Aqua Fresh
Автомойка
Н
Наталья
Благодарю 🙏🏽 Администратора Маржан , знает свою работу-очень ответственная , коммуникабельная , профессионалка обладающая организаторскими способностями, умеет быстро решать проблемы , а также поддерживает вежливое и доброжелательное общение. Всегда , лично проверяет помывку машины 👍чистота 10 из 10 🌹!
IK
Ilya Kobzev
Отмыли машину после 5-дневной поездки на природу с животными, очень рекомендую! Девушка на ресепшене очень вежливая, все рассказывает и помогает, Рекомендую!
Алмас Мамин
Ноль обслуживание администратор вообще не умеет руководить персоналом моют ужасно администратору надо бы, подучится как разговаривать с клиентами
AT
Altyn Talgat
Ноль звезды. Как будто бесплатно моют машину. Реальный отзыв!!! с 17 года знаю эту мойку, последний год вообще хуже и хуже. Это не мойщики, а администраторы не знают как правильно работать с клиентами. Если админу поер, мойщику вообще до пы! Короче говоря никому не советую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altyn Talgat! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативны…
SA
Sayat Aliyev
🫰🫰
Айнур Исабаева
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно. Все чисто до блеска, внутри приятно пахнет. Персонал вежливый, цены адекватные. Буду обращаться еще.
Арман Атабаев
Был только что на этой мойке скажу одно прям шикарно моют,каждый щель продувают воздухом,ребята молодцы на совесть делают свою работу. Администратор тоже профессионал своего дела,объясняет все как есть и самое главное знает какие услуги оказать. Всем советую для посещения.
Asem Alieva Alieva
Кеше түнде күйеуім машинамды сіздерге алып барып жуғызып алып келді. Рахмееет! Күштііі жуып беріпті. Балалармен жүргенде осылай шашылып кетеді машина. Рахмет. Как с салона машина.
Эл Н.Р
Отличная автомойка, помыли машину на все 100%, все на высшем уровне, всем рекомендую данную автомойку.
Айнамкоз Тайша
Отличная автомойка, всё сделали быстро и качественно. Машина блестит, как новая, обязательно приеду ещё!
Мария К
Отличная автомойка, очень удобно, находится рядом с работой , заехала оставила машину и можно идти по делам. Машину моют тщательно. Рекомендую 👍
ПТ
Пәленше Түгеншеев
Постоянно пользуюсь услугами этой автомойки — всегда чисто, быстро и качественно. Особенно хочу отметить администратора Асем за её внимательность к клиентам и умение создать дружелюбную атмосферу. Отличная работа всей команды!
Венера Нугманова
Сегодня мыла машину на этой мойке - просто супер! Машина блестит как новая, всё сделали аккуратно и быстро. Отдельное спасибо администратору Маржан - очень приятная, грамотная и внимательная девушка. Всё объяснила, помогла выбрать нужную услугу, с ней сразу чувствуешь, что тебе рады. Приятно, когда персонал работает с душой! Теперь буду приезжать только сюда!
Алина Орынбасар
Отличная автомойка! Машину помыли до блеска, всё сделали аккуратно и быстро. Девушки-администраторы молодцы вежливые, внимательные и всегда с улыбкой 😊 Обязательно буду ещё приходить! 👏🚗✨
Nurgali Ergaliuly
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автомойки “Aqua Fresh” за отличную работу! 💪 Машину приняли быстро, всё чётко и организованно. Администратор очень вежливая, внимательная, подробно рассказала про услуги и помогла выбрать оптимальный вариант. Отдельное спасибо мойщикам — просто молодцы! Машину вымыли до блеска, внутри всё чисто, аккуратно, ни одного пятнышка. Видно, что работают с душой и профессионально относятся к своему делу. Очень приятно, когда приезжаешь и получаешь не просто услугу, а реальный результат и хорошее настроение. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям! 👏🚗✨
Динара Купаева
Очень довольна обслуживанием! Приезжаю сюда уже не первый раз — стабильно отличный результат. Машину моют тщательно, без спешки, но быстро. После мойки ни разводов, ни пятен, внутри всё аккуратно и приятно пахнет. Цены адекватные, персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и заботу о своей машине.
ND
Nikol D
Постоянно мою здесь свою машину — всегда остаюсь довольна качеством! Недавно привела супруга, и он тоже остался в восторге. Ребята работают очень аккуратно, моют тщательно и чисто, видно, что относятся к делу с душой. Спасибо за отличный сервис! 🚘✨
EA
Elaman Aidosov
там какой то арман пишет, по любому подставной человек или коллега администраторши,пишет чтобы защитить ее,не знаю почему ваша автомойка не хочет признавать вину администратора,получается у вас сотрудники правы а клиенты нет, такими темпами из за одного человека потеряете прибыль и клиентов удачи вам
Arman Shansharov
Сегодня стал свидетелем неприятной сцены на автомойке. Мы часто сюда заезжаем всегда чисто, быстро и с улыбкой! А сегодня один водитель устроил скандал. Машина вся в глине, будто после ралли Администратор спокойно объяснила, что за такую грязь нужна доплата 1500 тг, ведь отмывать вручную. В ответ крики, хамство, угрозы «проверю каждую каплю» Администратор выдержала и спокойно отказала в мойке. А он ещё и пожаловался! Хочу сказать: Вы поступили правильно и профессионально!
Амиржан Абдикадиров
Добрый день, сегодня побывал на вашей автомойке, качество обслуживания и манера общения с клиентами у администратора отсутствует, общается дерзко и хамит клиентам, прошу принять меры по этому поводу, как говорится клиент всегда прав, так как клиент платит деньги за ваши услуги, а не наоборот, вы должны быть клиентоориентированный и должны обьяснить своим сотрудникам чтобы нагло не общались с клиентами Ставлю 1 звезду, хотя из за вашего администратора и пол звезды будет много
Naukenti Абилов
Обслуживание 0 👎 👎 👎
Нурасыл Толеуов
Машинаны жуумаған админ вообщем адаммен сойлесу білмит, жағымсыз мойка
Болысбек Нурлыбай
Администратор адаммен сойлесу Жумис жасау билмейди
ЗА
Зеро Адилбаев
Редко встречаю такой вежливый персонал в автомойках удивили советую Ещё моют очень добросовестно !!
ЭН
Эльмира Неталиева
Очень довольна автомойкой! Машину помыли отлично — чисто, аккуратно и быстро. Отдельное спасибо администратору Маржан — очень приятная, вежливая девушка, всё объяснила и помогла. Обязательно приеду снова, всё понравилось, сервис на уровне! 👍🚘✨
077 Zz
Полный бардак в организации. Поменяйте администратора. Записался заранее по приезду — администратор спокойно сообщает, что все боксы заняты и придётся ждать неизвестно сколько. Возникает вопрос: зачем вообще вести запись, если вы её не соблюдаете? Клиенты тратят своё время, а вам, судя по всему, всё равно. Ни извинений, ни попытки решить ситуацию — абсолютное наплевательское отношение. Такие места точно не заслуживают ни доверия, ни клиентов. Больше сюда ни ногой и другим не советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, однако часть информации в ваше…
А57
Очень Хорошо помыли. Спасибо Медету! Администратор очень отзывчивая спасибо большое. приеду ещё не раз!
Safi .
7 этаж офигенный чай Бармен хороший
Bekseit Seitbek
Машину вымыли до идеального блеска, сразу поднялось настроение. Отдельная благодарность администратору Маржан и специалисту Али, очень приятные и отзывчивые мастера своего дела. Остались только положительные эмоции. Рекомендую сразу выбирать комплексную мойку, результат того стоит.
РА
Разоренов Александр
Отличная мойка, работает с 9 утра, все помыли хорошо, есть зона отдыха с автоматом с неплохим кофе, можно сидеть и смотреть как машину моют
NB
Natalya Bakhayeva
Понравилось качество мойки . Все рекомендации были соблюдены. Аккуратно и чисто помыли. Вернемся снова
SN
Sergey Nikulchikov
Давно хотел заехать на эту мойку и наконец получилось ! Уже побывал тут 2 раза ! Все понравилось , отличная мойка, профессиональный персонал !!! Спасибо Админу Асем и ребятам за проделанную работу. Первый раз заехал к Али , он отлично сделал свою работу ! Второй раз к Динаре ( помыл кузов и двигатель )все на отлично ! И был удавлен что девушка так разбирается во всем.Хорошая мойка , рекомендую!
AI
Agzam Islamov
Отличная автомойка 👍 Маржан прекрасный администратор 🙏🏼
DS
Dinara Sultan
Добрый вечер. Давно хотела написать отзыв, никак свободной минуты не было) Недавно была на этой мойке, впечатления остались самые лучшие. Сервис отличный, администратор Маржан очень вежливая, уже с порога встретила с улыбкой, мойщику Нурлану отдельный Рахмет) Помыл мою ласточку, стёклышко блестело после. Всем рекомендую, особенно девушкам,удобный заезд, рядом есть где прогуляться... Спасибо 🤍
Елена Большакова
Быстро и качественно отмыли моего грязнулика😆 Коврик у водительской двери и бумажные подложки в салоне - мелочь, а приятно. Больше благодарных клиентов вам!
Арсен Усупбалиев
Очень хорошо помыли авто, мне понравилось. Советую всем
КР
Кристина Развинавичуте
Приехала около 18 часов очередь на мойку была на час вперед. Администратор сразу об этом предупредила. Как раз было время посмотреть мебель . Машину очень тщательно мыли целый час . Спасибо огромное! Очень понравилась мойка ! 🫶🏻👍
YL
Y. L.
Отличный сервис, мастер предупредительно уточнил пожелания по мойке и очень корректно обработал области требующие деликатного обращения.Качество мойки отличное! Большая благодарность мастеру Али и администратору Асем. Спасибо!
RS
Raushan Saparbai
Мойка с прекрасным обслуживаемым персоналом 🤩 помыли мою ласточку на все 100%, в салоне очень приятно пахнет) пахнет чистотой) с тремя малолетними детьми это не всегда ощущается 😂 помыли машину очень быстро и качественно, Рахмет за это Али, пока мылась машина пообщалась с админом, какая добрая и милая девушка, зовут Маржан, очень редко когда обслуживание и результат превосходят ожидания! Молодцы! Вернусь еще и не раз🥰
Александра Александровна
Стала ужасная мойка, ранее мылись часто на ней . Во первых само обслуживание было на уровне . Мойка машины занимала около 40 минут , сейчас 2 часа . Сама мойка машины при протирании машины оторвали обогрев заднего стекла , зачем правда обратно возвращать провод , сделали вид что ничего не произошло , даже не смутило что я стояла напротив них. И если бы это было все , но увы нет . Залили машину химией пока пылесосил салон она вся высохла и начали протирать уже на сухо автомобиль , пока не подошли и не сделали замечание . Впечатления остались ужасные Итог. Потраченное время 2 часа . Некачественная проделанная работа . Если хотите чтобы вашу машину помыли нормально, нужно от нее не отходить .
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за данный инцидент и мы готовы решить вопрос с проводом обогрева! Каждый клиент д…
Молодцы ребята !!!
Саят Саят
Хорошая автомойка! Заезжал вчера впервые. Цена не дешёвая, но и моют очень даже неплохо. Зона ожидания тоже чисто и уютно. Администратор работает хорошо. Постоянно ходит и контролирует мойщиков.
Асет Карибаев
Супер! Отлично помыли машину! Рекомендую парень Али очень ответственный!
ГН
Гульмира Ногаева
Ребятам спасибо за их работу и доброжелательное отношение
МО
Мкко Оз
Вчера мыл машину хороший сервис мне понравился
MМ
Maga- Мага
Приехал после трассы — всю грязь и мошек отмыли, кузов помыли вручную, под контролем администратора 👍🏼 очень порадовало качество. Спасибо!
AI
Apple ID Iphone
Замечательно моют и после мойки машина пахнет клубникой 🍓
РМ
Рамиля Мирзаева
Вчера была в Магнум на Суюнбая и по пути увидела мойку, решила заехать помыться пока буду закупаться. Хочу сказать я была Приятно удивлена сервисом в авто мойке. Машину помыли качественно, с нано-шампунем и обработкой “туман” — всё по делу и со скидкой. Но особенно хочу отметить администратора: красивая, ухоженная девушка — большая редкость для автомоек, где чаще встречаются уставшие “тёти Моти” или суровые мужчины. Очень приятно, когда и сервис на уровне, и с порога встречают с улыбкой. Рекомендую! 👍🏼
Карлыгаш Куанышова
Жарқыраған авто мойка екен! Сырты да, іші де тап-таза, жаркырап тур. қызметкерлері де өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Машинамды да жарқыратып қойыпты! Осындай сапалы қызмет үшін үлкен рахмет Маржан.
ГУ
Гулназ Утемисова
Көлікті дұрыстап жумады.Парковка мерей ақылы болды.Не выгодно.