AE_nail_studio_
Ногтевая студия
LI
Lili ILIIK
Фото спустя месяц после маникюра и снятия в этом салоне, не могу теперь сделать маникюр пока это безобразие не отрастет, (так же осталась твердая пленка от гель лака, которую при снятие не убрали) никогда ногти после маникюра так не слоились. Обратите внимание слоится только участок , где был гель лак. Так у меня выглядят все ногти, после посещения вашего салона. Не рекомендую. завышенная цена за отвратительное качество. + у меня маникюр и близко не выглядел так, как показано на фото
Соня сосисоня
Очень миленько, мастера приятные 💗
Liana 🫶🏻
Безумно рада, что нашла именно своего мастера — Екатерину🌸 Она не только профессионал в ногтях, но и светлый человек. Маникюр всегда получается аккуратным и очень красивым,в её работе и общении чувствуется любовь и искренность.
Кристина Ярославцева
Классный салон, девченки приятные, маникюр чистый и аккуратный 🫶🏻
Hipy ha
Хочу поблагодарить девчонок за прекрасный маникюр! 💅❤️🔥Атмосфера очень уютная и приятная, а мастера - настоящие профессионалы. Мне сделали дизайн ногтей, и я осталась в полном восторге.✨🥹Работают с качественными материалами, и все выглядит очень аккуратно. Внимание к деталям — на высшем уровне! Также хочу отметить, что все инструменты стерилизуются, что для меня очень важно. Обязательно вернусь и порекомендую этот салон!!❤️
Лана Диаваль
я уже более года делаю наращивание ногтей только у Екатерины, и это действительно лучшее, что случалось с моими ногтями. Езжу с другого конца города ради ее безупречной работы и супер комфортного вайба.💞 А ТЕ КТО ПИШЕТ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ - ПРОСТО ЗАВИДУЮТ
ayau 🐈⬛
Самый лучший сервис, маникюр делают идеально!!! Лучший мастер Екатерина
Botagoz Yershat
Сходила на маникюр и на педикюр, девочки очень вежливые, выполнили работу очень аккуратно и красиво, теперь только к ним😍😍😍❤️
zoya ‘
Лучшая студия! Спасибо большое Кате, милая и очень хорошая девушка. Маникюр держался долгое время с учетом дизайна, на котором были бусины и бантики. Снятие тоже сделали очень аккуратно. Теперь хожу только сюда 💖
Anna Konenko
Езжу к Катюше на маникюр с другого конца города шикарный мастер👍👍👍 качественный маникюр,хорошо держится материал 10 из 10❤️
jjj
Просто имба, шикарно
KL
Kristina Likhacheva
Отличные мастера маникюра Екатерина и педикюра Александра, молодые девочки, но делают свою работу как профессионалы, теперь буду ходить только к ним! Спасибо девочки😘
Dina Zhanakhmetova
У Екатерины получается самый идеальный маникюр 🥰🥰
Фируза Мырзахметова
Мастера Екатерина и Александра самые лучшие 💙Очень вежливые и настоящие мастера своего дела 🔥🔥🔥
Anelya Razakhunova
Прекрасная студия, уютная атмосфера и качественная работа! Мастер Екатерина очень приятная и внимательная! Маникюр получился идеальным 😍
НЛ
Наталья Лихачева
Спасибо девочки за наращивание и педикюр !!! Быстро качественно и красиво ! Что не мало важно есть сухожар , индивидуальная обработка инструмента !!! Я теперь ваша постоянная клиентка ❤️❤️❤️
АЕ
Адия Ермек
Очень приятный мастер Екатерина , быстрый маникюр с любым дизайном
DA
Dilnaz Abdraimova
Супер пупер девочки тут ❤️ Давно к ним хожу 🥰 никогда не подводили, делают свою работу быстро и качественно 💋 обожаю просто ❤️❤️❤️❤️
katya lih
Лучшие мастера в городе АЛМАТЫ😍 Качественный и безопасный маникюр и педикюр 💅💅