Smart Ломбард
Сеть ломбардов
Сеть круглосуточных ломбардов
ТОО Smart Ломбард
Лицензия № KZ210002927906 от 1.10.21. РГУ «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка».
ТОО Smart Ломбард
Вакансии
ШО
Шолпан Оразбаева
Барлық шарттар ашық және түсінікті,қыздарға рахмет ақшаны тез дайындап берді👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Ayaulym Tukenova
Жақсы жер екен, ешқандай қысым жоқ👏
25 декабря 2025, официальный ответ
Ayaulym, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізге көмектесуге қуанышты болдық 😁
Акдидар Бейсен
Хорошая атмосфера, не напрягают лишними вопросами 😅
Акдидар! Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
Мадина Амиргали
Жылдам қызмет көрсетуге риза болдым😍😍😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет 😉Сәттілік сізге!
Kausar Zhenisbekkuzy
Можно быстро оценить вещи и получить деньги СУПЕЕЕР
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
Eskermes Inzhu
Обращалась в этот ломбард впервые, осталась очень довольна. Персонал внимательный и подробно объяснил все условия. Процесс оформления занял всего несколько минут, а деньги получила сразу. Очень рекомендую☺️👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
aidyn meirembekov
Отличное место для срочной финансовой помощи, советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Anelya Abdieva
Эксперт Жомарт классно обслуживает, хороший и очень душевный человек!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
СН
Серик Нурсултан
Жомарт Өтте жақсы
31 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге айтылған осындай жылы лебіздер үшін шынайы алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізге…
Дулат Лебай
Отличный ломбард👍 хочу выразить свою благодарность соотруднице этого ломбарда Мадине!!! Все быстро и чётко P.s Мадина молодец калганы холодец)
19 сентября 2025, официальный ответ
Дулат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
BOGDAN_ Goridilov
Рыбный движ
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, но по Вашему отзыву нам не очень понятна ситуация. Подска…
Мирас Бакытбеков
Очень благодарен данному ломбарду и сети ломбарда! Все четко быстро ответили по телефону, по уатсаппу выслали видео обзор устройства. Упаковали, каждый шаг зафиксировали . Еще 8 марта день рождения было сделали скидку ♥️♥️♥️ Отдельное спасибо менеджеру: Джумабаевой Динаре и Гульнур 🙏🙏🙏 Видео не вставляется) Нашел через телеграмм нужный товар своему дню рождения! Спасибо Smart lombard
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аружан Кайрат
Осы ломбардта бірінші рет болдым. Бір жақсысы 24сағат істейді екен. Техника бәрін қабылдайды екен өте ұнады👍🏻жұмысшы қыздары өте түсінікті түсіндіреді всегда күліп қабылдайды рахмет🙏🏻
15 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет! Пікіріңізді әріптестерге міндетті түрде…
Arina Sailaukhanova
Лучший ломбард Сотрудница Торгын ,очень хорошо справляется со своей работой,добра, объясняет … Рада за такой персонал 😍
15 января 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Амина Нурланова
Одно из лучших отделений сети Ломбардов! Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением! Было очень приятно работать с Вами! Все девочки очень вежливые! Торгын🔥
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Нарухито хх
Девушка-оценщик Жазира профессионально и доступно все объясняет, отличные условия и надежный ломбард
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарухито, спасибо вам 🔥 Мы стараемся 💛
Aray Boranbai
Купила сегодня у вас кулон. Мне понравилось,все красиво. Благодарю Жазиру очень вежливая и приятная девушка !! Все на высшем уровне !! ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
MP
Maksim Pack
Отличный ломбард!Девушка по имени Жазира очень понравилась объясняет всё понятно и доступно! Помимо золота так же принимают телефоны планшеты ноутбуки.Спасибо Вам! Успехов и Процветания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Айгуль Тыныштык
Маған Динара есімді қыз қызмет көрсетті,Өте сыпайы әрі түсінікті түрде түсіндірді!Ломбард өте ыңғайлы жерде орналасқан!Жұмыстарыңызға сәттілік!Динараға премия беріңіздер,клиенттеріңіз көбейе берсін!
25 ноября 2024, официальный ответ
Cәлеметіз бе! Жоғары баға және жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымы…
AI
Almas Isaev
Был в восторге от вашего ломбарде все была на вышем уровне оценчик Динара все там хорошо обеснила!!! Был удивлен оперативной работай! Всем советую побывать в Смарт ломбарте оценка очень высокая!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
Ernur Erlanuly
Менеджер по имени Динара просто классная! 👍🏻 Все объяснила простым языком, предложила выгодные варианты.
Ernur, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Был сегодня здесь в Конаеве,Менеджеру Динаре спасибо что вежливо ответил на все вопросы и обсужила
Берик Сарсенбаев
Отличный ломбард
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Берик, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Самал Жетписова
Отличные, вежливые сотрудники которые доступно все объяснят, удобное местоположение. Все супер Советую всем
Самал, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
M
Madina
Классный, просто суперский ломбард! Приветливые , вежливые сотрудники. Процветания вам и плодотворной работы!
Здравствуйте, Madina. Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
NU
Naruto Uzumaki
Замечательный обслуживание ! Девочка что нас обслуживала оценила и оформила быстро и профессионально! Спасибо Смарт Ломбард за хорошую оценку и прекрасный персонал ! Рада что есть в Конаеве такой Ломбард!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
I.
Indira .
Ужасный сервис ! Менеджер в золоте даже не разбирается !
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по Вашему отзыву нам не очень понятна с…
ПХ
Полина Харенко