Shark Store
Магазин по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
Нурасыл Косы
Хороший менеджер. Отлично приобрели IPhone 16 pro max. Все объяснил, все подсказал. Советую, Менеджер Алишер. Спасибо!
Нұрмағанбет Сматов
Купили Iphone 16 Pro Max, продавец Алишер, проконсультировал и рассказал все
aiym 🎐
Приобрели телефон для мамы , Алишер все тщательно объяснил, и цена хорошая и гарантия есть 👍🏻
Елена Узнаева
Огромная благодарность Вадиму за продажу и за то, что оказался в нужное время на нужном месте 🥰👍🏼
k
kirill
Вадим, помог с выбором телефона, в подарок дали стекло и чехол
Назгул Сембаева
Купили телефон, очень рады покупке. Очень классные консультанты Вадим и Павел👍🏻 желаю побольше довольных клиентов ❤️
SI
Shakhriyar Ibragimov
Отличный магазин! Покупал и продавал здесь айфон — остался очень доволен. Отдельно хочу отметить консультантов: ребята реально разбираются в технике, всё подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант без навязывания. Ответили на все вопросы, показали разницу между моделями и дали полезные советы. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная. Видно, что работают профессионалы и ценят клиентов. Обязательно вернусь сюда ещё и ещё и буду рекомендовать знакомым! Аслан красавчик, знает толк в своей работе!!!
ES
Evgeniya Statcenko
Алишер , дал очень хорошую полную информацию по телефонам , все объяснил подсказал , приобрели телефон в отличном состоянии , все перекинули . Рекомендую Shark store 👍👍👍
МЯ
Мадина Якупова
На телефон в каспи у консультанта Алишера , телефон в идеальном состоянии ! Обслуживание очень очень хорошее и качественно Спасибо большое ☺️ Алишер вы 🙌
Ержигит Бакытжанулы
Обслуживание оте жаксы жаксы вариант тандауга комектесып жыберды Менеджер Шадияр✊🏻👍👍👍
Руфат Кахирман
Алишер Брат рахмет тебе , купил 16 про идеал , цену не заряжает , все четко , успехов тебе брат ❤️
Айнур Байгужа
Классный магазин, второй раз беру у них телефон. Менеджер Аслан все спокойно объяснил 👏👏
Dima
Все хорошо сдклали Аслан и Вадим очень хорошо справились со своей работой
ЛҚ
Ляйля Қалинүрқызы
Кеш жарық, телефон сатып алдық. Сервис өте керемет. Павел управляющий жигитке үлкен рахмет . Табыстарын мол болсын
Ram1n ✈️
Спасибо большое Менеджеру Алишеру Приобрел 17 pro Max трейд Ин Все отлично все помогло и я ряд☺️😊 Только у них закупаюсь и буду закупать самые лучшие цены 🔥🔥🔥🔥
De
DErfsef ergrebthrnyryv
Менеджер Алишер отзывчивый, быстро оформил, все объяснил
Валерий Кирс
Самый крутой магазин в Цум Умные и грамотные парни Аслан и Павел красавчики Приходите только к ним
k
kasanakasana
Лучшие парни,качественное обслуживание,советую приходить только к ним
yulixx _
Самый лучший магазин лучшие парни работают все на высшем уровне Менеджер Аслан лучший
KS
Kama Shakirov
Менеджер Вадим быстро подобрал хороший телефон все понравилось
Elyar Nuriddinov
Жумыстары кушті Шадияр брат рахмет
Карина User
Проконсультировали, все показали. Менеджеру Аслану выражаю благодарность за помощь и консультацию. Выгодно приобрела телефон за хорошую стоимость. Если вам нужен хороший телефон, обращайтесь, не пожалеете.
Айна А
Благодарю, Аслан! Покупка прошла отлично, телефон полностью соответствует ожиданиям, работает без проблем. Отдельно порадовала супер цена🫶🫶
TA
Tamila Almassova
Покупала здесь телефон, осталась очень довольна. Всё подробно объяснили, дали проверить устройство, ничего не скрывали. Телефон полностью соответствует описанию, состояние отличное. Отдельно понравилось отношение к клиенту — спокойно отвечают на вопросы и не торопят с покупкой. Видно, что работают честно. Менеджер Аслан
leila G
отличный магазин, консультант очень вежливый, подробно рассказал, и помог подобрать нужную модель, за что очень благодарна😊 брала 13 про макс, вообще супер! как новый, так же есть гарантия!
Анна Шишкина
Лучшие! Не первый раз обращаемся, ребята очень хорошие отзывчивые, всегда подскажут лучший вариант. Отдельное спасибо Павлу)))
Юрий Козельский
Супер магазин. Телефоном дочка довольна. Отполировали поставили защитное стекло и подарили зарядку. Рекомендую
Rahym ⠀
Динара Таласбаева
Все четко и ясно
ыН
ырыскелді Нажмеден
Все четко понравилось всем советую 👍👍
ЖЕ
Жанна Есенгелди
Телефонды алдым. Көп рахмет барлығы үшін. Өте сенімді магазин. Қызмет көрсету сапасы өте қатты ұнады❤️❤️ Бағалары басқа магазиндерден қарағанда әлдеқайда арзан 🫶🏻🤍✨ Менеджер Асланға көп рахмеет!!
scourexx .
Приобрел в этом магазине iphone 13 pro max. Менеджер Аслан отлично обслужил🤩🤩🤩
СТ
Сакен Токтаров
Менеджер Вадим 1000/10 Приобрели телефон, сервис и обслуживание отличное. Спасибо магазину.
Султик
Спасибо Аслану за его помощь, отличный менеджер процветания вам и вашему бизнесу всем советую ваш Магазин ❤️🚀🚀🚀🚀🚀
ZT
Zarina Turganova
Менеджер Вадим настоящий специалист своего дела, от а до я рассказал про все модели которые есть в наличии остался очень доволен сервисом
Фвк User
Отличный сервис, хорошие менеджеры особенно Аслан, очень приятный и компетентный сотрудник
ST .
Брал телефон, все понравилось хорошего качества. Спасибо ❤️
Nrs _
Рахмет Алишеру! Оформил заказ очень быстро и еще с доставкой! Я рад что такие добросовестные соотрудники работают Сервис ТОП
DK
Daler Kurbonaliev
Вадим лучший менеджер, обслуживание ультра премиум качества в восторге Подобрали новый телефон могли настроить перенос данных все понравилось
KK
Kana03 Kana03
Айсултан өте жақсы процесі екен жумсна ризамн
RK
Rustam Kaliev
Менеджер Вадим подобрал отличные телефоны по всем параметрам, объяснил все от а до я, от сервиса в восторге теперь за техникой только сюда
Кристина .
Хорошее обслуживание, менеджер Вадим нашел 17 pro max на 2тб И помог с переносом данных настоящий специалист своего дела
MA
Merey Agymsal
Купила телефон, всё отлично! Качество хорошее, обслуживание тоже понравилось. Спасибо!
Синин
Хорошое обслуживание отзывчивые продавцы
VO
Vertulka Os
Менеджер Вадим — отличный специалист. Всё грамотно объяснил, ответил на все вопросы и помог принять правильное решение. Очень внимательный и профессиональный сотрудник. Остались только положительные впечатления от общения и работы. Спасибо за качественную помощь! 👍🏻
Ms.A 🤍
Спасибо больше ребятам , Павел и Вадим сделали все на высшем уровне . Я осталась довольна .
Марина ~
Отличный сервис, большой ассортимент и вежливый персонал. Хочу отметить менеджера Айсултана и старшего менеджера Аслана. Отлично проконсультировали и сделали все максимально выгодно 👍🏻
05 05
Спасибо Магазину за быструю и четкую работу, получил четкую консультацию очень доволен