Aruzhan.lashbrow
Студия наращивания ресниц
ad
a di
Спасибо мастеру Аружан! ❤️ Ресницы получились аккуратные. Мастер внимательная, всё подробно объясняет, работает чисто и комфортно. В студии уютно, приятно находиться, время пролетело незаметно 🥰
MG
Malika Gassizova
Аружан самый лучший лэшмейкер 🥰 Доверяю свои реснички только ей! Всегда смотрится аккуратно, красиво и самое главное, реснички очень долго держаться. 🤤
Alina Bakh
Аружан лучшая! Если не делаете ресницы у нее то не делайте вообще!!
Айдана Сагиндыкова
Была у Аружан на ресницах - осталась очень довольна. Помогла подобрать нужный эффект, работа очень аккуратная и быстрая. Ресницы получились лёгкие, не тянут, выглядят очень натурально. Ничего не щипало, глаза после процедуры не красные. А главное - держатся отлично. Приятная атмосфера и сам мастер очень располагает. Обязательно приду ещё.
Ай-Ана
Офигенно сделали реснички, Аружан очень благодарна. Нарастила очень красиво и очень естественно. Теперь всегда буду ходить только к ней🥰🥰🥰
TZ
Tamiris Zhumanova
Мастер Аружан молодец, была впервые у нее, очень понравилось, сервис 👍🏻
Малика Савирдинова
Аружаннннн хочу сказать огромное спасибо за такие красивые ресницы 😍 Очень аккуратная работа, ничего не колется, не тянет, всё комфортно. Ресницы выглядят натурально и держатся отлично. Видно, что ты делаешь с душой и любишь своё дело. Теперь только к тебе 🤍
Акмаржан Амангелди
Очень довольна наращиванием ресниц 😍 Работа аккуратная, ресницы лёгкие, выглядят натурально.Ничего не колет, не мешает, держатся отлично.Спасибо Аружан, обязательно приду ещё 🌸❤️
КД
Касиет Джанузакова
Уже давно хожу к мастеру Аружан, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Реснички всегда аккуратные, лёгкие и очень красивые. Я её постоянный клиент и всегда довольна результатом ❤️
TY
Takhmina Yussupova
Наращиваю реснички только у Аружан, идеально подбирает объем и эффект. Доверяю только ей 😍❤️❤️
Kunymai Amantayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аружан за профессионализм и внимательное отношение к ресницам ☺️ Не впервые делаю у нее:) Мастер своего дела, просто топчик❤️