Домик в горах
Гостевой дом
Zhanel Zh
Прекрасно отдохнули, потрясающий вид, отличные условия и замечательные хозяева😍😍😍
𝐧𝐚𝐳𝐞𝐫𝐤𝐞 𝐤𝐚𝐦𝐢𝐝𝐨𝐥𝐥𝐚
очень понравился, красивое место для отдыха
Luina Izi
Домик ооочень понравился,вид прекрасный Классный отдых для двоих,чтобы хорошо провести время В доме имеется все,от одноразовых щёток до посуды Хозяйка дома доброжелательная женщина и очень ответственная
Куандык Даулетбаев
Тель алмаит кишкене жауапкерлык деген болу керекко
Анна Сукманова
Прекрасное место ,где отдыхает душа,где покой и радость,вдохновение,прекрасные чувства счастья,уют в красивом домике,который избавляет от всего ненужного и наполняет прекрасным теплым чувством счастья и умиротворения,прекрасный вид на город Елена ,мы благодарим вас безмерно и бесконечно Теперь Вы частичка нашей жизни навсегда ,вы сделали нас счастливее ,спасибо вам и вашему прекрасному домику ,который вы создали с душой ,мы это почувствовали Душевная приятная красивая Оставляем вам тоже немного нашего позитива ☺️🤗
Samira Semmy
Да очень уютно красивые вид
Нигара Абдикеримова
Очень красивое место для отдыха 😍 уединение, тишина и невероятный вид ☺️ Спасибо 😊🥰
CEO CEO
Добрый день! Провели в вашем домике отличный вечер! Уютно, комфортно!! Буду смело рекомендовать друзьям! Удачи вам!
Миру Мир
Отлично провели время, спасибо Тетушке Елене за столь прекрасный вид и домик! Чистый, аккуратный домик у которого один из самых лучших видов на горы. Тетушка очень общительная и очень дружелюбна, клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно приедем еще раз!Пусть расцветает ваш домик, и дальше радует гостей.❤️🔥
ДШ
Дастан Шаймерден
Очень красивый и уютный дом. Все было на высшем уровне, все чисто и опрятно. Обязательно ещё раз приедем, идеальное место для совместного отдыха с 2 половинкой🤩. Хозяйка вообще душка, очень вежливая и приятная
СП
СЕРГЕЙ ПАНИН
Прекрасный отдых, спасибо большое, отличный,чистый,уютный дом и восхитительный вид, особенно на ночную Алматы, ни сколько не пожалели. Всем рекомендую
Sultan A
5/5,лишнего ничего говорить не надо,вид,домик все так уютно и красиво было
Аягоз Мухамедгалиева
Классно провели время с семьей, Очень чистый и уютный домик. Есть все необходимое😍 а главное вид на город просто божественно 😍😍😍😍
AZ
Aitugan Zangar
Эко домик очень понравился! Здесь уютно и комфортно, есть все необходимые условия для отдыха. Особенно впечатлил красивый вид на город — вечером смотрится просто волшебно. Отличное место, чтобы провести время в тишине.
Tamaxwis ST
Очень классный и уютный домик 👍 Вид на город просто космос 👍
ГА
Гульчатай Азатова
Домик очень впечатлил 😍В домике уютно ,красиво и чисто .Все необходимое есть .Ночью невероятный вид на город .
ШБ
Шолпан Бутумбаева
Супер домик чисиый уютный как и с картинки! Вид на город сказочный!
ЕН
Елена Неранова
Лучшее место для отдыха от городской суеты проблем и забот , гостевой домик в горах города Алматы, находится рядом с городом. Такси приезжает без проблем . Здесь настолько тихо что можно поговорить со своей душой и сердцем, побыть наедине и услышать себя. Можно побыть вдвоем со своим спутником и наслаждаться друг другом, отключить телефоны и никто не будет мешать вам. Весь город перед вами как на ладони, вечером загораются огни города и это безумно шикарный вид на который постоянно хочется смотреть. На территории есть мангальная зона, можно пожарить шашлык, есть бассейн в котором можно купаться и смотреть на горы и город. Лучшее место для душевной терапии 😃👍
Z.
Zobiak ...
Прекрасно провели время с женой на готовшину нашей совместной жизни, очень приятная хозяйка Елена. Однозначно рекомендую
Айгуль Шаткенова
Отличное место для отдыха , Домик очень чистый , внутри уютно , отдыхали с семьей и детям и нам очень понравилось 🥰👍👏👏👏 есть бассейн , цены приемлемые 👍
Артур Гречко
Отличное место, провел здесь две прекрасные ночи Очень понравился вид на город, не передать словами
ИА
Ирина Архипова
Класное место, отличный вид города. Сервис на высшем уровне. Всё чисто, рекомендую.Была в других похожих местах тут понравилось больше всего. Получили массу позитивных эмоций, теперь буду ездить только к ним. Администрация приветливая.все соотвествует, в реальности даже лучше чем на фото. Наши Алматинские горы реально круче Швейцарии. Спасибо за прекрасный отдых
AC
Alan Culaev
Уютный домик, приятная атмосфера, шикарный вид. Всем советую.
Kita Daren
Очень понравилось. Классный вид, бассейн и мангал. Для отдыха вдвоем самое то. Спасибо большое ❤️
РО
Радмила Олясанова
Хозяйка очень грубая, и хамка, Никакой клиентоориентированности, сколько мы были в домиках загородом никогда не натыкалась на таких, так что если не желаете испортить настроение при отдыхе не советую ездить к ним, жаль конечно что такие люди встречают тех кто приезжает провести хорошее время, по дороге видели домиков много оказывается есть в той стороне мы были впервые, и еще лучше домики есть, так что решили больше не приезжать сюда. Желаю ей научится общаться с людьми которые приносят ей доход, курсы пройти что ли какие то 😅. На счет отзывов тут которые пишут что вежливая и все такое очень сомнительно, до вежливой ей еще далеко
Самат Абдрахманов
Очень чистый и уютный домик , все условия для комфортного отдыха имеются, вид на горы превосходный
OK
Olga Khe
Отдыхали на выходных, красивое прекрасное место с видом на город. Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую.
D.
Dayan .
Домик чистый хозяйка очень приятный человек😊
S E
Грубый персонал! Не советую👎🏻
k.n.z __
спасибо за прекрасный отдых😘❤️
Meruert ~
Очень чисто в домике, уютно и не так далеко от города👍
СГ
Салман Гасанов
Домик очень классный😍, мы с друзьями отлично провели время ! Те кто хочет отлично провести время с близким кругом ,вам нужно именно сюда!
Арнай Мадибай
Всё понравился👍
……
… …
Очень уютное место, прекрасно провели время с семьей. Хозяйка очень отзывчивая, обо всём позаботилась💐
ГА
Гулнара Аттокурова
Я с подругами приехали отдохнуть нас четверо и классно 👍 прям как фотки реально классные особенно вечером над Алматы смотреть огонёк и не дорого хозяйка вапще вежливая сама встречает и проважет я советую прийти не по желаете мы ищо приедем!!!! Еленчка спасибо вам 👍🤗
Қайыржан Мухитович
Өте керемет демалыс болды!
Alim Anayatov
Очень уютное укромное местечко. Имеются все принадлежности красивый вид на город. Очень чисто как в домике так и на территории. Есть абсолютно все что нужно …. Приедем еще раз обязательно
Даулетбек Калдыбек
Очень хороший дом, чистый и уютный
KO
Kanashevich Olga
Этот домик – просто сказка. 🥰Атмосфера уюта и тепла сочетается с невероятным видом на закат, который открывается прямо с террасы. Деревянная отделка, теплый свет гирлянд и стильный декор создают неповторимую обстановку, в которой хочется остаться подольше. Идеальное место для отдыха от городской суеты – тишина, свежий воздух и потрясающие пейзажи. Настоящий рай для любителей уединения и романтики💜
БЕ
Бахтыгуль Есимова
Уютный, теплый, с нужными удобствами, чистый без лишних запахов и красивым видом домик. Хозяйка приятная женщина.
a
alexus.814
Провел двое суток в этом домике. Приезжал побыть одному и найти новые решения старых проблем в новой обстановке - локация и сам домик справились на пятерку с этой задачей. Хороший вид - всегда выбираю локации в которых невозможно упереться взглядом во чтото, продуманая прилегающая территория, мангал с атрибутикой. Внутри все есть для комфортного проживания, вайфай стабильный, позволял работать дистанционно. Чистый воздух. Чувствую, что опять побываю здесь в летнее время. Рекоммендую, подходит для многих форматов времяприпровождения👍
DY
Daniel YERLANULY
Красивый домик и вид, самое главное чистота и уют, шикарно отдохнули😍
SS
Seka Seka
Классный домик ! Чисто, тишина Отлично провели время 👍🔥
Александр Смайлс
Домик супер, для 2 само то. Тишина в округе. Есть зона барбекю что очень супер.
Асем Сабазова
Домик уютный,чистый,самое главное тишина, вид на город ,вечером так красиво, а какая хозяйка,отзывчивая спасибо вам огромное
УА
Умит Абдуманапкызы
Очень классный домик. Все чисто, уютно. Есть все необходимые. Отдельное спасибо Хозяйке домика. Будем еще приходить. Там сказочно
Nurbol Myntai
Очень классный домик, чисто, уютно, очень тепло, все необходимое имеется. Обязательно посетим еще раз🫶🏻
Black Sabbath
Провели с мужем отличные выходные , домик очень чистый и уютный, вечером прекрасный вид на город, всем советуем ❤️🥰
Anton Rezni
Шикарный домик. Только что заселились. Сами прилетели из Астаны с женой по делам и попутно решили отдохнуть. Нашли через 2гис. Что касается домика то здесь оказалось очень уютно и чисто. Дрова мангал Шампуры предоставили. В душевой и туалетной зоне все блестит. Самое главное для нас что бы было чисто и не было лишнего запаха)) В следующие разы по прибытию в Алматы будем заезжать)
Тимур
Классный, атмосферный домик, очень хорошо подходит для пар. Уютное оформление, классное освещение, самое то что бы отдохнуть от городской суеты. Для временного нахождения все условия есть. Были зимой, поэтому двориком и мангальной зоной не воспользовались. Последний километр перед домом дорога не самая лучшая, на низком легковом автомобиле будет трудновато.