Камари
4.3
4.3
Акниет Аскарова
В восторге
Оте кушти магазин кассир Арайка очень воспитанная
7 посещений
КН
Карл Ник
Совсем не понравилось
Очень не вежливая женщина, балаларға айкайлап сөйлейді, даладан кірген балаларға аяғың кір кірме деп, воопще немнеге магазин ашады егер адам кіруге болмаса
Адильжан 4u
Мне все нравится
A Ch
Было средне
молочные продукты покупайте с осторожностью. Есть твороги которые лежат месяц, наткнулась на один из, на вкус кислый невозможно есть. Не посмотрев купила 😬
Амирхан -Борисбек
Отстой магазин Посрочнее
ggg zhax
AT
Aldiar Temirbekuly
В восторге
Магазин хороший все есть внутри Работники вежливые все знают Атмосфера хорошая
А.
Али .
В восторге
Камшат Деген Кыз вообще зор Ана ышынде журетыр Балдар на позитиве магазин ышынде быр просрочка жок
9 посещений
Амина Матаева
Совсем не понравилось
Переехали новые хозяева , на кассе сидит женщина , грубая , видимо ей не так и важно продажи и довольные клиенты , я лично туда не ногой )
阿亚拉 祖丽培叶看哈人
Понравилось
Все ок мне все нравится