Elki.kz
Офис
АЖ
Айгуль Жолдасбекова
Заказала елку, оплатила, прошло 3 недели а мой заказ так и не прибыл по адресу. На сообщения и письма не отвечают.
Andrey Hakh
Не покупайте в этой компании. Перевели деньги сделали заказ, теперь на звонки не отвечают. В сообщениях не отвечают. Очень неприятно что испортили настроение перед новым годом. Будем обращатся в прокуратуру и поднимем все связи. Если в ближайшие 6 часов с нами не свяжется менеджер компании...
Roman Abilov
Большой выбор елок на любой вкус
НО
Назым Оспан
Кидают людей, деньги не выплачивают — полное безобразие. Вместо рекламы им сначала стоит навести порядок в сервисе и отношениях с партнёрами
Kasus Z
Не связывайтесь с этой компанией, нету офиса, гарантии и пропадают после продажи. Их задача впарить вам товар под радным предлогом и потом пропадают. Обманывают просто, не заказывайте у них ⚠️ Елки литые лишь на кончиках, в основном все пвх. Еще хотят удалить отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Пожалуйста, передайте нам в…
DN
Diyar Niyazov
Классный магазин, елки хорошие 🎄. Взял себе высокую 210 выглядит очень натурально! Продавцы помогли определиться, всё быстро и по делу. Рекомендую! 😊
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diyar, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Адилям Иминжанова
Пару дней назад купила тут елочку. Все такие пушистые и красивые, выбрать было сложно. Спасибо ребятам за помощь и советы. Теперь дома стоит наша красавица, радуемся всей семьей 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Адилям, за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
NN
Nasim Nauruzov
Большой выбор елок, в магазине прям новогодняя атмосфера 👍👍👍 Елки от голландского производителя качество бомба. Взял елочку 240см мне еще гирлянду 😎 в подарок дали, вообщем настолько рекомендую! 😁
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амирлан. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Fara Fara
все супер, ёлка классная. Продавцы все четко проконсультировали ✊🤝👍
Fara, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 🎄
Mercedes Benz
Решил порадовать семью новой искусственной елкой. Заказал модель 210 см, поставил дома, и понял, что хочется чего-то побольше. Связался с магазином, и они без проблем заменили елку на 240 см! Очень доволен оперативностью и лояльностью магазина. Новая елка просто шикарная, пушистая и высокая. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
RO
Rafael Ozdoev
Решил в этом году забить на живую елку и взять искусственную. Выбрал в елки кз модель покрупнее. Собрал за полчаса, смотрится отлично. Гирлянда в подарок – классная штука, создает атмосферу праздника. Теперь каждый год буду доставать эту красавицу.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь. Если у вас возникнут каки…
Ваджип Аскаров
Я, конечно, технарь до мозга костей, но новогодняя елка – это святое. Прикупил в этом году новую елочку, а тут и умная гирлянда в подарок оказывается. Можно управлять свечением с пульта, куча режимов. Дети в восторге!
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша елка и гирлянда привнесли в ваш…
ВТ
Виктория Телегина
Искала елку и нашла в инстаграме попалась реклама Elki.kz,решила заказать именно здесь ,живу в Астане,доставка быстрая,мужчина,который делал доставку очень вежливый,донес до самой двери мою елочку,она шикарна👍,а самое удивительное ,меня ждал сюрприз,в розыгрыше я выиграла фен Daison,это было просто феерично😀,всем советую этот замечательный магазин,а магазину процветания ,дарите радость людям дальше ,🎁🥰всех с наступающим новым годом🎁🎁🎁
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас…
АЩ
Айсара Щегельская
Отличный магазин, большой выбор, отличное качество, внимательный персонал, быстрая доставка!!! Рекомендую всем!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
IS
I Si
Искали елку через каспи, решили посмотреть в живую. Все устроило, Елка очень хорошая! После небольших трудностей все таки заказали и получили... Был опыт общения с отделом качества по поводу одной неприятной ситуации во время продажи, который в итоге, отработал случай нашего спора в положительную сторону. Что несомненно плюс для компании, которая ценит своих клиентов и свою репутацию! PS Ждем гирлянду!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Mary Jane
Посетила магазин и осталась очень довольна. Большой ассортимент ёлок на любой вкус и кошелек. Игрушки просто потрясающие: от классических шаров до оригинальных дизайнерских украшений. Консультанты вежливые и помогли определиться с выбором. Приятным бонусом стала новогодняя гирлянда в подарок. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет создать неповторимую атмосферу праздника у себя дома!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤗
Полина Фомина
Брали елку в воскресенье ходили. Елки супер - все отлично. Нашла магазин через инстаграммм, все выглядит 1 в 1 как на фото и сторис. Модели лилу в основном представлены, очень рекомендую сходить если хотите безопасную качественную ель для себя
24 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Aida Armanovna
Магазин елок очень аккуратный, чисто, елки украшены и все наряжены 👍🏻👍🏻👍🏻 Много думала, выбирала. Аж 2 раза приезжала Добрый менеджер помог мне с выбором, Сергей спасибо вам Купила Вилану 210 см. Смотрится бомбически 😍
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Rinata Moore
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Менеджер помог мне выбрать ёлку, которая идеально вписалась в мой интерьер. Доставка была организована оперативно, курьер вежливый. Всё упаковано надежно. Ёлка и игрушки отличного качества. В подарок ещё и гирлянду дали 😍 Буду рекомендовать ваш магазин друзьям!
Константин Ав
Купил недавно искусственную елку, и она просто супер! Выглядит как настоящая, ветки густые и пушистые. Собирается легко и быстро, никаких сложностей. Понравилось, что совсем не осыпается, дома чисто, и ничего не надо подметать. Качество отличное, видно, что прослужит не один год. А еще это очень удобно — достал, собрал, и праздник готов! Теперь дома настоящая новогодняя атмосфера. Очень рад покупке, рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
AB
Ayaulym Bazargazina
Хороший магазин, классно что есть качественные елки 👍🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Ayaulym, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь!
VA
Valeria A
Большой выбор елок, качественно офигенное, мало где видела такие пышные елочки. А игрушки и декоооор😍😍😍
Ibragim Abbassov
Купил велосипед в марте месяце а обещанный подарок насос так и не получил, с апреля месяца кормят завтраками))
A_
Almut _
Купил подбутыльник, цены приятные, продавщица дала 6гранник
Nurbakyt Nurpeis
Благодарен магазину велогород. Купил велосипед Huber Cross, очень понравился. Менеджера помогли и проконсультировали полностью.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
DN
Daulet Nur
Хороший персонал
N5
Nikita 5.14
Покупал в прошлом году велосипед Собрался легко, доставили быстро Все отлично!
MM
Malika Mashayeva
Я купила велосипед Huber, качество супер, уже открыла летний сезон и очень довольна ценой и покупкой! САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО! Всем советую покупать только тут!
SM
Stella Mikunova
Помогли выбрать отличный велосипед, по приемлемой цене, очень понравилась работа менеджера - быстро, вежливо, еще и по видеозвонку помогли со сборкой велосипеда подсказать. Обслуживание 💯👍🏽
Suga Madikhan
Магазин просто огонь! Купила велосипед и не могу нарадоваться. Всем советую заглянуть
Di
Магазин велосипедов супер. Нашли именно то, что искали. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
Aibyn Kenesbek
Отличный магазин велосипедов. Большой выбор, можно найти на любой вкус. Очень доволен покупкой!
ES
Elvira Sakenova
Прекрасный ассортимент и цены прекрасные.
НЗ
Нурахмет Зейналов
Купил велосипед Huber очень качественный Обслуживание на высшем уровне мне очень понравилось буду советовать друзьям
RA
Rustam Amitov
Искал велик для сына , магазин топчик . Качественное и грамотное обслуживание . Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼 всем рекомендую данный магазин . Спасибо персоналу за подборку волосипеда
3 июня 2024, официальный ответ
Обслужили на высшем уровне, качество товара топ👍🏻 остался очень довольным.
EK
Evgenei Kot
Отличный магазин. Приобрёл тут, себе велосипед. Консультант, квалифицированно и подробно, рассказал о характеристиках и достоинствах каждой модели и помог сделать правильный выбор. Покупкой доволен, качество и цена, лучше чем у конкурентов. Рекомендую 👍
Сергей Ващенко
Не часто пишу отзывы, но тут не удержался... Huber Cross 2.0 - просто ОГОНЬ!!! Цена-качество поражает и радует👍 На нём не устаёшь. Возможно конструкция рамы так совпала с моей анотомией. Доволен на 100%!!!
ИР
Иван Русин
Выбирал себе велосипед для катания по городу. Ездил в разные магазины, остановил свой выбор тут. Ребята молодцы , все объяснили , показали. Действительно большой выбор и отличные цены. Желаю вам успехов.
KK
Karim Karish
Супер обслуживание! Велосипед отличный 👍🏽
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся для вас, и нам приятно знать, что вы остались довольны)
Абылайхан Кайсаров
Хорошая мастерская все сделано отлично спасибо большое за сервис👍👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом велосипеда. Приезжайте к нам еще!
ВТ
Виталий Тоницкий
Качество отличное .
Nurbol Ayaganov
Вот несколько ключевых аспектов и отзывов о данной модели: 1. **Качество сборки**: Huber Cross 2.0 отличается прочной рамой и качественными компонентами. Велосипед хорошо собран, что обеспечивает его долговечность и надежность. 2. **Производительность**: Велосипед оборудован эффективной тормозной системой и надежными переключателями передач, что позволяет легко адаптироваться к различным условиям езды. 3. **Комфорт**: Сиденье и руль обеспечивают комфорт при длительных поездках. Велосипед также обладает хорошей амортизацией, что смягчает удары при езде по неровной поверхности. 4. **Дизайн**: Он выглядит стильно, современно и привлекательно. 5. **Цена**: Велосипед считается доступным по цене, особенно учитывая его качество и функциональность. Это делает его хорошим выбором для тех, кто ищет качественный велосипед по разумной цене. В целом, Он подходит для меня. Уважаемые продавцы и руководство, Хочу выразить искреннюю благодарность за приобретенный у вас велосипед Huber Cross 2.0. Я доволен своим выбором и хочу отметить высокое качество предоставленной продукции и сервиса. Велосипед превосходит все мои ожидания: он прочный, надежный и комфортный в использовании. Особо радует плавность переключения передач и эффективность тормозной системы, что делает каждую поездку безопасной и приятной. Кроме того, стильный дизайн велосипеда вызывает восхищение и добавляет удовольствия от эксплуатации. Благодаря вашему вниманию к деталям и профессиональному подходу я смог выбрать именно тот велосипед, который полностью соответствует моим потребностям. Вежливость и компетентность вашего персонала оставили только положительные впечатления от покупки. Спасибо вам за отличный продукт и высокий уровень обслуживания. Я с уверенностью буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и друзьям.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова в нашем шоуруме на Манаса 51!