Amanat Global
Центр экспертизы и сертификации
ИБ
Ирина Бойко
Добрый день! Мы работали с экспертом Акзере. Профессионал своего дела. Все четко, качественно с большой доброжелательной подачей. Браво! Успехов и процветания!
SS
Selam Selam
Amanat Global компаниясына алғысымды айтамын, соның ішінде Жанар ханым өз ісінің маманы.
Zhazira Allgazy
Amanat Global компаниясына алғысымды білдіремін, соның ішінде Халима және Айжан ханымға ерекше рахмет. Жұмысымызды соңына дейін бірге болып барлығын жасап берді. Профессионалы своего дела🔥
Максат Есбаев
Amanat Gobal ұжымының еңбегіне ұлкен РАХМЕТ
СА
Сержан Адильшин
Команда профи Айнура вообще зверь!)
Гульдана Муратова
🫰🏼
Алибек
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру экспертизы и сертификации Amanat Global, а особенно специалисту по сертификации Жанар ханым за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Все работы были выполнены быстро, качественно и на высоком уровне. Жанар ханым подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла разобраться во всех этапах и обеспечила быстрое получение необходимых документов. Благодарю команду Amanat Global за надежность и высокий сервис. Успехов вам и дальнейшего развития!
АО
Анипа Озат
Туратпекова Жанар Талгатовна – өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын, кәсібилігі жоғары басшы.Командаға шабыт беріп, әріптестерімен әрқашан ашық әрі әділетті байланыс орната біледі. Жұмыс барысында ұқыптылығы мен ұйымдастырушылық қабілеті ерекше байқалады. Аманат холдингтегі ұжымдық табысқа сіңірген еңбегі зор деп білемін. Сертфикатты тез арада дайындап берді👍
ZB
Zhalgas Beszhanov
Жанар ханыммен көп уақыттан бері бірге жұмыс істеп келемін. Жауапкершілігі мол, өз ісінің маманы. Барлығыңызға кеңес беремін.
Айым Кожабекова
Жанар ханым, өзі ісінің мықты маманы. Тәжірибесі мол, ісіне адал адамдар жұмыс істейтін компанияға мол табыстар тілеймін.
K.
Kelbet .
Жанар ханым өте білікті маман, сертификатымды жылдам жасап берді . Үлкен рахмеет
КМ
Куат Мадениетхан
Жұмысына адал жақсы жандар👍🤝
A
Aidana
Спасибо команде Amanat Global! Хочу особо отметить Викторию как настоящего профессионала, которая всегда подробно и доступно всё объясняет, остаётся на связи и находит верные решения даже в непростых ситуациях 🥰 Благодаря её поддержке любые задачи становятся решаемыми. Спасибо вам за помощь и внимание, желаю дальнейшего процветания и успехов в работе!
Рахимжан Рахимов
👍🏼👍🏼👍🏼
Ерлан Садвакасов
Спасибо большое за услуги Вашей компании, особо хочется отметить работу эксперта Меруерт Айтбековны на отлично. Спасибо что вы есть
ОР
Олеся Резниченко
Лучшая компания. Очень оперативно, качественно,работа с клиентами уважительная. Работаю много лет и ни когда ни на кого не заменю их. Вы лучшие. Спасибо огромное вам за ваши услуги. ♥️♥️♥️♥️
БС
Беназир Салыкова
Благодарим Amanat Global за профессиональную и качественную работу! Уже не первый год сотрудничаем с ними. Получаем сертификаты СТ КЗ, всегда вовремя и быстро. Особая благодарность Мире, Жансае, Улжан! С/у ТОО «Электротехникалық Өндіріс».
БМ
Бегайым Маматова
Ержан мырзага коп-коп рахмет👏🏻👏🏻👏🏻 Оте тез уакытта жумыстарымызди битирип берди🤩 Алдагы уакытта баска да жумыстарымызды бириге жасаймыз деп отырмыз☺️
AZ
A Z
Хочу выразить свою благодарность команде Amanat Global за оперативную и высококачественную экспертизу. Очень доволен профессионализмом и компетентностью сотрудников. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и успехов в работе!
Салтанат Суймбаева
Ақнұр ханымға және қызметкерлеріне алғысым үлкен. Өз жұмыстарының мамандары.👍🏻👍🏻👍🏻
Индира Мурсалимова
Профессионалы своего дела, Акнура и ее команда знают свое дело💪🏻
O
Oskemen
Тоо хозмылсервис оценил работу amanat Global как высоко квалифицированную компанию сотрудники имеют профессиональные данные например сотрудник Жанат Мыширова все вопросы касательно сертификации поясняет доступно в культурной форме вежлива.оценку ставим отлично. Продолжайте на рынке конкурировать в хорошем смысле слова. спасибо
Асель Рахманова
Выражаю свою благодарность команде Amanat Global за быструю и качественную экспертизу. Отличный, компетентный персонал. Желаю вашей компании процветания и благополучия!
YS
Yerzhan Seisenov
Үздік сертификациялық орталық. Жұмысы сапалы 👍🏻
Ернур Абдиров
Бұл компанияға алғыс айтамын, өте білікті мамандар кез келгені, Аяужан, Гүлім ханымдарға көп рахмет. Өз ісінің мамандары. Ұқыпты әрі тез.
ДУ
Диана Утепова
Очень оперативно и быстро работают, подготовка в самые короткие сроки!! Выделяю всех специалистов как профессионалов❤️❤️❤️
Асылбек Сагубаев
Очень оперативно и быстро оказали услугу, особенно благодарен специалисту по имени Жанар👍
СS
Светлана Ssss
Очень оперативно и быстро работают , подготовка в самые короткие сроки!! Выделяю всех специалистов как профессионалов своего дела! С уважением, Компания “Tigin”
Айгерим Сванкулова
Благодарю Вашу команду за профессиональный подход к работе!!! За оперативную работу!!! Сегодня получили индустриальный сертификат. Успехов всей вашей команде 💐💐💐.
Анара Саябаева
Отличная компания, профессионалы своего дела.Спасибо сотрудникам компании.
СН
Сакен Ниязов
Хотел поблагодарить экспертов и работников данной компании, брали много разных документов по мебели ст кз , разработка документов, всегда быстро и эффективно работают.
Асель
Я хочу от души поблагодарить коллектив "Amanat Global" за потрясающую работу, которую они все проделали. Я просто хочу сказать, насколько я впечатлена тем,как они справились с этой трудной работой, они были спокойными и профессиональными во всём. Мне очень понравилась как компания заботится о своих клиентах, это может включать в себя примеры того как компания решала проблемы клиентов. Это компания- настоящий профессионал в своем деле. Я восторге от уровня обслуживания и качество работы.
Алия Амирханова
Бұл компанияға алғысмыз шексіз, жоғары сапада қызмет көрсетеді Особенно Асель ханымға
Альмира
Хотела поблагодарить экспертов и работников данной компании, брали много разных документов по разным направлениям, медицина, ст кз , разработка документов, всегда быстро и эффективно работают. Особая благодарность Гулим , Аяужан, Ержан , Меруерт
Айнур Маралбекова
Бұл компания туралы жақсы пікір қалдырғым келіп тұрм🤗! Аманат Глобал компаниясымен жұмыс істеп келе жатқанымызға 4 жыл болыпты🥳! Біздің экспертіміз Индира Абуталиева👍🏻! Эксперт мамандары өте тәжірибелі, кез-келген сұрақтарға толық жауап береді. Бұл компанияның сараптауынан кейін өткен барлық құжаттар Палата предпринимателей Атамекеннен ешқандай замечаниясыз өтіп кетеді! СТ KZ сертификатымызды уақытылы алып жүрміз! Істеріңізге сәттілік тілейміз✊🏻!
NN
NBK NBK
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма и всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем.Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Отдельно хочу выразить благодарность Ержану,за его высокий профессионализм и умение найти ответы из любой ситуации. Если вам нужен СТ КЗ, Сертификат то Amanat Global лучший выбор.
ДА
Диас Абуталип
Не раз пользуюсь их услугами, получали СТ-КЗ и другие сертификаты. Работают эффективно, претензий нет. В общем и целом рекомендую как экспертов! 👍
Елена Большакова
Отличное профессиональное сопровождение, компетентная помощь в подготовке к сертификации. Помогли подготовиться и пройти сертификацию в кратчайшие сроки. Рекомендую данную компанию!
Саке Толепов
ДД! Рекомендую, профессиональный подход, сопровождение при сертификации на уровне, Рахмет вам!
ГБ
Гульнар Балагазинова
Здравствуйте. Рекомендую обращаться в данную компанию по вопросам сертификации. С этой компанией работаем уже 5 год, сотрудники компании всегда грамотно проконсультирует, обязательно помогут в оформлении документации, всегда ориентированы на получение только положительного результата. Особенно хотелось отметить специалиста Айжан именно она работает с нашей компанией. Очень грамотный, высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела.
SS
Svetlana Svetlana
Рекомендуем компанию как проверенного партнера. Уже трижды обращались за услугами. Грамотные, вежливые специалисты. Качественно выполненная работа.
DA
Dauren Abilkhanov
Сотрудники высоко компетентные. Наша компания довольна результатами работы с Аманат глобал, а так же уверенно можем по рекомендовать данную компанию. Рады сотрудничеству и благодарны за результативную работу.
ZT
Zhuldyz Tatiyev
Отличное обслуживание
GB
G B
Лучшие специалисты в нашем городе. Работают быстро и качественно. Рекомендую всем партнерам
КС
Карла Сейтжанова
Бұл компанияға алғысымыз шексіз, тез арада, жоғары сапада қызмет көрсетеді👍
Моника Самедова
Аманат Глобал компаниясына алғысымды айтамын. Қызметін жылдам әрі сапалы орындайды 👍
Аида М
Отличные специалисты… все делают качественно и в срок… поддержка и помощь во всех вопросах…
Молдир Куанышбек
Amanat Global компаниясының қызмет көрсету сапасы өте жақсы, үлкен рахмет!!! Ақтау қаласының эксперті Алия Коптилеуоваға респект 👍👍👍👍!
KT
Kalamkas Tumenbai
Бірнеше жылдан бері көмекке жүгініп жүрміз, барлығын тез арада, ұқыпты орындайды, алдағы уақытта да бірге жұмыс жасасамыз деген ойдамын.
Free Life
Очень быстро и качественно работают, сотрудничаем уже долгое время.