Продуктовые магазины
Нормально
Али Досжанов
нету магазина
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, магазин функционирует. Нужно правильно пройти до локаций. 2гис указал улицу как кокнар. Надеемся скоро исправят неточности!
Salta Feya
Магазин өте жақсы. Керекті зат тың бәрі бар. Керемет. Хоз товарлары да бар.
22 мая 2025, официальный ответ
Salta, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
pL
perfecto Lucky
В магазине есть все. Вы можете уточнить все по ватсапп. https://chat.whatsapp.com/KajexsKGEz9AXYUpSje1E1
Жасур Кашкинбаев
Керемет дукен
22 мая 2025, официальный ответ
Жасур, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Аселя Курбанова
Как хорошо что вы открылись , родом с нашим домом 😍 все необходимое есть , ассортимент большой и цены низкие 👍🏻 Процветания Вам ❤️
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Хороший магазин!На витринах все нужные продукты и хоз товары!!!!!Советую всем
111! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Akniet Erkebaeva
Керемет дүкен,керек дүниенің барлығын табасын.Сатушыларда өте қарапайым.😍Бүкіл азық-түлікте балғын,ескірген дүние жоқ!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Dilnaz Takhtayeva
Отличный мини-маркет! Всегда свежие продукты, приятные цены и вежливый персонал. Удобное расположение и чистота радуют. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы.
SS
SSS SSS
хороший магазин👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы, учли все необходимое 🌺🌺🌺
Анель Саденова
Хороший магазин, есть все необходимое 👌 и кассир очень приветливая🥰 Буду приходить в этот магазин, ассортимент отличный 👍
AN
Aizzere Nurymzhan
Керемет магазин. Шағын болсада керек затынды табуға болады! Сатушылары өте сыпайы
nzh 🐼
Рекомендую этот магазин👍, все самое свежее, вежливый персонал , сам магазин чистый , на полках все аккуратно , приятно закупаться товарами!!!!
Adlet ss
Отличный магазин, очень нравится обслуживание и ассортимент. Адекватные цены и всегда все свежее, рекомендую!
Ася С
Отличный магазин, широкий ассортимент. Кассир всегда приветливый. Все всегда свежее. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Арслан Аскарулы
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приемлемые цены. Очень удобно, что есть как базовые товары, так и что-то особенное для праздников или ужинов. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Магазин чистый, полки аккуратно расставлены, что облегчает поиск нужного. Покупать здесь одно удовольствие! Рекомендую всем!
Аяулым Бегалиева
Ой какой магазин классный... Я проездом заехала и не могла ничего не написать, про саму хозяйку.улыбчивая, сервис топ, чисто, продукты свежие, просто класс...
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
TL
Tana Lea
Жаксы магазин, багалары арзан. Керектинин бари бар. Уйдин сути, айран, каймактары жаксы.
ЖА
Жандос Алимканов