Remontoir
Мастерская по ремонту часов
Профессиональный ремонт часов любой сложности и страны происхождения
Олеся Цокова
Если уменьшить браслет на пару звеньев не могут, как они вообще ремонт какой то делают?!
Р
Раймбек
Качество на высоте
Aliya Akhmetova
Очень крутой мастер . Советую , можно смело доверять. Спасибо большое
. .
Спасибо золотым ручкам мастеру Александру🩷🩷🩷 Переделал мне исправил чужую работу другого мастера всего за один день. Вчера была очень расстроенная что попала к другому мастеру, а он сегодня вручает мне мои часы без едины царапины!!!! Мастер своего дела!!! Очень довольна его работой, как человек просто супер!!! Теперь только к нему!!!!! Благодарю вас за прекрасную работу!!!
ЗМ
Зарина Маликова
Быстрое обслуживание
Вивиан Секторов
Отличный мастер, быстро разобрался с проблемой в часах, отремонтировал качественно, огромное спасибо
Kasiet Bauyrzhankyzy
👍🏻👍🏻
О
Орбита
Самая хорошая мастерская. Цены не загибает.Делает качественно.Супер!!! также есть новые часы на продажу.
Азамат Каржаубай
Хороший мастер своего дела, уже давно знаю его, не раз выручал ✊🏻 успехов и процветании делу!
Акежан Рысбай
Очень быстро и качественно сделали работу👍
Alex KL
Очень компетентный и грамотный специалист по обслуживания часов, мастер своего дела, всегда подскажет и посоветует как лучше сделать, всегда обслуживал часы именно у Александра, раньше мастерская была по другому адресу, большое Вам спасибо 👍
Margo Tigra
Спасибо Александру за качественно выполненную работу. Часы почистил, заменил батарейку, отполировал и они выглядят теперь как новенькие! Очень довольна что Вас нашла, вы лучший! И цена адекватная. 👍🏻
Андрей Горпиненко
Очень давно этот мастер уезжал. Сейчас вернулся и опять работает. Механические часы за 4 дня сделал.
Мария Мандлер
Супер!! Ремонт отличный!!
MR
Maks Radin
Давно знаю этого мастера.Обращаюсь к нему уже много лет.Всем своим знакомым порекомендовал.Всегда подскажет,расскажет и посоветует.
Sergey Onischenko
Это мастера знаю много лет. Решает такие проблемы,за которые не каждый возьмётся. Человек слова,сказано,сделано. Рекомендую.
Наталья Смирнова
Классная мастерская! Мастера Александра знаем давно, постоянно обращались к нему раньше по другому адресу. Рада, что опять его нашла, так как дело свое знает. И батарейку поменяет и любую поломку починит. А главное, что если купить новые часы выгоднее чем починить, то так и порекомендует. 👌
Анна Девяткина
Приносила в ремонт любимые часы. Думала придётся выбросить. Сделали быстро, качественно. Мастер вежливый. Очень рекомендую.
aleksandr trofimov
Специалист знающий свое дело. Вежливый, приятный в общении, пунктуальный. Мастер знающий цену времени. От замены батареек, до сложного ремонта механических часов
Люцифер Морнингстар
У этого мастера обслуживались раньше. Он раньше в городе работал, в центре. Уезжал из города вот вернулся и открылся в казах фильме. Теперь к нему будем ездить, очень хороший мастер.