Частные стоматологии
ТОО Медицинский Центр Талант-К
Айсауле Пазылханова
Спасибо большое стоматологу Камор Закирулаевичу, уже второй раз записываемся именно к нему , моему ребенку 4 года сразу принял и объяснил все четко и понятно , отличный подход к детям, мой ребенок вообще не плакал пролечил аккуратно и безболезненно 👍👍🫶🫶
София Меркулова
Благодарен всем врачам за их усилия. Они реально помогают и заботятся о здоровье пациентов. А администраторы всегда встречают с улыбкой!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Обращайтесь.
Мадема Батысова
Очень боялась идти к стоматологу, но этот доктор смог расположить к себе. Всё объяснил простыми словами, сделал аккуратно и совсем без боли. Теперь даже не страшно приходить.
Мадема, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Сара Алпиева
быстро вылечили зуб, спасибо два дня мучилась💔
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алмат Ергешбайулы
Аният врач жақсы емдейді екен
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алмат, за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
КР
Курман Рахметов
Камал жақсы зубврач екен
4 октября 2025, официальный ответ
Курман, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Казына Абылаева
Цены доступные, качество лечения на высоком уровне. Буду обращаться только сюда.
Казына. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Ербол Жанузаков
Обратился с воспалением дёсен. Врач сделал чистку, назначил лечение. Через несколько дней стало легче, десна перестали кровоточить.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Альмира Кентаева
Попала к Камолу с острой болью ночью, утром записалась на приём. Врач очень внимательный, всё сделал быстро и аккуратно. Лечение пульпита прошло без боли, а я раньше всегда боялась стоматологов. Теперь поняла, что главное попасть к хорошему специалисту.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь!
Adil Malikov
Доктор Сарвар очень внимательный. Лечил мне кариес, всё сделал аккуратно и красиво, пломба незаметная.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Hassan Mussabayev
Хорошая стомотология, врач Бауржан професионал своего дела👍🏻, буду еще приходит, сотрудники ресепшене приветливые, вежливые!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 💛
… …
все аккуратно,быстро делают
…! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Alexandr Krieg
Работают ночью
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
Даурен Керимбеков
Классные сотрудники
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
BN
Balausa Nurly
Рахмет дер кезінде көмек көосетілді
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balausa. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
РК
Рысдаулет Керимбай
Керемет
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤝
Аккамар Кадырбаева
проходила лечение у врача Самандар в вашей клинике 30.04.2025. После лечения зуба и установки пломбы сохранялись сильные боли. Врач Самандар сделал рентген, но не смог определить причину боли. Он попросил своего коллегу осмотреть снимок, и тот сказал: «так бывает», не выявив конкретной проблемы.Вскоре, из-за усиливающейся боли, я обратилась в другую клинику, где был поставлен точный диагноз — в корневом канале остался обломок стоматологического инструмента. Из-за этого зуб пришлось удалить, и был установлен имплант. Общая сумма понесённых затрат составила 440 000 тенге. Прошу: 1. Провести проверку качества оказанного лечения. 2. Рассмотреть возможность компенсации материального ущерба.
Sergey Bilyalov
В 01:00 ужасно заболел зуб, приехал сюда. Оперативно обезболили и пролечили. Очень доволен качеством проведенной работы. Стоматолог Аният- мастер своего дела.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, большое спасибо, что оценили 🙏👌
Merey Aty
У доченьки заболел зуб,ей 10 лет,искали стоматологию на выходные не нашли.Только тут.Если сегодня суббота или воскресенье и не можете найти стоматолога сразу сюда’По городу не найдете
Merey, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Kanat Kuderbayev
Стоматтлогия работает 24/7. Очень квалифицированные специалисты. Спасибо за оперативность. Дочке полечили зуб. Спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Diness Zhumagalieva
Очень приятный доктор. Не спросила как зовут, в ночь с 11.04 на 12.04 работал . Внимательно осмотрел. Нашел подход к ребенку. Спасибо большое. Алла Разы Болсын! Колыныз дерт кормесин.
22 октября 2025, официальный ответ
Diness, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
❤❤
❤️ ❤️
Аният кушти врач екен,дочамнын тисин жаксы емдеп берди,даже лучше🥰
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Элизабет Жувагина
Аккуратно удалили зубик дочери , внимательны , добры, все понравилось.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элизабет, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Абдужалил Сайдикаримов
Врач Самандар Айбекович внимательный, опытный и аккуратный специалист. С ним любые стоматологические процедуры проходят легко и без стресса. Благодарю за качественную работу!
Абдужалил, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Посещал стоматолога.В целом все отлично.Осмотр провели.Теперь только сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Майкуль Мусаева
Медицинский центр очень хороший. Специалисты грамотные и опытные. Не пожалела, что обратилась сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алсын Даулетов
Впечатлили удобные условия для сдачи анализов. Очень удобно, что центр круглосуточный.
Алсын, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
СЛ
Сырмұхамбетқызы Ләтипа
Привел отца после травмы, боялся, что все будет долго. Но тут и диагностику быстро провели, и лечение назначили. Врачи знающие, все сделали на высшем уровне.
АЖ
Алиман Жапарова
Отличная клиника. Много грамотных специалистов.
Алиман, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 😉
Виктория Нурбекова
Обратилась с острой зубной болью, и меня приняли практически сразу, без ожидания.Особую благодарность хочу выразить врачу-стоматологу за профессионализм, внимательное отношение и быстрое решение моей проблемы. Лечение прошло безболезненно, а рекомендации врача помогли мне понять, как правильно ухаживать за зубами в будущем.Приятно, что центр работает круглосуточно это очень удобно для таких ситуаций, как у меня. Также порадовала чистота и современное оборудование клиники. Теперь рекомендую Стоматолог24 всем своим знакомым и обязательно обращусь сюда снова, если потребуется помощь
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОЖ
Ошақбайұлы Жазылбек
Хороший медицинский центр, где можно быстро и удобно сдать анализы. Всё четко и организованно, никаких проблем. Персонал профессиональный и приветливый. Результаты приходят оперативно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ошақбайұлы, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Шакхноза Юсупова
Отличные врачи, в этой клинике вылечила все свои зубы без страха, врачи всегда внимательные. Спасибо большое! Вылечила почти все зубы, осталось еще немного, теперь всегда буду ходить в эту клинику.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шакхноза! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ШС
Шерингул Салимбаева
Обслуживанием осталась довольна. Приходили сдавать анализы с сыном - все прошло просто отлично, спокойно и без волнений, что самое главное!
Шерингул, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
БИ
Баян Исабекова
Во всех отношениях отличный центр. Везде чистенько, аккуратно. Заботливый и чуткий персонал. Врачи замечательные, внимательные и квалифицированные. Посещала разных специалистов.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
УР
Уәліұлы Рақат
Спина болела ужасно, пошел в этот медцентр, массажиста посоветовали. Видно, что специалист, все мышцы проработал, чувствую себя отлично. Теперь только к нему хожу.
Уәліұлы! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ҒІ
Ғизатұлы Ібни
Анализы сдала в медцентре этом! Прям все чистенько, аккуратненько, и девочки-медсёстры такие приветливые, все так быстренько, без очередей
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айзири Ахметова
Массажисты отличные. Массаж делают классный. Потом такой кайф!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзири, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
Амина Исаева
Были здесь у травмотолога.Прием прошел хорошо, мы довольны. Врач принял без задержек.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Биржан Курманов
Тут отличный стомотолог которого когда либо я встречала.Спас и вылечил мой больной зуб.Хотя я пришла его вырывать.Золотой врач.
Биржан, спасибо за доверие. Обращайтесь 😉
Артық Алшынбаева
Заглянул к ЛОР-врачу в этом медцентре. Всё чётко, быстро и понятно. Внимательный врач, всё объяснил простым языком. Наконец-то мои проблемы с носом решились!
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Таня Романов
Отличный сервис! Врачи с большим опытом работы. Они обеспечили надлежащее лечение. А также выгодные цены. Я настоятельно рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
РА
Равшан Амутова
Проходила осмотры врачей. Все специалисты на своем месте, внимательные, вежливые, одним словом профессионалы высшего уровня, быстрое и качественное обслуживание.
Равшан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
ГН
Гулбарам Назарова
Хороший медицинский центр. Посещаю его раз в полгода. Все нравится
Здравствуйте, Гулбарам. Спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
БИ
Баршагуль Иманова
Хорошая клиника,Очень приветливые мед.работники,профессиональный подход,хорошее качество выполненной работы
22 октября 2025, официальный ответ
Баршагуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Сания Дыханбаева
Очень благодарны травматологу за оказанную помощь. Поступили в травмой руки ребенка .Рука не двигалась, висела. Мы даже не поняли, но врач оказал нужную помощь!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Сара Исакова
Персонал медцентра свою работу хорошо знает, всегда чисто, все удобство для клиента и для детей есть !
22 октября 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём снова.
Альфия Дарханова
Приветливый персонал. Хороший подбор специалистов. Нет завышенных цен на анализы и ожиданий приема врача. Здесь всегда готовы помочь в любое время!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ҒД
Ғизатқызы Ділдә
Отличный медицинский центр! Доброжелательные и приветливые администраторы, все специалисты, к которым я обращалась очень ответственно подходят к своей работе!
22 октября 2025, официальный ответ
Ғизатқызы. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Денис Жуков
Я недавно посетил данную стоматологию и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Врачи здесь обладают высокой квалификацией и внимательным отношением к пациентам. Они подробно объясняют мне проблему, проводят диагностику и предлагают оптимальное решение в лечении. Мне здесь аккуратно и безболезненно выполнили все необходимые процедуры, а также дали рекомендации по уходу за зубами. После посещения стоматолога я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мои зубы а в надёжных руках профессионалов. Рекомендую всем, кто ищет опытных и заботливых зубных врачей, обратиться в Stomatolog24.kz.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Проснулась от сильной боли в спине,думала до утра дотерплю,но нет,муж сразу начал искать круглосуточную клинику и нашел данный медицинский центр.Привез меня сюда.Персонал обходителен оперативно за меня взялись,устранили боль,обследовали и выявили причину.Назначили курс лечения.Огромное спасибо специалистам которые меня спасли от боли.