Аманат
Автодром
Акнур Сейсенбай
Өте нашар жер Дым ответственность жок екен Менеджерлер өте грубый Не советую
qaiyrlybekqyzy 🕊️
Өте нашар сервис. Инструктор белгіленген уақытта келмейді, менеджерлер мүлдем жауап бермейді. Клиенттің уақыты мен нервін құрметтемейді. Алдын ала келіп күтіп тұрсаң да, ешқандай ақпарат жоқ. Ұйымдастыру нөл. Осындай жауапсыздықпен қалай жұмыс істеп жүргендерін түсінбедім.Және жазғандары міндет) Ұсынбаймын. Ақшаң мен уақытыңды бағаласаң — басқа автошкола ізде.
BT
Batyrzhan Tursynakhmet
Отличный инструктор! Аманжол спокойно и понятно объясняет, всегда по делу. На занятиях комфортно, без стресса. Быстро помогает набрать уверенность и исправить ошибки. Рекомендую!
Дишка 💛
Очень хорошие инструктора. Дядя Сергей и Аманжол🙏🏻 С 3 попытки научилась парковаться и ездить самостоятельно, все четко и грамотно обьясняют. Благодарна им🙏🏻❤️
Алекс Дорин
Хороший авто дром
АФ
Арина Филимонова
Сегодня у меня было занятие по вождению с инструктором Леонидом, и впечатления остались двоякие. К сожалению, большую часть урока испортило то, как он общается. Его манера разговора была с иронией и насмешкой, что создаёт очень неприятную атмосферу для ученика. Я пришла учиться — получать знания, а не проходить проверку на стрессоустойчивость. Когда я задавала вопросы, чтобы лучше понять материал, Леонид реагировал довольно резко и говорил, что мне это “не нужно знать”, хотя для меня, как начинающего водителя, эта информация важна. Например, я спросила, действительно ли нужно стоять на стоп-линии ровно 5 секунд, и что будет, если я постою дольше. Вместо объяснения я получила упрёки, что задаю “не те вопросы” и “не так думаю”. Такое отношение я считаю недопустимым для инструктора, особенно в обучающем процессе, где важно чувствовать поддержку и уважение. Не советую инструктора Леонида, особенно девушкам, — если не хотите столкнуться с грубостью и психологическим давлением во время занятий. Помимо этого курил в машине за одно занятие 2раза, даже не спросил разрешения можно ли при мне курить…
Musie Gaston
Отличный автодром сдают машины в аренду, есть инструктор и цена хорошая.Рекомендую тем кто учится водить и парковаться)
21 ms
проходила обучение на автодроме «Аманат» — все очень понравилось 🥹особенно хочу отметить инструктора Сергея — отличный преподаватель, все спокойно и понятно объясняет. с первого же дня нашли общий язык, благодаря ему быстро все поняла и почувствовала уверенность за рулем. рекомендую всем! 🚗💪🏻
Алексей Ким
Спасибо инструктору Леониду помог в сдаче теории всем рекомендую 87076880243
KM
Katya M
Отличный автодром! Всё организовано удобно и спокойно, площадка чистая и ухоженная. Отдельно хочу отметить инструктора Леонида — объясняет чётко, спокойно и с юмором. Благодаря ему всё стало понятно с первого раза. Очень рекомендую!
Ч
Человек
Не рекомендую Этот автодром и эту ужасную Автошколу где творится полный бардак начиная от менеджера и менеджера по сертификатам начали обучения 3 июня должны были закончить 14 Августа но в итоге сказали что база не работает подождите в конце сентября получите ладно подождали патом сказали что окончательно получите 3-го октября но самый прикол это меня забыли в список добавить теперь как будто я начал только обучение это самый угар и не факт что с вами так же случится по этому думайте немного это вам совет не клюйте на дешевую цену лучше переплатить но с экономить время и нервы в итоге я получу свой сертификат 19-го декабря это точно ну мне так сказали в итоге на обучения уйдет 7 месяцев и не факт что я получу вообще этот сертификат запятые покинули чат 😁
ГО
Гекман Олеся
Теоретическая часть обучения отличная! Преподаватель очень доброжелательный, всё объяснял понятно, с терпением и вниманием. Занятия проходили легко и интересно — за теорию большое спасибо. Но с практикой остались неприятные впечатления. Во время учёбы попасть на автодром не удалось — запись была на 2–3 недели вперёд, а время не совпадало с моим рабочим графиком. После получения сертификата я записалась на автодром уже платно, от самой школы “Аманат”. К сожалению, инструктор Леонид оказался крайне грубым и недоброжелательным. Хотя я сразу сказала, что это моё первое занятие на автодроме, он ничего толком не объяснял, только раздражённо комментировал ошибки. Было видно, что он недоволен и не хотел обучать. Особенно неприятно то, что инструктор создавал сильное давление: у него была указка с «пальцем» на конце, которой он тыкал в зеркала и детали машины. Для девушки это выглядело крайне некомфортно и давяще. Из-за этого напряжения я растерялась и забыла всё, что знала, хотя за рулём раньше сидела. К тому же состояние машины оставляло желать лучшего — тормоз проваливался. Теория — отличная, преподавателю огромное спасибо. Но практическая часть и работа инструктора требуют серьёзного пересмотра. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на отношение инструкторов к ученикам, особенно к девушкам.
A
Askhat
Леонид и алексей не серьезные и откладывали мое время на полчаса
ДУ
Дарига Умирбаева
Брала уроки вождения у Леонида и Сергея. Все хорошо объясняют. Благодаря им сдала на права с первого раза.
Ako Ako
Инструктор Дяд Сергей просто👍🏻 один раз показывает все дальше сама и парковки с первого раза получается просто лучшие инструкторы в Аманате
ОО
Онталап Онайбай
👍🏻
Евгения Сабирова
Хороший инструктор👍🏼, понятно объясняет, спасибо Алексею +7 747 419 3782
Victoria Kim
Спасибо инструктору Алексею, все четко, понятно, экзамен сдала с первого раза. Вот номер инструктора +7 747 419 3782 Рекомендую
Dana 🤍
Инструктор Сергей прям четко түсіндіреді екен👍🏻👍🏻👍🏻😍 уверенно рульды ұстауға дейін көрсетіп мақтап видеоға түсірп берді сыртымнан🫰🏻 самый лучший инструктор🔥
Aituar Botabekov
Спасибо инструктору Алексею! Сдал с первого раза. Вот номер инструктора 8 (747) 419-37-82
Dana Akhmezhanova
Инструктор все четко объясняет , с первого раза научил высчитывать чтобы ровно парковаться. Спасибо аманат автошколе
nN
no Name
Огромное спасибо инструктору Сергею! Спокойный, вежливый и очень грамотный преподаватель. Объясняет доступно, всегда поддерживает и помогает чувствовать себя уверенно за рулем. Очень рада, что училась именно у него. Рекомендую всем! 🌟
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
JumaJanov
Дяд Сергей супер инструктор, один раз показал, дальше все четка прошел. Говорит я лихачу сбавь темп🤣, но все четка. Спасиба Аманат🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, JumaJanov! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
СФ
Светлана Функ
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору Сергею!!! Профессионал своего дела! Спокойно и понятно объясняет, лучший инструктор в городе!!!
Нурсултан Ермек
Рахмет Дінмұхамет ағайымызға өте жақсы түсіндіреді бәрінізге осында үйренуге шақырамын
Мереи
Рахмет сыздерге
Татьяна Меркулова
Прекрасная автошкола,все профессионалы своего дела.
Abuka .
Халатное отношение к клиентам. Взял 1 урок практики на МКПП, приезжаю говорят у нас машина на сто, только АКПП. Я два раза писал про МКПП, но админ не справляется со своими рабочими обязанностями, правильно понять и записать информацию много мозгов не требует, просто им все равно Не знаю какие тут инструктора, но админ в ватсап не умеет работать Не советую
Zhenisov Nursultan
Хорошо обучает,спасибо инструктору Динмухаммед.Сдал практически экзамен после первого обучения.Рекомендую от души!
Асылжан 7272
Спасибо инструктору Сергею!Всё с нуля научил и показал,рекомендую
Нурмухаммед Абушаев
Всем салам алейкум хорошая автошкола и автодром инструктора знающие с опытом советую 1,5 часа возждения 6000 тг
Gulnaz Berish
Меня хорошо обучили за час, спасибо мое у инструктору Динмухаммед (Димаш)😍 Спокойно и доходчиво объяснил. Доверил машину полностью и смотрел, как я буду водить. Исправлял ошибки, показывал лайфхаки при вождении. И вместе со мной обрадовался за полученные права🤣❤️
Улпан Ауелбекова
Приобрела разовый урок: спасибо менеджеру Ардак за отличную организацию. Площадка удобная, инструктор на автодроме терпеливо объяснял и говорил про нюансы сдачи экзамена на права.
Nadiа K
Я в шоке с работы администраторов. Сначала мне не отвечали в инсте, чтобы записаться. Потом я ждала долго в вотс ап. Далее я прихожу и на мое же время накладка с другим студентом. Машина одна. Студентов два. Ок, решили этот вопрос. Я оплачиваю 5 занятий сразу, мне говорят когда есть свободная дата. Я соглашаюсь. Жду неделю и оказывается, что записали меня не на 5 дней, а только на 1 не предупредив! Это же логично, при оплате за 5 дней, что я хочу получить услугу сразу. Сервис отвратительный. Инструктор мне понравился. К нему вопросов 0
ШС
Шырайлым Сейілова
Хороший инструктор, все объяснил вроде понятно пока что готовлюсь надеюсь сдам сразу
Димаш Багаев
Сдал на 0 баллов практику, сходил на 3 урока по 1,5 часа, автодром точь в точь как в Аксуате! Спасибо инструкторам!
Дильназ Азнабакиева
очень хорошая автошкола,всему научили,спасибо большое инструктору)
6 апреля 2025, официальный ответ
Дильназ! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Mori Pori
Мне понравились практические занятия с инструктором. Спасибо большое инструкторам! На следующей неделе поеду сдавать экзамены🫶
6 апреля 2025, официальный ответ
Mori, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ДТ
Динара Тлегенова
Сколько раз звонили , постоянно закрыт
11 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам не удалось с нами с…
Anel Dzhaksylykbaeva
Автодром хороший, знаки и разметки тоже правильно расположены Получила права с первой попытки за 3 урока)
11 февраля 2025, официальный ответ
Anel, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь ❤