Yes Exchange
Обменный пункт
Безопасный обмен 40+ видов валюты. Бронирование валюты. Редкие валюты
Лицензия № KZ645789212355 выдана Министерством Управление финансами РК.
Позвонить
Ержан Арман
Ақшамды. Жумыс ақы алмай. Санап берді. Сұлу қыз. Рахмет сіз ге келесы доллар алуға келем буйырса ! 13,12,2025
.…
. ….
Четкие! Лучший курс в городе
Гоха, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Асель Байдильдаева
Обычно всегда обслуживалась в Миге но сегодня обратилась к yes exchenge мне нашли ту валюту которой нигде не было. Супер спасибо вам ,что забронировали подождали , спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Обычно всегда обслуживалась в Миге но сегодня обратилась к yes exchenge мне на…
Наталья Кудрявцева
Кассир Анар быстро, четко, вежливо обслужила. Рекомендую этот обменник. Тут можно поменять армянскую валюту, которую не знала куда деть после отпуска. И ещё косвенный плюс - рядом можно найти парковочное место, что добавляет удобства.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Очень приятно, что вы отметили работу касси…
ℳ𝒶𝒹𝒾𝓇𝒶✨ ℳ𝒶𝓁𝒾𝓀
Хочу поблагодарить менеджера Димаша за отличную работу! Очень вежливый, всё быстро объяснил и помог с обменом. Обслуживание прошло быстро и комфортно, осталась довольна. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
Фара Akh
«Оператор Лео» Обменяли очень быстро Доволен услугой Лео благодарю за качественную услугу Спасибо большое
20 февраля 2026, официальный ответ
Фара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что обмен прошёл быстро и вы остались…
КС
Канат Смагулов
Отличный сервис, всегда отвечают на звонки и сообщения, обменивал трижды, каждый раз выручают. Сотрудники профессионалы👍🏻 Оператор Лео крутой. Побольше бы таких сотрудников💫
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за доверие, которое вы оказываете нам у…
Большое спасибо Мейрбек, очень помогла купить разные валюты для коллекции. Вежливо и быстро все сделали.
Nazia, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗
Aigerim G
Отличный обменник! Всё прошло быстро, чётко и максимально комфортно — от первого общения с оператором Елхатом до приветливого приёма на месте - кассира Анара. Персонал вежливый, профессиональный, работают оперативно. Приятно иметь дело с такой слаженной командой. Молодцы!
16 мая 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас и за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё, мы всегда…
inkar 💤
Хочу выразить благодарность компании за быстрый и удобный обмен валюты.Все операции проводятся быстро, сотрудники вежливые и профессиональные. Процесс обмена — легкий и прозрачный, без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто ценит время и хорошие условия для обмена валют!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам еще!
ЛЖ
Лариса Жигулина
Хороший курс. Возможно бронирование, что и сделала. Без проблем купила валюту. На кассе вежливая девушка).
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТТ
Тамара Томик
Благодарю 🙏 ОПЯТЬ я обратилась и как всегда не подвели а на оборот , вы лучшее ,надёжные , оператор Азиз
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас Снова =)
Сиябанд Хаджисулейманов
Нас обслужила сотрудник Анар, очень приветливая, добрая, вежлая, что для клиента немаловажный фактор. Анар была к нам очень внимательно, попросила все внимательно проверить, пересчитать, были действительно удивлены подобным обслуживанием ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сиябанд! Спасибо, что воспользовались нашим пунктом обмена! Передадим вашу благодарност…
KHAN
После нг многие обменники были закрыты еле нашел этот, очереди было много но девушка быстро всех обслужила
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Алибек Актобе
Лео, спасибо, все прошло четко👍 ответственные ребята!
Tolegen Donbayev
Мейирбек очень хорошо обслуживает и самый высокий курс я очень доволен
Екатерина Пашукова
Благодарю, Мейрбека за оперативную и профессиональную работу
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Yelaman 🗻
Менеджер Димаш и кассир Жулдыз,благодарю вас за качественный и быстрый сервис
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Yelaman! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Daniyar Nugerbekov
Быстро, оперативно позвонил, ответили, обменяли✅ вежливое обслуживание👍
12 мая 2025, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Алия Токбергенова
Хороший курс. Быстрое обслуживание, удобный оьменник
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады!
DA
Dilya Almaty
Очень классный обменник. Столько разной валюты можно как сдать так и приобрести. Особенную благодарность хочу выразить оператору Куаныш. Заранее забронировал валюту для нас, очень четко проинформировал, мы меняли не только доллары, но и монгольские тугрики. Спасибо за оперативность в ответе, Куаныш! Благодаря Вам мы успели сегодня до 20:00 сделать обмен. Рекомендую. Особенно тем, кто хочет обменять редкую валюту 👍🏻
Гасырбек Рахимжанов
Список большое оператору Линард и кассирше Наргиз. Забронировали сумму, пришёл покупать рубли, оперативно обслужили👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гасырбек! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться. Приходите к нам еще!
Эрус Нурахметов
Пользовался услугами обменника и остался очень доволен! Хочу отдельно поблагодарить Ерасыла и Анару за профессионализм и отличное отношение к клиентам. Все прошло быстро, честно и по выгодному курсу. Консультация была понятной, а обслуживание — на высоком уровне. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрус! Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Очень приятно слышать, чт…
Максим Скрипков
Кассир Айгерим Рысбековна очень милая и приятная девушка! Обменный пункт светлый и доступный, все понятно. Приятно было тут находиться!!❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что у вас остались такие приятные…
ГА
Гульжан Ажгиреева
Прекрасное обслуживание! Оператор Лео прямо почти всю дорогу мне показывал по навигатору. Кассир Анар вежливая, помогла посчитать, не торопила. Спасибо вам! Оценка 10 из 10
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Лео — просто навигатор-человек, а…
AY
Alisher Yermekbaevich
Мейырбекке 👍Рахмет
20 февраля 2026, официальный ответ
Alisher, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Aibol Kosherbai
Сотрудник по имени Куаныш спасибо большое
КД
Клим Джабасов
Всё классно. Менял монгольские тугры. Быстро, хороший сервис. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клим! Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Приятно, что вы оценили и скорость, и сервис. Будем рады видеть вас снова — всегда поможем!
НУ
Назым Уракбаева
позвонила в обменник, ответили быстро. Спасибо оператору Ерасылу!)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Рады, что всё прошло быстро и удобно. Будем рады видеть вас снова!
Акнур Тукашова
спасибо Димаш за помощь, купила по выгодному курсу чем в других известных обменных пунктах
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур! Спасибо вам за отзыв! 🙌 Очень рады, что удалось купить валюту по более выгодн…
LN
Liza Nichkasova
Отличное обслуживание, вежливый персонал🙂🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
ЗЖ
Зарина Жунисова
Здравствуйте Сегодня позвонила и сразу же очень оперативно быстро мне ответили. Спасибо Ерасылу и Анаре за профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады, приходите еще!
Асель Тулегенова
Хороший обменник, очень удобно, что есть опция бронирования суммы, приходишь, быстро забираешь, все надежно и удобно, спасибо оператору Мейрбеку, буду обращаться снова 👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам удобно пользоваться нашими услугами и…
Н
Николай
Очень хороший курс,выгодно поменяли рубли на тенге. Очень милый приветливый сотрудник, отзывчивый быстро реагирует, очень помогла, спасибо)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравился курс и обслуживание! Передадим сотруднику — такие слова всегда мотивируют ❤️
Adiya Maksatkyzy
Огромное спасибо менеджеру Димашу, он всё объяснил и быстро отвечал. Не бойтесь приходить, всё официально, мне понравилось.😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и такие тёплые слова! 💛 Очень рады, что всё прошло комфортно и понравилось!
Бота Батырхан
менеджер Ерасылға, Кассирша Анараға көп рахмет. Катарский риалды тек осы жерден таптым. Басқа жерде жоқ екен. Рахмет 👍🙌
Alina Ospanova
Спасибо большое оператору Ерасылу за быструю и оперативную работу. И кассиру Анаре, очень приятная девушка Спасибо за быструю и хорошую работу 🙌🏻 Особенно классно что есть функция бронирования нужной суммы
A1
Arin 1
Оперативность оператора Лео и кассира Наргиз просто зашкаливает)))опаздывала по делам по нашим Алматинский пробкам, написала им в WhatsApp,ответили через СЕКУНДУ и обслужили БЫСТРО и ВЕЖЛИВО,не то что в других обменниках с одолжением.Ребята успехов вам
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой живой и тёплый отзыв! 🙏😊 Очень приятно слышать, что вы оц…
АЕ
А Е
Оперативно забронировали выгодный курс. Спасибо оператору Лео и кассиру Жанар . Приду ещё обязательно 🙌
БМ
Бекжан Мурзабек
Отличный сервис, отдельное спасибо Ерасылу и Анар!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекжан! Спасибо вам! Очень приятно, что отметили работу Ерасыла и Анар — передадим им благодарность. Рады, что вам понравился сервис!
Азер Гюлалиев
Благодарю Ерасылу и Анара.Звонил уточнял место нахождения, подъехал быстрому разменял валюты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады, приходите еще!
Sharafitdin J
Быстро обслужили по телефону Ерасыл и кассир Анара
Здравствуйте, Sharafitdin! Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Очень выгодный курс 👍🏻спасибо большое за помощь Мейрбеку👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что курс вас порадовал и Мейрбек помог с обменом. Обязатель…
Saady Abdy
Сотрудник Наргиз прелесть! Посчитали хороший курс по брони. 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 🧡 Рады, что вам понравилось обслуживание, а курс оказался выгодным. Наргиз передадим — ей будет приятно!
Дильназ Юсупова
Благодарю за консультацию Мейрамбеку, и также кассир Анар, очень довольна их качеством работы🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Спасибо большое за добрые слова! 💛 Рады, что вы остались довольны обслужива…
ДГ
Дмитрий Георгиевский
Замечательный пункт обмена. Девушка Мейрбек доброжелательно и быстро обслужила, рекомендуем.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЧ
Айя Черпаева
Спасибо Ерасылу за оперативность. Кассиру Анар. Быстро и вежливо. Очень выгодный курс.
Кайсар .нет
Оператор Лео и кассир Наргиз клево работают. Обменник сам тоже неплох
Bexultan Zhumadilda
Очень доволен обслуживанием в этом пункте обмена валют! Колл центр Ерасыл направил все подсказал, кассир Анара была вежливая. Курс был выгодный, всё проходит быстро и без лишних вопросов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ерасыл все…
Айдана Жайсанбай
Менеджер Димаш үлкен рахмет🙆🏼♀️ Тез жауап берді ,бронь қойып қойғандықтан 15минутта обмен жасап кеттім🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айдана! Пікірінізбен бөліскенінізге алғысымызды білдіреміз! Әр дайым үздік қызымет к…