Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
Instagram
ШМ
Шамиль Межидов
Совсем не понравилось
Не принимают заказы , заняты , нам некогда говорят .
ИЖ
Ильяс Жуманкул
В восторге
Мәди деген балаға ырзамын жүзі жылы өмірі көңілді жүреді не аларыңды білмесең көмекиесіп жібреді сондай плюстары бар жігіт!
Abzal Magauya
В восторге
Хочу выразить благодарность сотруднице Айсулу за отличный сервис! Очень вежливая, грамотная и оперативная. Помогла разобраться во всех нюансах и быстро решила мой вопрос. Побольше бы таких профессионалов!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Araika Nurmykhan
Совсем не понравилось
кассадагы қыз грубая и фемили комбода бәрін бірдей или куринный или говяжий алу керек 4еуінде деді хотя басқа точкаларда ылғи 2 гов 2кур алып жүрмін заказ 20 мин күттік алмайм енді
Opsi Рассвет
Было средне
Эта точка загадка, то хорошие бургеры. То отврат. Я всегда у вас покупаю и такое ощущение что играю в лотерею, то норм, то плохо. Пока что 3, хотя раньше было вкусно
Волейболист
В восторге
Өте дәмді жасайды, маған ұнады енді күнде кеп жеймін комбо лайт ваще әдемі акция основной соны жеп кетем жұмысшылары активный, общительный, всегда көңілді жүреді совет берем келуге
Marat ♍️
В восторге
Айсулу и Ренат, быстро обслужили, приготовили 3 сэта комбо фамили за 10 минут, понравилась их быстрота и качество в обслуживании!!!!
AB
Aisulu Bekzhankizi
3500 семейный комбо👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
adikk 010
Лайт комбо😍💔
5 посещений
АЖ
Асет Жамбыл
В восторге
обслуживание отличное , вся еда свежая, готовка быстрая
L R
Было средне
Бургердің ішіндегі пияз қатты. Қптты дегенде де өте қатты. Пластмасса тістегендей болдым!
Aset Turdubekov
Спасибо Айсулу кассир повар Ринат был доволен приеду ещё раз Биг Макс суперррр
СЕ
Султан Ериков
Совсем не понравилось
Ездил 4 раза и каждый раз нет того чего хочешь, заказал бургер один куриный один говяжий прождал 15 минут прихожу, они даже заказ не готовили говорят что нет куриного бл🥹 ладно дайте комбо бигсайз говяжий,говорят фри нет, нет нельзя все это сразу сказать ладно тогда сэндвич можно хотя бы куриный она подумала и сказала нет сэндвичей, каждый раз так мне уже смешно от них они просто существуют 🤣 Сегодня дал шанс ибо все было закрыто хотел бургер и знаете что мне сказали бургеров нет Бл🥹 в бургерной нет бургеров
D
DIAS
Хороший сервис
elbsg _011
Топ топ вкусный
ЖМ
Жакыпбеков Мадияр
В восторге
Кассир Айсулу Ринат оте жылдам, қызмет атқарады, өте дәмді бургер. Рахмет!
Айс зор обслуживание улыбчивая 🤍🫂 Рико повар топ 1🤗
Максат Сагынбай
В восторге
Оте керемет кызмет корсету жогаргы денгейде Айсулу 🔥 керемет кызметкерлерыныз керемет премияга лайык🔥🔥🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Тошка Тотошка
Совсем не понравилось
Менеджер открыл окошко и смотрел как мы с супругом выбирали, минут 10 спустя менеджер сказал что нет продуктов и привезут только после обеда. Сразу сказать он не мог
КД
Каирбеков Даулет
Быстро и вкусно!!!👍👍
Aibek Zhumagazin
В восторге
Кассирша очень добрая и Бургеры вкусные, сочные и готовятся быстро
5 посещений
12 ноября 2025, официальный ответ
Aibek, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A#
Akownty ###
В восторге
Сотрудник Jambyl молодец яркий человек хорошо обслуживает!!!
Gul’dana Molzhigitbai
В восторге
Как всегда очень вкусно 😍 спасибо кассирше, такая приятная девушка 😍😍😍
Nurali Maratovich
Очень вкусно!готовят классно и быстро Айсулу и Ринат самые лучшие
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, обращайтесь 🤗
Ринат Русланович
Совсем не понравилось
Пришел в 12:36 попросил оформить заказ, сказали что закрыты и откроются через 10 минут что за сервис
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
ОШ
Осман Шарахымбай
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль продавцы грубые и бургер не вкусный не советую 😡
erbltvn _
В восторге
Томирис деген кассир оте керемет кыз екен👍🏼, очень вежливая, милая, красивая👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍
Mans_4ick 🤙🏼
В восторге
Мне очень понравилось и так быстро готовит мен сказали 10минут но минут через 7.8 уже готово и получилось очень вкусно спасибо большое и обслуживание на высшом уровне
Илья Ивлев
Совсем не понравилось
Отношение ужасное ожидание очень долгое и заказываешь одно а в нутри другое и котлеты сгоревшие и жареная картошка пережаранная
ОШ
Осман Шарахымбай
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль и бургеры вообще не вкусно
Мейрамбек Кумусбеков
В восторге
Айсулу сотрудница спасибо за обслуживание бургеры вкусные 😋 приедим ещё раз Алла каласа
Alima Bibaeva
куштыыы🔥
arman .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Zukhra Ablasanova
В восторге
Обслуживание на высоком уровне ваш работник Жамбыл Мәделі қожа проффесионал своего депа 👍🏼рахмет
Kudiret Serikbaev
6 адамға тамақ алдым комболары жақсы екен
na
nurgissa anarbayev
Оте керемет қыздар ракмет
В восторге
Всегда беру тут бургеры, спасибо Айсулу, всегда настроение поднимает🥰☺️ вкусно готовят и быстро)
ГА
Гулим Амиргазина
В восторге
Всё вкусно но мы не попали на ваши акций к сожалению хотели попробовать мини самсу но сказали что уже закончились мы были у вас утром и удевились жаль конечно
Aidoni 💍
Очень вкусно
🫀 .
Бәрі дәмді,Қызметтері жақсы,👍
4 июня 2025, официальный ответ
🫀, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Амир ..
В восторге
Буквально сегодня прям сейчас заказал там сендвич он просто нечто. Обслуживание вообще респект. Мой заказ приняла и приготовила одна милая хорошенькая девушка очень вежливая и добрая. Надо было имя спросить Лан в следующий раз спрошу. Короче я пошел доедать свой чудесный сендвич
Айгуль Асилова
Совсем не понравилось
Добрый вечер, фри просто не возможно есть((( ожидание реальность. И порция не соответствует цене.
Улбосын Акыл
Айсұлу 😍
dia
В восторге
Айсұлуға көп рахмет — өте приятный человек💕 Надеюсь, выдадите ей премию🤭
Ж М
В восторге
Бургерлері әдемі ауыздан кетпиді пенцияға шықсамда жейін деп тұрмын Бұйырса
DF
Dorikгеral Ff
😀
Niaz Toleukhan
В восторге
вкусно и быстро ,каждый день сюда приезжаю
Вкусно
АО
Айша Омирзак
Совсем не понравилось
Хотели купить чиз бургер на семью, но к сожалению не была ботонов🙄🙄🙄,и сказали подождать через час привезут продукты ,потом может принять заказ. Почему по больше не доставляют продукты? тем более киоск работает 24/7. Во вторых мини сумсушки 1500тнг 10шт, но они совсем маленькие как шарики, ну совсем маленькие смешно. Названия не правильные "не миние самса, а просто мясные шарики "написали бы. И не вкусно . Купили но не доели. Не понравились😒😒😒
16 апреля 2025, официальный ответ
ALI BEK ANALDINOV
Совсем не понравилось
Самая отвратительная точка , особенно сам обслуживающий персонал , издеваться над людьми , я туда ездил 3 дня подряд 2,3,4 марта , я держу оразу , ездил перекусить взять , и все 3 дня просто издевательства , приезжал в 18:30 , первый день у них булочек не было , второй день у них пересменка , а вчера уже ради принципа поехал опять сказали не работает печка , как они хотят работать я не знаю , но не советую туда ездить вообще ,