Job tripper kz
Агентство по трудоустройству за рубежом
NB
Nurshat Bayadil
💋
Dia🫶🏻 .
Очень рада что поехала работать в Турцию через эту компанию. Хочу выразить огромную благодарность Jib tripper, которая помогла мне поехать работать в Турцию. Это действительно надёжная и профессиональная команда, которая сопровождает на каждом этапе — от первых консультаций и подготовки документов до самого заселения и начала работы. Ребята всегда были рядом, всё подробно объясняли, поддерживали, отвечали на любые вопросы и помогали в любых ситуациях. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, потому что знала — со мной опытные специалисты, которые никогда не оставят без помощи. Благодаря этой компании я получила настоящую возможность работать, зарабатывать и путешествовать, познакомиться с новой страной, новыми людьми и получить бесценный опыт. От всей души рекомендую всем, кто мечтает о работе за границей. Это компания, которой можно полностью доверять! Спасибо за шанс, поддержку и профессионализм!
AT
Altynai Tursyngazy
Через агентство job tripper я работала в Турции два года, и это один из лучших опытов в моей жизни. Мне подобрали отличные отели, условия полностью совпадали с тем, что обещали. Работала официантом и аниматором — и везде чувствовала поддержку кураторов, которые всегда отвечали и помогали. Благодаря агентству я получила хороший опыт, познакомилась с замечательными людьми и уверенно чувствовала себя за границей. Спасибо за профессионализм и заботу!
Zhanel R
Мы уже второй год приезжаем на работу в Турцию с Job Tripper. В этом году мы работали детскими аниматорами в отеле Ethno Belek — и это был невероятный опыт! Ложман просто шикарный! Он построен в стиле трёхзвёздочного отеля уютные и светлые комнаты, обычно по два человека в каждой. Всё новое, чистое, уборка проводится регулярно. Персонал общежития всегда помогает, даже со стиркой никогда не возникает проблем. Питание выше всяких ожиданий. Мы кушаем в детском ресторане и честно, еда там даже вкуснее, чем в основном! Гречка, красная рыба, мясо, фрукты, сладости — всё очень вкусное и разнообразное. Отдельное спасибо нашему менеджеру детского клуба. Она невероятно грамотная, доброжелательная и понимающая женщина. Всегда помогает, обучает нас, делится опытом и создаёт уютную атмосферу в команде. Сама работа не сложная! Работа с детьми требует терпения, доброты и умения находить с ними общий язык. Jop tripper действительно заботится о своих участниках, помогает со всеми вопросами, связанными с отелем, перелётом и организацией. Особая благодарность Айзаде, именно благодаря вам я впервые выехала за границу! Спасибо за поддержку, внимание и за то, что сделали работу за границей возможным, комфортным и запоминающимся❤️ 🙏
RD
Raushan Dildash
Компанияға үлкен рақмет!Осылай жұмысқа орналастырып мүмкіндіктер беріп жатырғаныңа🥰Маған өте қатты ұнады.🥰🥰Айзада ға үлкен рақмет ,барлық сұрақтарымызға жауап беріп уақытылы барлық жұмысымызды жасап бергеніңе 🥰
SA
Shuga A
Благодарю компанию Job Tripper за отличную возможность поработать в Турции! 🇹🇷 Всё прошло отлично — организация на высшем уровне, поддержка на каждом этапе и хорошие условия работы. Получила ценный опыт и яркие впечатления. Рекомендую! 🌟
Zere Nauryzbay
Компанияға , және компанияның әр бір мүшесіне көп рахмет! Турцияға жұмысқа мүмкіндік бергендеріңізге ! Әсіресе Менеджер Нұргелді мырзаға рахмет! От и до консультация беріп,жазған кезде жауап қайтарып барлығын толық қанды түсіріп, жұмысын аяғына дейін жеткізді! Алғашқы келген жерім ортам бәрі жақсы ұнады, келесі жылы бұйырса бұл компания арқылы тағы күшті отельге кетемін деп отырмын! 🫶🏻🫶🏻 көөөөөөөп рахмет ! Айзада ханым ға Мади аға ға!!!
Nurym Nabi
Я выражаю огромную благодарность этой компании — всё прошло так, как я и ожидал. Мне всё понравилось. Если вы хотите работать за границей, то смело выбирайте Job Tripper — не пожалеете! Всем рекомендую!
Хамза Наби
Спасибо компании job tripper 👍 За то что осуществляет мои мечты Каждый год езжу в Турцию через них , только хорошие эмоции, и менеджеры компаний очень добродушные ❤️
ОТ
Ольга Тихонова
Спасибо компании за возможность работать в Турции, работала в отеле на должности хостес в отеле Titanic Bodrum , много интересного произошло за эти 6 месяцев в Турции. Спасибо вам за эту возможность ❤️🙏🏼
Adil Zhaishylykovv
Жақсы естеліктер үшін рахмет🫶
MJ
Muqasan Jaksylyk
Второй год подряд приезжаю по проекту с Job Tripper — реально классная и надежная компания! Всё чётко, удобно и без стресса 👌
Азат Тузелбай
Большое спасибо Шадияру,Очень ответственный человек, помог с организацией поездки в Турцию. Всё прошло без проблем — документы, перелёт и отель были на высшем уровне. Рекомендую обращаться именно к нему
Данияр Избакиев
Улкен Рахмет сыздерге ❤️❤️❤️😘
Aiym Kuatbek
Job_tripper ге рахмет Анталия каласында кушты сезон барып кайттым умытылмас естеликтер мен опыт 😍 маган Турцияда агентство коп комек берды 😊 👍👍👍
Akerke Almasbek
Хочу сказать огромное спасибо компании Job Tripper за возможность провести это лето в таком прекрасном месте, как Titanic Luxury Collection Bodrum 🌊✨ Благодаря вам я не только работала и зарабатывала, но и путешествовала, знакомилась с новыми людьми, получала незабываемые эмоции и воплощала свои мечты 💫 Отель, условия, руководство — всё было на высшем уровне. Это был действительно ценный опыт, который я запомню надолго! 💚
Тимур Сейілғазыұлы
Я рад, что я выбрал вас, а вы нас, мы выбрали вы, вы выбрали мы.