда рады помочь — обращайтесь в любое время! ✈️😊
Мади Алтын
Жулдыз спасибо вам за организацию отдыха на Хайнань. Быстро подобрали и посчитали, нам все понравилось 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Рады, что отдых на Хайнане прошёл отлично. Будем рады снова помочь с организацией вашего путешествия! ✈️🌴
Аскар Джанасупов
АсСалямуагалейкум керемет откизген демалыс себепкери болган Fun & Sun Kaz travel Zhuldiz командасына respect 🙏🏻🤲🏻💪🏻👏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Уағалейкум ассалам! 🙏🏻 Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Демалысыңыз керемет өткеніне қуаныштымыз!
. 秋 .
Очень хорошее тур агенство, в плане как связи с клиентами, так же и в подходе поиска отличных мест для отдыха. Клиентоориентированность на высшем уровне, хотелось бы выразить свою благодарность этому тур агентству!
Zhan Love
Хочу выразить огромную благодарность нашему турагенту Диляре из Fun sun travel! С самого первого разговора она внимательно выслушала наши пожелания, помогла подобрать идеальный тур и учла все нюансы. Все наши вопросы были быстро решены, а в поездке чувствовали себя уверенно, зная, что за нами стоит такой профессионал. Очень приятно общаться с людьми, которые искренне любят свою работу и заботятся о клиентах. Спасибо за чудесный отдых!
KS
Kazyna Sarkyt
Осы компания аркылы құрбыларыммен Турцияға барып келдік. Турагент Дильяра барлығын түсіндіріп, бізге ыңғайлы тур жасап берді. Жақсы демалыс ұйфмдастырып бергендеріңізге рақмет!
Aisulushka 03
Спасибо Fun sun travel за великолепный отдых! Организация тура была на высшем уровне, начиная от трансфера и заканчивая экскурсиями. Турагент Диляра была очень внимательной и знающей, всегда отвечала на вопросы и помогала разобраться.
AM
Ayana M
Сатушы қыз Диляра👍🏻 Отбасымды шетелге алып шығу арманым еді, бәрін түсіндіріп, керемет тур жасап берді😀👍🏻 Әйелім, үш балам риза болды, кәдімгідей шетелге шығып тұру керек екен, өрісің кеңейеді. Осы жер жақсы екен, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіреді, жүзі жылы Диляра, жарайсың!
Zhaneka .
Турфирма очень профессиональная, поездка была прекрасно организована!
DM🤍 )
Отличная туркомпания! Организация на высоте, всё чётко и без задержек. Программа интересная, гиды профессиональные, комфорт на каждом этапе. Рекомендую!😍
Mereyka .
Мне понравилось 👍🏻
Гаухар Чу
Консультация очень понравилось всё объяснили на высшем уровне спасибо ☺️
Алия Уралбаева
Мне всё понравилось особенно консультация.
Anel R
Спасибо агенту Жулдыз за хорошую работу