Maviè flowers atelier
Цветочный магазин
Бибарыс Түзелбайұлы
Очень классный сервис и красивые букеты 😍😍😍
Mukhtar Kairbek
Бибарыс флорист топ 🔥🔝👍🏾
Бекмурат Айкозов
Приятные ценны продовц и флористы общительные ризамын👌
Madi Sadykov
Букеты очень обьемные, свежие. Еще сервис хороший, быстро отвечает. Одним словом молодцы👍🔥🔥 Теперь буду заказывать только у них 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍
ЕА
Ерсултан Асылбай
Заказали здесь цветы доставили во время и свежие цветы. Люблю оперативность👍
Байдан Ысмайыл
Приятные цены, свежие цветы. Огромное спасибо вам💐🌷
YT
Yerlan Tanabaev
Свежие цветы 🌺 спасибо вас большое
РА
Райымбек Акимбай
Гүлдері керемет вариант оте көп
Dias Esimbay
Качественный сервис и большой выбор свежих цветов. Букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Благодарю за профессиональный подход. 👍👍👍
Adilet Kalyshbekov
Маган унады 👍👍
Мөлдір Бақытбек
Всегда свежие цветы😍😍😍
AD
Assem Dengelova
Брала племяшке цветочки 09/12. Классный букетик собрала на 5 тыс тенге. Девушка была супер ориентирована и подсказала все, я была в восторге. Спасибо вам! Пошла сегодня, цены поднялись, хотела собрать будет, но из-за того что цены изменились за два дня, я ушла. Я бы всегда у вас брала букеты, так как обошла рядом все цветочные, ни один не нашла, где бы цветы были свежими и красивыми.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, хотел вам ответить и побудить зайти к нам снова,) Н…
Ильяр И
Спасибо магазину за оперативность! Отличный сервис! Рекомендую!
Макс Сакс
Выбор так себе, цены вообще не соответствуют. Купил цветы завяли на следующий день хоть и нормально ухаживали. Вообще не советую
ИТ
Инна Ткачёва
Отличный бутик! Консультант (к сожалению не уточнила имя) замечательно все собрала, по просьбе 2 букетика! Свежие цветы. Есть и что то оригинальное, не избитое.
Balnur A
Мне собрали удивительно красивую композицию на день рождения коллеги стильную, оригинальную и с душой. Букет хотелось рассматривать со всех сторон! Браво команде и Кириллу — вы настоящие профессионалы! Пусть ваше дело процветает и дарит людям радость!
KK
Karlygash K
Очень классная цветочная😍 очень опытные и веселые флористы😊 собрали нам самый красивый по нашему запросу🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова💕 Будем ждать вас в гости😍😋
LK
Ludmila Kubeeva
Огромная благодарность флористу Андрею! 🌸 Дочь подарила букет из вашего магазина — и это было что-то особенное. Композиция получилась не банальная, а по-настоящему эксклюзивная и неизбитая, видно, что вложена душа и вкус. Всё было замечательно, букет собран очень красиво и стильно. Я осталась в полном восторге!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ ,после такого выростают крылья и хочется дарить л…
ЮХ
Юлия Хиневич
Недавно заказывала букеты на банкет в этом цветочном магазине — осталась очень довольна! 🌷 Выбор цветов просто отличный: свежие, красивые, ароматные. Флористы составили композиции именно так, как я просила — со вкусом и вниманием к деталям. Особенно порадовало обслуживание: вежливый персонал, быстрая доставка и возможность оплатить удобным способом. 💐 Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса и качества. Обязательно вернусь сюда снова — теперь это мой любимый цветочный! 🌼
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв, будем держать планку, мы рады что можем помочь людям, ждём вас в гост…
Ainash Eralieva
Уютный магазин , оформили на праздник букет 😍 , благодарю флориста Андрея за вежливость 👌🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Kuba .
🌸 Хочу выразить огромную благодарность за невероятный букет и талантливого флориста! 🌸 Букет получился просто восхитительный — свежайшие цветы, идеальная композиция, тонкое чувство вкуса и стиля. Видно, что сделано с душой и любовью к своему делу. Он вызвал настоящий восторг и у меня, и у того, кому был предназначен. 💐 Флорист — настоящий мастер! Всё было учтено: пожелания по цветовой гамме, настроение события и даже мелкие детали, о которых я и не подумала. Потрясающее чувство эстетики и внимательность к клиенту. Спасибо за красоту, настроение и тёплые эмоции! 🌷💛
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за такой лестный отзыв, не клиет, а мечта флориста, спасибо вам, всегда рады…
Алишер Тулебаев
10/10🙌
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
D1
Dilyara 123
Восхитительные букеты, созданные с тонким вкусом! Флористы учли все мои пожелания и с любовью дополнили букет цветами. Спасибо за красоту и внимание к деталям!
Dilyara. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
Даяна М
Супер цветочный!! Спасибо 💕💕💕
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Anastasia ❤︎
Очень уютный цветочный магазин с большим выбором свежих цветов! Букеты всегда оформлены со вкусом, видно, что флористы работают с душой. Обязательно вернусь снова.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Zhamaliyev Chingiz
Нравятся композиции, которые собирают - всегда есть, что-то необычное. На мой взгляд достаточно приемлимые цены в сравнении с конкурентами, кто собирает +- похожие букеты. Оперативно отвечают в мессенджерах. По доставке есть вопросы, но не снизил балл, т.к. отправка Яндекс курьерами, и от магазина не зависит какой курьер им попадется. Советую всем
1 июля 2025, официальный ответ
Zhamaliyev, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещ…
Aqniet А
Атмосферно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Рады стараться.
Ayna Samatova
Действительно премиальные букеты, у меня до сих пор стоит, пахнет и радует глаза. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.