Beautiful eyebrows studio
Студия
ТС
Татьяна Симонова
Хочу поблогодарить девочек за классный массаж ,результаты от после первой процедуры минусы вам гарантированы испробовала на себе ,будите ходить с классным лицом замечательной фигурой ,все будут от вас в восторге
K
Kazauto
Все отлично! Мне понравилось. Спасибо вам! Прекрасное обслуживание. Выбрал себе массаж антицелюлитный, все шикарно прошло! И цены не заоблачные, можно посетить и обычному человеку.
MT
Murat Temirgaliev
У них есть Kaspi RED!! Водил сюда свою девушку на аппаратные волоски и оформление бровей — она в полном восторге! 🖤 Мастера сделали всё качественно и аккуратно, результат превзошёл ожидания. Теперь она ещё красивее и уверенная в себе. Спасибо студии Beautiful Eyebrow за профессионализм и тёплую атмосферу! Определённо рекомендуем! Открылась недавно но делают отлично!!!