Солнцетур
Туристическое агентство
ИП Замалдинов
Akerke Ramazan
Наше путешествие в Турцию с агентством Солнцетур прошло замечательно. Всё было организовано на высшем уровне: билеты, отель, трансфер — никаких проблем не возникло. Отдельная благодарность нашему менеджеру Тимуру — всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и помогал с любыми вопросами. Мы остались очень довольны отдыхом и обязательно обратимся снова!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся быть еще лучше с каждым новым месяцем работы!
Аружан Советова
Недавно летали во Вьетнам, в Нячанг, и хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Тимуру! Он подобрал для нас отличный отель с комфортными условиями, помог определиться с выбором и учёл все наши пожелания. Отдельное спасибо за помощь с местами в самолёте – это сделало перелёт ещё более удобным. Отдых прошёл идеально, мы остались очень довольны и смело рекомендуем Тимура как профессионала, которому можно доверять организацию путешествия. Обязательно обратимся к нему ещё раз!
22 августа 2025, официальный ответ
Аружан! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
БС
Бахыт Сураунбетова
От всей души благодарю компанию “Солнцетур” за наш майский отдых в Анталье! Организация тура была на высшем уровне- всё чётко, без лишней суеты и с заботой о клиентах. Отель, перелёт, трансфер- всё подобрано с учетом наших пожеланий. Мы чувствовали себя спокойно и уверенно на каждом этапе поездки. Особенная благодарность менеджеру Тимуру! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный специалист. С самого первого звонка было ощущение, что мы в надёжных руках. Тимур помог подобрать отличный отель, всё подробно объяснил, всегда был на связи и поддерживал даже во время отдыха. С такими сотрудниками и таким подходом к делу-хочется путешествовать чаще! Спасибо, “Солнцетур”, будем обращаться к вам снова и с удовольствием порекомендуем друзьям и близким!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наше тур.агентство всегда работает над тем, как максимально пойти на встреч…
Bagdaulet Kairanbek
Хочу выразить благодарность туристическому агентству Солнцетур за прекрасно организованный отдых! Все этапы — от подбора тура до возвращения домой — прошли без единой проблемы. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания, помог определиться с направлением и предложил оптимальный вариант по цене и условиям. Документы оформили быстро, подробно объяснили, что взять с собой, какие есть нюансы по визе и страховке. Отель полностью соответствовал описанию: чисто, уютно, отличное питание и прекрасное расположение. Отдельное спасибо за постоянную связь — ребята были на связи даже во время поездки, интересовались, всё ли хорошо, и готовы были помочь в случае чего.
ЛХ
Ляйля Хайбуллина
Выражаю огромную благодарность нашему турагенту Тимуру за отличный вариант путешествия на о.Хайнань. Наш первый семейный отдых за границей прошел на ура и вау! Благодарю за чуткое, добродушное отношение к клиентам! При выборе отеля , даты заезда Тимур руководствуется принципами комфорта, ценовой политики, рассказал все возможные нюансы от погоды, условий, валюты, до достопримечательностей! Все время держал руку на пульсе от начала путешествия и до приезда, а это дорогого стоит и говорит о чуткости и ответственности! Желаю процветания и успехов вашей туристической компании! Рекомендую Тимура👍
Бекзат Каирбеков
Большое спасибо компании солнце тур.хорошо отдохнули в Хургаде.огромное спасибо турагенту Тимуру.
ST
Saule Toksanbaeva
Большое спасибо компаний СОЛНЦЕТУР. Брали путевки в остров Хайнань,остались довольный сервисом 👍 Огромное спасибо Тимуру.
RJ
Renat Jamalet
Хотели бы выразить огромную благодарность турагентству Солнцетур за организацию нашего отдыха в Таиланде в январе 2025г. Агент кропотливо подбирал варианты по нашему бюджету, в итоге мы отдыхали в замечательном отеле со всеми возможными плюшками и думаем побывать там снова
Асель
На первый отдых за границей тур взяли у Солнце тур!Спасибо огромное Тимуру,страну и гостиницу все сам подобрал,отдыхали в Хайнанье!Нам очень понравилось!остались очень доволным!всем рекомендую,все от и до сопровождает,желаю вам только процветатние👍🏻🙏🏻💐
Р
Рафаэль
Брал тур в Таиланд в провинцию Краби. Отель, да и само место Краби подобрал турагент Тимур. И я остался очень доволен отдыхом. Место очень живописное, море спокойное, приятное. Много активностей: сап-борд, каякинг, скалолазание, экскурсии на острова и другие достопримечательности. Благодарность турагентству за подбор тура и коммуникацию!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рад снова подобрать хороший тур!
Г
Гульнар
Всем доброго времени суток.В октябре этого года поехали в Египет по туру предложенному агентством Солнце тур.Все было замечательно, классно отдохнули.Отдельное спасибо турагенту Тимуру.Желаю агентству процветания!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Пусть у вас будет много ярких событий!
U
Use
Мне очень понравилось туристическое агенство "Солнцетур", которое находится по адресу: г. Алматы, ул. Гагарина, 155. По рекомендациям моих друзей и знакомых, там я приобрёл тур в Египет.Турагент Тимур, профессионально, доходчиво, приветливо, вежливо и досконально объснил и подобрал мне хороший и подходящий отель, при чём, турагент Тимур постоянно был со мной на связи, даже тогда, когда я уже прилетел домой, позвонил и спросил как прошёл отдых как всё прошло, что говорит о чуткости и внимательности к своим непосредственным клиентам! Хочу выразить сердечную благодарность, сказать огромное спасибо турагенту Тимуру и пожелать ему дальнейшего продвижения по карьерной лестнице!!!
НН
Нургай Нургай
Агентство соответствует названию, хорошо отдохнули и солнце хватило на весь сезон, спасибо , всем рекомендую это хорошее агентство
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень рад, что вам понравилось!
Digital Arts
Всем доброго времени суток! В мае этого года благодаря турфирме Солнцетур отдохнула на Краби Тайланд. Впечатления незабываемы! Особенно понравился пляж Майя, красивые скалы, прозрачная бирюзовая вода, обезьянья тропа к пляжу, 1200 ступенчатая лестница к храму ,ферма со слонами и много других интересных мест. Я в восторге от Краби! Спасибо туроператору Тимуру, что посоветовал посетить такое прекрасное место!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рад что вам понравилось!
RS
Rinat S
Огромная благодарность компании Солнцетур. Брали путевки в ОАЭ и полностью остались довольны сервисом и сопровождением от выбора тура до самого путешествия. Компании удачи и развития!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, отличного отдыха в следующих путешествиях!