Ximoza
Компания по химчистке салона автомобиля
ДД
Ди Дю
Все на высшем уровне, от души 💪
ОБ
Олег Бабаков
Все супер
Ержан Майлыханов
Спосибо! химчистку зделали на отлично
SM
Sabina Mur
Хочу начать с того, что если вы ищите качество и сервис, то вам определенно к этим ребятам! У меня был экстренный случай, в багажнике пролилось 10 литров воды и вся электроника залилась, машина начала вести себя неадекватно. На дворе 4 января, сами понимаете, либо везде очереди, либо не работают.. в моем случае позвонив ребятам и объяснив экстренность ситуации, меня взяли вне рабочие часы, они всю ночь сушили обшивки и датчики, вызвали электрика, сделали диагностику и устранили ошибки! Я считаю это прям сервис! Вымыли и высушили кстати очень чисто! Спасибо Вам, процветания вашей компании!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sabina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Рамазан Игамбердиев
Делал химчистку на делику, машина большая и была сильно загрязнена, мужики молодцы сделали за сутки и на совесть, так же дополнительно попросил их установить линолеум на пол. За такую услугу в городе от 100к просят, а тут добротно и не дорого, всем советую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рамазан, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Mark Carl
Заезжал на хим чистку результату доволен как понял только открылись работают на совесть ✊ дали жизнь моему гольфу )
2 декабря 2024, официальный ответ
Mark, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Ольга Тихонова
Возле дома открылась Хим чистка машин заехала посмотреть проконсультироваться парни хорошо объяснили решила оставить машину на Хим чистку результату довольна используют европейскую химию не помню как называется 🤣 но машина как новая стала
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады.