Ravennails
Кабинет маникюра
Любовь Коваленко
Большое спасибо мастеру Елене🥰Маникюр выполнен идеально и довольно быстро! Большой выбор цветов, прям то что я и хотела, все очень аккуратно! Однозначно буду приходить ещё
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь, благодарю вас за добрые слова о моей работе. Я всегда вам рада.
J J
Начнем с того, что мне был нужен полностью аппаратный маникюр, а не комбинированный. Как оказалось, таких мастеров почти нет, но мастер Елена его может сделать. Работа была сделана идеально! Помимо этого, хочу отметить, что подставка для рук максимально удобная — ваша рука не висит, а по локоть лежит на подставке. Также продуман момент с лампами: 2 лампы стоят с двух сторон + они не мешабт и стоят под столом. Очень удобно, особенно при сушке больших пальцев. Отдельно про педикюр: залезаешь на этот трон, полностью опускаешь кресло, включаешь вибромассаж и расслабляешься. Я еще включила музыку в наушниках, не хватало только кальяна для полного счастья 😆 А теперь внимание: мои пятки в жизни не были такими гладкими 🙈 я реально подумала, что это не мои! Спасибо мастеру Елена, теперь я точно знаю куда вернусь 😍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 💛 На счет Кальяна я подумаю🤗
К
Ксения
Мастер Елена просто волшебница своего дела!✨ Ноготочки получились просто супер! Все как я и хотела. Спасибо большое мастеру !💐Я осталась очень довольна и муж кстати тоже оценил😘
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова 🤗 Была рада знакомству!
ВГ
Вероника Горбановская
Хочу поблагодарить мастера Елену , за прекрасное наращивание , все идеально 😍 также за педикюр отличный 🫶 спасибо огромное вам 😄
8 августа 2025, официальный ответ
Вероника спасибо вам огромное за такие тёплые слова
отличный мастер
7 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😉
LG
Lina Golts
Спасибо за классный маникюр 🫶
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Альмира
Шикарный маникюр!! Я в восторге🔥 Елена просто профи😍 А еще приятная и веселая девушка 🥰 Я нашла идеального мастера🤗
25 апреля 2025, официальный ответ
Альмира. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, буду рада вас видеть снова ❤ Мне приятно было общаться с вами 😊
KAS 💫
Была сегодня на маникюре и педикюре, очень понравилась работа мастера! Благодарю! Успехов и процветания!🌹
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , KAS. Благодарю вас за такой приятный отзыв! Буду стараться и дальше 🙏🏼
Даннеля Валиева
Хочу выразить огромную благодарность Лене за прекрасный маникюр! Аккуратная работа, большой выбор и уютная атмосфера. Всегда ухожу с идеальными ноготками и отличным настроением. Спасибо за профессионализм и заботу!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Я очень рада что вы всегда остаётесь довольны моей работой 😊 Всегда рада видеть ва…
Antonina Vershinina
Сегодня делала маникюр и я в полном восторге! Мастер Елена - настоящий профессионал. Всё было на высшем уровне: аккуратная обработка ногтей, безупречное покрытие и внимательное отношение к деталям. Палитра оттенков просто шикарная, но так как я любитель классики, то дизайн выбрала френч, и осталась очень довольна работой! Атмосфера в салоне уютная, а сам процесс – одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Aнтонина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мне очень приятно было с вами работать…
Айгерим Айтбаева
К концу 2024 года я наконец-то нашла замечательного мастера! Спасибо за превосходную работу и внимание к деталям. Я в полном восторге и очень довольна результатом!
15 января 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Лера Обухова
Огромное спасибо Елене за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Делает все аккуратно и красиво. А самое главное: результат просто великолепный! Огромное спасибо ❤❤❤
ЗЗ
Злата Злата
Очень долго искала профиссионального мастера по наращиванию ногтей . Елена это чудо чудесное . Просто шикарно делает ноготочки . Материалы высокого качества , множество цветов на выбор , дизайны ногтей . В студии очень уютно , все сделано с особой заботой .
30 ноября 2024, официальный ответ
Злата! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Кряжевских
Прекрасная уютная студия, качественные материалы, 2 лампы для сушки ногтей, что максимально удобно и комфортно и просто с ума сойти какое удобное кресло для педикюра🔥потому что в нем есть подогрев и массаж. Так что 2в1 ))) Елена-мастер своего дела. Для меня очень важно чтобы работа была выполнена максимально быстро,качественно и стерильно. Помимо всего этого Леночка ещё и замечательный человек добрая,внимательная и отзывчивая, с ней всегда можно найти общий язык. В общем ни за что на свете не променяю этого мастера на другого. Такие красивые ноготочки делает мне только она, А когда ногти красивые аккуратные ещё и долго носятся То это вообще просто сказка.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Linara Pshenova
Делала впервые педикюр у Лены, все понравилось, все чисто аккуратно и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Буду снова вас ждать!
Ап
Анжела пастушенкова
Всем довольна! Делаю педикюр и маникюр, все желания по дизайну воплощает в реальность! Приятная обстановка в кабинете, очень чуткий и аккуратный мастер, с которым приятно проводить время за разговорами на любую тему!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рада вам.
Маржан Болатовна
Мастер своего дела 😍👍🏻👍🏻
Маржан, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤝
Асель Иманкулова
Мастер маникюра Елена спасибо большое за работу очень аккуратно буду всегда ходить только вам
Анастасия Ивашова
Елена профессионал своего дела! Маникюр и педикюр всегда на высоте! Быстро, качественно, надежно. Бонусом - приятное общение и отличное настроение! Мой любимый мастер! ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Мастер своего дела😍😍😍 Теперь только к ней🤍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Я рада, что вам всё понравилось!
Тахмина Аблахунова
Мастер очень хороший и добрый человек 😘
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тахмина, за теплые слова 🙏👌 мне очень приятно 💛
ГG
Галина G.
Делала ногти больше 6 недель назад! Ни одного скола, форма держится идеально. Нарадоваться не могу, скоро на запись!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Буду стараться и дальше 💛
Руфина Фархудинова
Замечательный мастер Елена, всегда воплощает все мои идеи дизайна в реальность и даже лучше! Мастер своего дела, покрытие держится идеально до следующей коррекции. Только к ней!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня 🙏 Буду ждать вас снова.
Елена Абраменко
Елена - замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Я всегда вам рада ❤
ЯМ
Ярослава Макарова
Моя личная рекомендация. Идеальный маникюр, уютный салон. Теперь только сюда. Спасибо Елене
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо большое за добрые слова 💛 Были рады знакомству. Всегда буду рада видеть вас снова.
Yuu Mei
Очень качественный маникюр сделали, а от педикюра вообще кайфанула 😍 Прям супер, я в восторге Теперь буду ходить только сюда
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, за добрые слова о моей работе 🙏👌Я рада, что вам всё понравилось! Буду ждать Вас снова)