Euro Beton STD Almaty
Компания
Ммм Ммм
заказывали бетон,марки м400 Доставили во время и качество Хочу оставить честный отзыв и порекомендовать 👍🏽
НИ
Новруз Исаев
Всем советую очень грамотно и быстро приняли заявку и отработали в течении двух часов ) качество бетона уровень выше чем у остальных с кем работали !
Частый гость
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алмаз Кудайбергенов
Бетон классный вышая марка, доставка быстрая, благодарю технолога Лилия Константиновна и менеджеру за принятия заказа Диас Бекенова
10 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова !
ТБ
Таир Бактусинов
Бетон оказался невероятно прочным и пластичным, что значительно облегчило процесс заливки и уплотнения.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таир, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
OH
Otabek Husanov
Очень доволен качеством бетона, доставка пришла вовремя. Спасибо Лилии Константиновне за профессиональную консультацию! Всё чётко и по делу.
Добрый вечер, Otabek! Спасибо! Обращайтесь 🌸
РИ
Рамиль Идрисов
Отличный бетон, качество на высшем уровне. Диас Бекенов помог с выбором марки, всё чётко и по делу. Спасибо команде Euro Beton STD за профессионализм и надёжность.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ДУ
Дармен Ундасынов
Бетон сапасы мен бағасы жақсы, қызмет күткендей және алдаусыз жұмыс істейді, олар тез жеткізеді, бетон жақсы.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГА
Гуля Аймурзина
Огромное спасибо за скорость доставки, я думала уже так не работают. Качество бетона хорошее, испытание прошел👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Благодарим, что оценили! Всегда рады вам 🤗
СА
Султан Аскаров
Лучшая компания по доставки бетона. Заказываем тут уже второй год, притензий к компании небыло не разу, всё своевременно.
Tamerlan Sholpankulov
Безусловно команда профессионалов,Но хочу отметить профессионала своего дела Диспетчера Мадину! Без нее Бетон вовремя не приехал бы на объект без опоздании. Позвонила все уточнила и отправила! Спасибо Лилии Константиновне за качество бетона. Команда 🔥🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ЯБ
Ярополк Бородин
Отличный бетон, качество топ 👍 Диас помог выбрать марку, спасибо! Всё чётко и вовремя 🚛 Керемет бетон, уақытында әкелді 👌
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Приезжайте ещё 😁
dd
denic davidoff
Заказывали в праздники.без вопросов приняли заказ и привезли,причем в выходной с утра.приятно когда ценят клиента.будем продолжать сотрудничество. Качество бетона на высоте!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Мы ценим каждого клиента и стараемся быть на связи даже в праздн…
ПН
Пётр Нечаев
Заказывал бетон на фундамент, очень доволен прежде всего качеством бетона плюс честный объем!Очень довольны качеством и сервисом!!!
Алпар Гиззатуллин
Брал бетон для стройки дома. Качество отличное, плотный, без лишних примесей, ложится ровно. Доставили вовремя, ребята всё аккуратно выгрузили. Видно, что материал хороший, работать с ним удобно.
7 октября 2025, официальный ответ
Алпар, добрый день. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Азамат Ахметов
Пока шла стройка гаража,заказывал бетон здесь. Доставка всегда была вовремя. Качество бетона отличное.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 🙏🏼
AH
Aynura Hasanova
Качественный бетон 👍 спасибо Диасу Доставка вовремя 🚚 ризашылық білдіремін Лилия Константиновна профессионал 👌 Ең үздік бетон Қазақстанда 🇰🇿 Ният Шамильевичке алғыс 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aynura! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Нурислам Бегалиев
Бетон сапасы керемет 😄 Жеткізу уақытында, барлық кеңестер үшін Диас Бекеновке рақмет! Лилия Константиновна технология бойынша нақты түсіндірді, бәрі супер.
1 октября 2025, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
ДБ
Дастан Бейсембаев
Надёжный поставщик👌 бетон соответствует заявленным характеристикам, производственный контроль строгий💪
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дастан, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
Арбек Бакиев
Хороший сервис. Бетон доставлен, качество отличное привезли сколько и заказывал, всего хватило. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады слышать, что бетон приехал вовремя и полностью оправдал ожидан…
ДГ
Данияр Галиев
Бетон заказываю не в первый раз здесь.Все нравится от принятия заявки менеджером до доставки.Отличное качество бетон👍
Авдей Бодро́в
Бетон прочный 💪 один из лучших. Ният Шамильевич контролирует производство. Всегда на связи, доверяю команде.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Авдей, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Талшин Авезова
Отличные консультации, быстро доставляют. Спасибо, Ният Шамильевич
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Талшин! Спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь.
ДА
Дайрабай Аубакиров
Качество бетона высокой марки, доставили вовремя кубатура так как и заказывал, всё четко. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Дайрабай, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
НА
Нурасыл Адилов
Хороший выбор бетонов, ребята всё объяснили и помогли подобрать нужную марку. Доставили без задержек, работой доволен.
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😉
Бетон отличного качества, доверяю вам.Быстрая доставка без задержек.Помогли с выбором, очень благодарен!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент получил качественный бетон и удобный сервис 🚚💪
АЗ
Айбол Закиров
Заказывал бетон на фундамент, очень доволен прежде всего качеством бетона + честный объем. Менеджер Диас Бекенов грамотно проконсультировал по марке бетона+посоветовал гидролоток. Отдельное спасибо работникам льют точно, передвигаются предельно аккуратно в стеснённых условиях
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно не только качество бетона, но и грамотные к…
Ерсайын Мунарбаев
Біз іргетасқа бетонға тапсырыс бердік, бетон өте керемет, тығыз, түйіршіксіз. Диас Бекенов есептеуге көмектесті, жеткізу дәл уақытында келді. Ұсынамын!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОЕ
Онгар Еликбаев
Жаңа зауыттың қуаты таң қалдырады! Құдыққа арналған сақиналарды тапсырыс бердік - геометриясы мінсіз, беті тегіс.
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
АЗ
Азамат Замбуев
Недавно покупал бетон для фундамента своего дома и остался очень доволен! Выбирал компанию долго, но остановился на данной.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГИ
Георгий Ибрагимов
Недавно открылся ЖБИ завод, изделия очень крепкие и качественные. Цены соответствуют уровню, доставка всегда вовремя. Ният Шамильевич лично контролирует производство видно, что тут всё по-настоящему.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Георгий, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рауан Серикжанулы
Доставка работает как швейцарские часы, ни разу не подводили. Бетон привозят нужной консистенции, миксеры всегда чистые. Отличная организация!!
24 августа 2025, официальный ответ
Рауан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Арман Сабигат
Жаңа өндірістік қуаттар таң қалдырады құдық сақиналарын тапсырыс бердік, беті мінсіз тегіс, геометриясы дәл. Міне, нағыз деңгей!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
Нурканат Турениязов
Лучший бетон в городе, да и вообще во всем Казахстане в целом! Диас помог с выбором нужной нам марки, доставили быстро. Качество на 5+
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Манасбек Маматов
После их бетона другие даже не рассматриваю. Качество проверенное временем - сколько ни берём ни разу никаких проблем не возникло. Ребята работают на совесть.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Николай Соколов
Обратился к Диасу Бекенову помог подобрать марку и объём, всё объяснил по делу. Теперь ещё ЖБИ завод запустили, изделия крепкие, видно что сделаны на совесть.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Димаш Мұрат
Диас жай ғана менеджер емес, нағыз маман. Ең тиімді көлемді есептеп берді, қашан құю керегін айтып кеңес берді. Бетонды ең жақсы күйінде жеткізді.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ББ
Баубек Болатұлы
Работали с этим заводом недавно, очень впечатлило внимание к качеству бетона, проверка каждый день, серьезный производственный контроль.
24 августа 2025, официальный ответ
Баубек, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Ермек Сагындык
Лилия Константиновна бетонмен жұмыс істеу бойынша құнды кеңестер берді енді құю кезінде ешқандай қиындық жоқ. Өнімнің сапасы өте жоғары!
24 августа 2025, официальный ответ
Ермек, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ИМ
Иван Мельников
Заказываю бетон только здесь. Уверен в качестве, потому что знаю проверка и контроль происходят ежедневно. Строим уже третий объект, нареканий ни разу не было.
24 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
Жанайдар Хаджиев
Өте жақсы зауыт, сапалы бетонмен - Қазақстандағы үздіктердің бірі! Сапа бақылауы күн сайын жүргізіледі, бағалары нарықтағы ең үздіктердің бірі.
9 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Біздің зауыт үшін сапа мен сенімділік – басты құндылықтар. Сізге әрдайым үздік өнім мен қызмет көрсетуге дайынбыз.
ДУ
Данияр Улимбеков
Хорошая компания и бетон качественный, брали для стройки. Цена адекватная, делают доставку, что очень удобно. Консультанты помогут с выбором, ответят на вопросы.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Большое спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Azim Kenjaev
Отличная организация. Качество бетона одно из лучших в Казахстане и производственный контроль на каждом этапе. Доставка по графику, никаких задержек!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azim. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству!
Даулет Мырзахан
Делали стяжку в гараже - ребята привезли бетон который реально удобно разравнивать. Не жидкий но и не густой как каша. Пол получился ровный даже дополнительно не пришлось шлифовать!!
9 августа 2025, официальный ответ
Даулет, спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
Айтуар Джумагулов
Өндірістік цехқа бетон алдық - көлемі үлкен, мерзімдері қатал болды.Бірде-бір рет сүрінген жоқ! Әр партияда сапа паспорты бар. Міне, нағыз ірі жобаларда сенуге болатын компания!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айтуар, Ждем вас в гости снова и снова.
СИ
Самат Исмагил
Заказали бетон с доставкой, привезли вовремя всё с товаром отлично, без дефектов. Качество бетона отличное и цена зорошая.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
БА
Бауыржан Адильбек
Спасибо Ният Шамильевичу и всей команде за качественную продукцию и своевременную доставку. Рекомендую всем кто ценит надежность.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
A
Asker
Жақсы компания, бетон күнде тексеріледі. ЖБИ өнімдері де сапалы. Диас Бекеновке рахмет бәрін түсіндіріп, көмектесті
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арбол Алмасов
Отличный сервис! Консультанты помогли выбрать марку и объем. Доставка была по графику, все четко и оперативно!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ДГ
Дементий Гребенщико́в
Понравилось, что менеджеры не просто взяли заказ, а подробно проконсультировали по марке и объему. Привезли точно по времени, бетон оказался отличного качества. Видно, что компания следит за производственным контролем. Буду обращаться снова!
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
Влад Капустин
Постоянно закупаем бетон у Euro Beton STD. Качество стабильно отличное, проверяют каждый день. Доставка всегда вовремя, без накладок. Отличная команда, работают профессионально.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!