Aral
Соляная комната
РА
РИТА АЙТУЛОВА
Соляная шахта по улице бурабай,это очень полезно для здоровья,персонал грамотный отзывчивый, объясняет и рекомендует доходчиво, расценки вполне приемлемы.рекомендуем компанию,там грамотные и отзывчивые специалисты
ZI
Zhanar Ibrayeva
Хорошая соляная шахта! Приятный администратор! Внутри чисто и красиво! Дети сходили несколько дней и благо перестали кашлять👍
Nazerke Nazerke
Біз тұз бөлмесіне 5 күн қатарынан бардық. Қызымның түнде жөтелі қатты болған, антибиотик ішпей-ақ, осы сеанстардың арқасында жағдайы біршама жақсарды. Күнделікті 40 минуттан отырдық. Өте пайдалы процедура екен. Алдағы уақытта тағы баруды жоспарлап отырмыз.
Dilyara Bedelbaeva
Добрый день! Посещала солянную комнату с детьми, 5 дней. Отличный эффект! Кашель прошел. До этого мучались с ночным кашлем. Внутри очень комфортно, уютно. Все предусмотрено:удобные лежаки, игрушки для детей.Теперь будем посещать чаще, для профилактики. Рекомендую!👍
Dinara Sarsenbayeva
После пятидневного сеанса у моей дочери открылся нос и кашель прошел.Классное место,всем рекомендую.Спасибо за заботу👍🏼
АЖ
Акерке Жылысова
Очень классное место посетили с детьми 🙌
Aс
Aral, соляная комната
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать ещё,но уже для прафилактики ♥️
NO
Nazerke Ordabaeva
Доброго времени суток! Посещала солевую шахту недельки две назад. После гриппа остался жуткий кашель, затяжной. По совету мамы посетила шахту буквально 3 дня, кашель прошел, аллилуя! Админ очень приятная и доброжелательная девушка, Спасибо вам, за заботу! Всем рекомендую)) После процедуры остается небольшая горечь во рту, на второй день заметно улучшилось состояние, появился прилив сил (видимо йод так действует). Всем желаю крепкого здоровья, и берегите себя!
Аскар Абдижамиев
Лечение снижает и предотвращает симптомы гриппа, ОРВИ, инфекции уха, горла, носа, а также бронхолегочных заболеваний. снимает воспаления и оказывает противоаллергическое действие, способствует отделению мокроты бронхов, укрепляет нервную систему, улучшает сон, снимает стрессовое состояние, успокаивая и даря чувство релаксации.
НА
Нурсауле Абдижами
Классное место, приятное с полезным. Аппарат у них самый топовый
Talgat
Уютно. Был с семьёй. Понравилось. Чисто. Есть чем заняться ребёнку. Тапочки выдают. Персонал вежлив.
Анора ТТТ
Сегодня были первые, ребёнку очень понравилось.