Bidai Dan
ES
Eskendir Sagatkali
Дәмді екен советую
Арайлым
Өте дәмді всегда свежи,қыздар да өте жақсы
Shynar Myrzan
Все вкусно и свежие, и персонал вежливый
Альбина Адилова
Почти каждый день захожу в БидайДан и всегда сотрудники приветствуют с улыбкой. Обслуживание очень хорошее и еда вкусная )
НО
Нұргүл Оспанбекова
Осы кафенің донері дәмдіі екен, еті мол, майонезі аз, лаваш жұқа! Барлығымызға ұнады! Келуге кеңес беремін!!!!!
Айболат Асылбек
Донерлері өте дәмді тазалықтары да жақсы донердың еті мол берекелі
Dostilek Dauitbek
Донер өте дәмді, еті көөөп, майонезі аз, тойымды. Риза болдық! Келіңіздер, өкінбейсіздер!!!
ДА
Данияр Акпаров
Приехал в грэсс по работе, посетил данное заведение очень понравилось, донер всего лишь 990 и классный
Рамазан Нурсултан
Донер купил 990 куриные там просто литр масл еш а он снизу течёт и ёшё купил чебуреки там мясо только на палавину и когда ел там вышло волосы чёрные
А ྀི
Купили донер первый раз тут начинка ужас фри твердый много лаваша мясо твердое и мало разочарован сильно
КБ
Кымбат Бакенова
Тармақтары супер ауау проста
Асема Ширбаева
Хочу написать отзыв не всегда свежий суп.Купила борщ собой 2 порции.Начала кушать он прокис .Сказали что свежее.Нельзя так обманывать людей.
Ie
Islam elubek
990 тг
Дина Мардан
Пікірлердің көпшілігі жалған,өте баяу қызмет көрсетеді,1 порция тамақты өте ұзақ салып берді,алғым келген тамақты бәрі бірдей емеспе деп айтты ,жоқ бірдей емес ұнаған тамағымды алуға құқылымын,шұжықтар біреуі қоңыр ,қалғандары қызғылттау келген ,неге олай деп сұрағанда ,өйткені тұрып қалған жаңа емес деді,неге алып тастамасқа міндетті түрде адамның ішіне кету керекпе?!Мясо по французски мүлдем дәмді емес,ірі кесілген картоп,үстіндегі құймасы неден екені белгісіз,еті де күмән туғызды,біртүрлі дәмі ,қалдықтар немесе басқа бірдеңенің еті айтуға аузым бармай отыр,қатты жиіркеніп кеттім.Өтеген Батыр селосында тамақтары тіл үйіретін санаулы дәмханалар бар,неге ең сапалы азық-түлік қолданбасқа,келуші қонақтардың тәбетін қаштырып ,осындай пікір қалдыруға мәжбүрміз.Елге беріп отырған тағамдардың сапасына мән берсе нашар пікір болмас еді ,келуші қонақтардың да саны артар еді,баруға мүлдем кеңес бермеймін ,денсаулықтарыңызды ойлаңыздар.Дәмсіз,қымбат ,нашар қызмет!
Алёна Водянова
Самый вкусный печеночный торт, который я ела! Обслуживание да, хромает, но еда вкусная и свежая
Mahambet Tazhiman
Перашки ішінен шаш шықты
Абу Райм
Ужасный сервис
Alizhan Dauletkhan
Покупали самсу безвкусная и твёрдая, мясо мало и застывшая будто 2-3 дня Донер чуть сухой Были 21.09.25 Не советую даже заходить сюда
Айжан Кутугулова
Прочитала все отзывы, и не понимаю какую еду они кушают ! Каждый день приходим на обед ,всегда полный зал и полная витрина разных блюд и все очень вкусно. Берем собой еду , лично мы довольные . Спасибо поваром и девочкам 🤘
Алмагуль Мухаметжанова
не вкусно ,жалко потраченных денег,котлеты,печеночный,пюре во-первых не вкусное,во-вторых не свежее ,даже компот не вкусный , единственное что понравилось это красивое помещение ,остальное ужас не вкусно , не советуй и сама больше не пойду
НВ
Николь Вольтман
Обслуживание 0
ПП
Привет Привет
Все не свежеее 😬😬😬 дорого все
Sulaa .
обслуживание 0
28 августа 2025, официальный ответ
У нас самообслуживания!
Ера ТТТ
Халал ма тагамдары?
ммм Mamina
Почему не предусмотрены удобства для клиентов, в туалет сходить не куда... Разве может быть такое?? Даже если оно находится в другом помещении, почему я должна платить за это? Почему для клиентов кафе нельзя сделать бесплатно ???кто хозяин ?? Пусть сам хоть для приличия посидит там и посмотрит , требую ответа
TA
Tehno Altyn
Кто то ответил мне в ватсап я хочу заказать на сумму 10.000тг
E&
Elma & Mera
Тамақтары дәмді кеңес беремін
Шахнұр Тлес
Тамақтары дәмді,қыздар күшті обслуживать етеді всегда күліп қарсы алады👍👍
asëk .
Тамактары оте оте дамды 😍😍😍
Adilet Manatov ✈️
заказал 1.5 ассорти донер принес только куринный оплатил за ассорти классно 👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам жаль слышать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотели бы…
AZ
Amir Zhambylov
Тамақтары дәмді екен
21 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Қайта қонағымыз болыңыз💐
Bullit Kz
Вкусный донер, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Тамақтарыңыз өте дәмді, көп рахмет.
21 июня 2025, официальный ответ
Bullit, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Adam 707
Больше не прийду в это место никогда, грубое отношение к поситителям со стороны персонала да ещё и дорого всё
rabiya nurmukhamet
неокуратные уборщики и агрессивные
ЕУ
Евгения Уткина
Все очень классно, вкусно. Постоянно здесь обедаю. Цены тоже так не дорого. Ассортимент еды всегда большой.
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
N.
N .
Акшасы порцияга сай келмиды,тамактары жылымаган,оте нашар.
21 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Мұндай жағдайға тап болғаныңызға өкініш білдіреміз. Мәселені т…
PA
Perizat Abdykalykova
Зачем оставили номера в 2 гис если они отключены ? Не можем заранее заказать!
Gulnaz Arkenqyzy
Донеры вкусные,но как написала девушка ниже,сотрудники обсуждают между собой клиентов,поэтому советую поменять персонал.Мы ведь не в средневековье живём.
АЕ
Айгерім Ертуғанова
Тамақтары ужас ынгый 2,3 күн тұрган тамақтарын қойып қояды ,ұялмай соларды сатады, ашып кеткен тамақ десем не ашыганын мойындамай тұрады просто ужас
Валихан Климов
Алла разы болсын истеп жаткан жаксылыктарынызга
маруся 🐰
20 марта 2025, официальный ответ
Aru .
Обслуживание ноль , кассиры тоже. И даже не знают что клиенты заказывали. Еще обсуждает между собой . Думаю надо сервис получше сделать и уволить недобросовестных сотрудников .
Ерлан Медетов
Атага жасап жаткан жаксылыктарынызга коп рахмет, корип риза боп калдым, Сиздерге АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ерлан! Аумин, әрқашан жақсылық жасап жүрейік.🤲🏽
Мырзагали Садыков
Керемет жер.
14 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, еңбегімізді бағалап жатқаныңызға үлкен рақмет! Қайта қонағымыз болыңыз, сізді күтеміз!☺️
дд
дина дина
Лучшие 😭 Пусть ваше добро в х1000 размере вернется к вам 🙏🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Aigerim Aidarbekova
Атага жасап жаткан жаксылыктарын еселеп кайтсын! Конили кен, журеги жумсак адамдар екен, Алла разы болсын. Бир-биримизге мейиримди болайык, колдан келгенще комектесейк!
8 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ораза қабыл болсын! Еңбегімізді бағалап жатқаныңызға қуаныштымыз! Әрқашан жақсылық жаса…
Бауыржан Аманкелді
Дөнерлері дәмді!!! Қызмет көрсетулері жақсы!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бауыржан! Пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз!❤️Қайта қонағымыз болыңыз.