Аптеки
Азиза Султановна
Отличная аптека, приемлимые цены. Приняли заказ и быстро сделали доставку. Благодарю Очень удобно что в иссыке есть такая аптека
26 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо за приятный отзыв, и надеемся что градусник вам больше не пригодится.
Runa M
Очень отзывчивые девочки) Персонал просто замечательный❤️
Madiyar Zhapsarbay
Аптека супер не смотря на поздний час заказа они быстро предоставили очень быстро и так красива завернули очень приятно... заказывайте не пожалеете ещё бесплатная доставка.. очень вежливо отвечает я довольна что выбрала такую аптеку
10 августа 2025, официальный ответ
Madiyar, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Ааккумис Далдабаева
Спасибо большое так приятно❤️ самая лучшая аптека доставили то что нужно за 10 минут❤️
KM
Karina Mamedova
Не могла найти препарат по иссыку уже пару раз нашла именно в этой аптеке , большая , просторная , светлая аптека очень понравилось , проконсультировалась у Фармацевта Миланы очень довольна рекомендую всем😍
Karina, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
MC
Milana Chadaeva
Очень понравилась аптека 😍 Девочки вежливые , очень профессиональные специалисты Очень хороший выбор лекарств все всегда есть в наличии если чего-то нет всегда можно заказать все привезут Очень удобно что в аптеке есть еще и оптика и процедурный кабинет В оптик большой выбор оправ и всегда обслуживание тоже топ Всем рекомендую эту аптеку от души ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milana! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Очень рад что в есике появилась такая аптека , персонал очень вежливый , заказал доставку, отработали просто на высшем уровне 🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
DL
Dikaeva Luiza
Посетили данную аптеку,в аптеке очень чисто,фармацевты опрятно одеты. Не могла найти препарат по Иссыку,получилось найти только в данной аптеке. Удобно что работают 24/7. Спасибо за быструю доставку🫶🏻 Процветания вашему уголочку здоровья и побольше довольных клиентов!🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Luiza, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
ОА
Оля Антошина
Фармацевты топ!!! очень вежливые всегда очень вкусно пахнет в аптеке, аптека светлая и читая всегда! всем рекомендую эту аптеку ❤️❤️❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
НУ
shahirizat .
Фармацевт вежливая
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова 🌸
Анастасия Пукасева
Девушка проконсультировала 👍🏼 здесь нашла препарат, которого не было в предыдущих
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Mz
Missi za Si
Хотела бы выразить огромную благодарность фармацевтам, девушки всегда вежливо встречают и обслуживают, всегда помогут с выбором и подскажут как правильно, очень приятно заходить и видеть чудесных дам что борются за наше здоровье ❤
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Кристина Ли
Очень порадовала возможность доставки! Быстро и качественно обслужили! Огромное спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Елена Кобцева
Всегда есть то что нужно девочки супер 💯💯💯💯😘😘😘💐💐❤️❤️❤️👍👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ЕВ
Елена Викторана
Сегодня была в аптеке очень грамотно проконсультировали дали хорошую рекомендацию ... Буду заходить почаще . Всем рекомендую теперь только сюда ...девушка молоденькая но опытная
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
DA
Dante Allieghiero
По другим аптекам нужного препарата не было, оказался в наличии только здесь. Спасибо за быструю доставку и милую упаковку 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Жасмина Мамедова
Замечательная аптека — всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Ассортимент хороший, нужные препараты почти всегда в наличии. Особенно хочется отметить вежливых и отзывчивых фармацевтов: помогают с выбором, дают грамотные советы и относятся с уважением. Благодарю за качественное обслуживание!
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
ZM
Zelimhan Mamatov
Хочу от души поблагодарить коллектив аптеки «Ритм» . Это не просто аптека — это уровень. Работают круглосуточно, без перерывов и выходных — в любое время дня и ночи можно быть уверен: здесь тебе всегда помогут. Особая благодарность фармацевту Алине. Это человек своего дела, профессионал с большой буквы. Внимательная и грамотная — подскажет, объяснит, подберёт нужное, и сделает это с уважением и душой. С такими людьми чувствуешь, что попал туда, где забота о здоровье человека — не просто слова, а продать побольше не самое главное. Обслуживание здесь — на высшем уровне, и это не сравнить ни с одной аптекой в городе. Видно, что и управляющие — достойные люди, потому что весь коллектив работает слаженно, как одна крепкая команда. Если бы все аптеки были как «Ритм», люди болели бы меньше, а выздоравливали — быстрее.
Zelimhan, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼
PS
Polat Sharipov
Отличная Аптека. Удобное расположение. Вежливые Продавцы-Кассиры всегда уважительно относятся к покупателям. Это наверное одна из самых известных аптек в Есике. Чисто уютно, цены вполне приемлемые
Добрый вечер, Polat. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ZB
Zarina Bataeva
Очень хорошая аптека,грамотные и вежливые фармацевты,хороший выбор лекарственных средств 👍и самое главное это доставка 😍ночью привезли нужное лекарство 🙏спасибо огромное 🙏
Добрый вечер, Zarina, благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Нуржан Аяпов
Молодцы 👍
Нигара Гасанова
Живу напротив ЦРБ. Рядом 3 аптеки которые уже в 21:00 не работают. Зачем столько аптек которые закрываются так рано. Одно только разочарование. Магазины и то до 23:00 работают. Благо есть Аптека RITM которая всегда выручает. Есть Доставка прям до двери квартиры, WhatsAppe сразу отвечают. Спасибо Огромное Хозяевам этой аптеки и вежливым Девушкам которые знают как нужно работать, разговаривать с клиентами❤️❤️❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили наше отношение к клиен…
BA
Bayansulu Azimbaeva
Огромное Вам спасибо🙏Как хорошо что вы работаете круглосуточно и доставка у вас есть👍очень классно Желаю успехов👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayansulu, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЧ
Милана Чадаева
Ассаламу алейкум, очень нравится аптека Ритм , нашла медикаменты которых не было по иссыку , вежливые фармацевты , очень красивая светлая аптека
19 апреля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, огромное спасибо за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Не вижу никаких приемлимых цен как тут пишут, глюконат кальция в других аптеках брала по 50 тг, здесь стоит 150 тг, воспользовались тем что такой маркировки больше нет и спроса стало больше. нельзя же так делать
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим прояснить ситуацию. При покупке вам была озвучена цена и объяснена причина её ув…
GI
Gulizar Issayeva
Хорошая аптека 👍с приемлемыми ценами, всё самое необходимое есть. А также очень удобное расположение. Фармацевты очень вежливые и грамотные. Всем рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulizar! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
MA
Malik Adashev
Наконец есть в Иссыке доставка;)
LS
Laura S
Очень добрый и вежливый персонал, и отдельное спасибо хозяину аптеки за помощь ☺️☺️
BM
Bashir MVP
Огромное спасибо девченкам, нашел то чего не было в других аптеках и доставка пришла очень быстро 👏
AB
Alina Bataeva
Хорошая аптека, вежливые девочки и + есть доставка, что очень удобно😌
SE
Svd Edisolt
Очень удобная аптека и быстрая доставка👌🏻 Персонал очень вежливый😋 5 из 5
Akerke Koksegen
Я просто в восторге 😍 самая лучшая аптека в Иссыке 👏 быстрая доставка👍 дальнейшего процветания вам!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать❤️
НЕ
Наталья Епишкина
Просто в восторге 💞💞это лучшая аптека в Есике, доставка 👍девочки просто ангелы 👼,от вашего отношения уже становишься Здоровым 💞💞💞💞💞💞💞Огромное вам спасибо побольше благодарных пациентов. Процветания
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку❤️ Всегда рады вам!❤️
Zhansaya Utesinova🦄
Спасибо вам большое за доставку и за подарок. Нам очень приятно🥹❤️🙏🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили❤️
Kairat Akirbaev
Огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Доставка на высшем уровне! ТАК ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ОТКРЫТКУ!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Kairat, за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Yusup Saidulaev
Большой выбор и доступные цены
Сабила Куракаева
Удобное расположение , приветливые и очень внимательные фармацевты. По моей просьбе, сделали заказ необходимых мне медикаментов , и мне теперь не придется специально ездить в другой город для их покупки. Спасибо большое . Наконец-то Вы открылись !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждём вас снова ❤
zk
zinaida kurakaeva
Отличная аптека с доступными ценами, очень приятно что вновь открылись к томуже процедурный и invivo прям в помещение😇
MM
Mila Mila
Лучшая аптека! Очень довольна! Хороший широкий ассортимент, приемлемые цены, четкая, слаженная работа сотрудников.Всем рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
IV
Islamov Vahit
Тигры леопарды волки львы
ТК
Талгат Калиев
Пришел и все что было нужно из медикаментов, все было в наличии . Хорошее обслуживание и хорошие специалисты. Однозначно я постоянный клиент. Всем советую!!!
Tashtan-Ali Azizov
Шикарная аптека адекватные цены, персонал очень хороший и воспитанный!!
Aina S
Доступные цены и вежливый персонал👍
Мустафа Иминов
Отличная аптека всегда все есть и цены нормальные
Руслан Тибоев
Отличная аптека , вежливый фармацевт 👩⚕️
A.B.U. GGG
Супер аптека
Anzor Anzor
Хорошая аптека ,процветание вам в бизнесе
SS
Sultan Suleiman