Детские врачи
ТОО Медицинский Центр Талант-К
Айсауле Пазылханова
Спасибо большое стоматологу Камор Закирулаевичу, уже второй раз записываемся именно к нему , моему ребенку 4 года сразу принял и объяснил все четко и понятно , отличный подход к детям, мой ребенок вообще не плакал пролечил аккуратно и безболезненно 👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Малика Ашимова
Огромное спасибо мед персоналу 🙏🏼 Приехали поздно ночью с ребенком , болел зуб Удалили быстро и очень аккуратно Ребенок трёх лет сказал что придет еще 😅👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Малика, за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мира Абдреимова
Отлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
София Меркулова
Мама лечилась после операции, врачи внимательные и заботливые, всё под контролем, чувствовалось участие и человечность ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Мадина Оразбаева
Рада что попала именно в этот мед центр , врачи квалифицированные очень помогли , спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Эстер Галадзе
Постоянно обращаюсь только сюда. Врачи профессионалы🤗
22 октября 2025, официальный ответ
Эстер, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Яна Селиванова
Очень позитивное впечатление! Вежливые администраторы, грамотные врачи, чистота и уют на высоте
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за приятный отклик! Успехов вам.
Асель Даулетжанова
Процедурный кабинет просто образцовый: аккуратно, спокойно, всё одноразовое, персонал внимательный.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Айсулу Ашимова
Хочу поблагодарить девочек из процедурного кабинета! Всегда приветливые, всё стерильно, работают быстро и аккуратно ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😁
Мариям Акизова
Очень понравилось обслуживание! Девушки на ресепшене вежливые, врачи внимательные. Прошла осмотр быстро, без очередей, всё организовано на хорошем уровне.
22 октября 2025, официальный ответ
Мариям, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 💛
Диана Аманова
Медициналық орталық өте ұнады, қызметкерлері жылы жүзді және көмектесуге дайын. Дәрігер бәрін түсіндірді, ем тиімді болды, ризамын.
Диана! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
KC
Karim CS
Боялся стоматологов всю жизнь, а сюда прихожу спокойно. Никто не торопит, всё объясняют человеческим языком. После лечения впервые не чувствовал боли ни в процессе, ни потом.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Ақзер Атшабар
Прекрасное обслуживание, записали без очередей. Вернусь
4 октября 2025, официальный ответ
Ақзер, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Kanat Kaitumov
Хочу поблагодарить медсестру Дану. Очень аккуратно взяла кровь, даже не почувствовал укола.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Казына Абылаева
Онлайн жазылу ыңғайлы, кезек көп болмайды. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
4 октября 2025, официальный ответ
Казына, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
Альмира Кентаева
Очень благодарна врачу Рен Джину! Пришла с сильными болями в спине, после нескольких сеансов иглотерапии почувствовала огромное облегчение. Атмосфера спокойная, доктор внимательный и добрый.
12 сентября 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помоч…
Adil Malikov
Ходил на капельницы, всё сделали спокойно и без спешки. Чисто, аккуратно, персонал внимательный.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТД
Татьяна Демурина
Были вчера в процедурном кабинете. По телефону сказали что одна капельница стоит 1000 тенге а 2 капельницы 1500. А когда пришли с нас за одну капельницу взяли 1500. При этом условия не очень. А в конце процедуры ещё уронили штатив на котором была система. Из за этого на вене образовалась приличная шишка.
Hassan Mussabayev
Хожу сюда регулярно на процедуры всегда встречают с улыбкой, всё объясняют и делают профессионально. Чистота на высшем уровне, доверяю полностью.
4 октября 2025, официальный ответ
Hassan. Благодарим за доверие 🔥 Мы старались!
BK
Ba Kon
Бардым жарты сағат уақыт та бәрін жасап берді
4 октября 2025, официальный ответ
Ba, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Недавно я посетила этот процедурный кабинет,чтобы сделать инъекции и сдать анализы крови,и всё прошло замечательно! Персонал был очень дружелюбным, отзывчивым и профессиональным, я чувствовала себя комфортно. Кабинет был очень чистым и современным.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
ХҰ
Хұсайынқызы Ұрқия
Чисто, уютно, и всё делается на высшем уровне. Медсестры профессиональные, всё делают быстро и без проблем. Капельницу поставили так аккуратно, что я даже не почувствовал.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
ІҰ
Ісметұлы Ұйықбай
Ставил капельницы в этом кабинете. Процедуру провели профессионально, никакого дискомфорта не почувствовал. Медперсонал внимательный, следят за состоянием. Буду обращаться еще, если понадобится.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ХИ
Хұсайынұлы Игісін
Нужно было пройти курс уколов, и выбрал этот процедурный кабинет. Всё чисто, стерильно, и персонал вежливый. Уколы делают аккуратно, без каких-либо проблем.
4 октября 2025, официальный ответ
Хұсайынұлы, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудни…
ХИ
Хұсайынұлы Игісін
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Алдын Кенжебаев
Ходил на капельницы. Ставят супер хорошо и без боли. Кабинет стерильно чистый
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
АЖ
Алиман Жапарова
Часто сдаю тут анализы. Очень хорошо берут. Персонал профессиональный. Чистота и стерильность кабинета
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
айнура гайфурова
В процедурном кабинете работает добрая медсестра,уколы ставит очень аккуратно. рекомендую!
Здравствуйте, айнура, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
РС
Расул Сауранбеков
Очень доволен подходом медперсонала: всё аккуратно, стерильно, безболезненно.
4 октября 2025, официальный ответ
Расул, благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь.
БР
Байбөріұлы Рақат
Нужно было сделать курс уколов, обратился в этот процедурный кабинет. Все сделали быстро и аккуратно, никаких синяков не осталось. Медсестры вежливые и внимательные, знают свое дело.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Ярослав Столяров
Выражаю безмерную благодарность всему медперсоналу и работникам регистратуры за безупречную работу и внимательное отношение к своим пациентам. Желаю вам здоровья и успехов, а клинике дальнейшего процветания.
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ӘФ
Әжібайқызы Фируза
Запись проходит легко, очередей нет, все чисто и комфортно. Медперсонал внимательный, берут кровь аккуратно и безболезненно. Результаты приходят быстро.
4 октября 2025, официальный ответ
Әжібайқызы, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амина Исаева
Ходила на капельницы и осталась довольна посещениями, приветливым персоналом, чистотой, уютом, что важно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
ЖА
Жанар Амантай
Широкий спектр анализов, кровь медсестры берут аккуратно. Чисто, приятный персонал. Вполне комфортно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
ӨІ
Өтетілеуұлы Ібни
Слушайте, а я тут недавно капельницу ставил, думал, как обычно, мучиться буду. А нет! Медсестра – просто золото, рука лёгкая, даже не почувствовал, как иголку вставила. И анализы тут же сдал – удобно, всё в одном месте, без лишних нервов и очередей.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Михаил Алтестов
Делал тут прививку, остался очень доволен. Медсестра все сделала быстро и аккуратно, даже укол практически не почувствовал. Помещение чистое, видно, что соблюдаются все санитарные нормы.
4 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Дмитрий Абахов
Сдавал анализы в этом медицинском центре. Быстро и качественно все делают, результат получил быстро. Все чисто и стерильно, что радует и говорит о том что в центре заботятся что бы посетителям было все хорошо и комфортно. Доволен что посетил этот центр, теперь точно знаю куда буду обращаться что бы быстро сдать и быстро получить ответ по анализам.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за доверие 💛 Всегда вам рады!
Светлана Жумахметова
Почти всегда сдаём анализы в этом центре .Всё чисто,отлично.данные всегда четкие.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ББ
Байқұтты Бекбаев
Неоднократно обращались в клинику, все понравилось. Хорошие специалисты, внимательное отношение. Вежливый персонал. Рекомендую
Агайша Турсынбаева
Сразу замечаешь, как все работают чётко, слажено, корректно, грамотно и информативно. Заметно, что персонал любит и работу и людей, которые к ним обращаются. Отлично подобран персонал.
ЭС
Эльмира Сауранбекова
Очень довольна обслуживанием! Вежливый и доброжелательный администратор, забор крови медсестра делает аккуратно, профессионально. Приятная обстановка, предупредительный, компетентный персонал.
Данна Сабырова
Всем советую данный процедурный кабинет. Медсестры тут профессионалы своего дела. Уколы ставит безболезненно И вены находит без проблем для капельниц.
КА
Кунсулу Абелдинова
Хожу в процедурный кабинет. Все отлично!
Айсүгір Галиев
Большое спасибо персоналу! Уколы и капельницы делают безболезненно.
Динагуль Умирбаева
Медицинский персонал квалифицированно и безболезненно осуществляет забор крови из вены. Проверено на собственном опыте.
Бұланбай Байжанов
Специалисты хорошие. Персонал добродушный. Чисто, уютно. Рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бұланбай, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
БМ
Бекзат Мускенов
Обратился к травматологу в этом центре и остался очень доволен. Врач внимательно осмотрел, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Понравился профессиональный подход и оперативность. Помощь оказана на высоком уровне!
Айжан Керимкулова
Так как ночью нужна была помощь, обратились в этот медицинский центр. Очень грамотные специалисты. Помогли. За что им огромная благодарность!
Байбол Султан
Пришел травматологу по вопросу реабилитации после операции. Травма кисти. Консультация чёткая, понятная, всё по делу, всё, что нужно и ничего лишнего. Спасибо доктору!
ББ
Батырлан Балтабай
Мне понравилось профессиональный подход к лечению, врачи профессионалы своего дела!