Стоматологический кабинет
Частные стоматологии
Askar Smagul
Мақсат Жоламанұлы сізге үлкен рахмет, көрсеткен қызметіңіз керемет, білікті маман екеніңізді көрсеттіңіз, жұмысыңыз жылдам және өте сапалы, алғысым шексіз еңбегіңіз жемісті болсын, қолыңызға қуат берсін
GA
Gulshat Akimbay
Выражаю огромную благодарность стоматологу Максату, пришла с острой болью сложный зуб, укол поставил вообще не заметила, и цены очень приемлемые, все понравилось спасибо большое🙏🙏🙏
Ақбота Бегімбетова
Посещаю эту стоматологическую клинику с 2012 года, и за все эти годы ни разу не пожалела о своем выборе. Отдельно хочу отметить работу врача Максата — это настоящий мастер своего дела! Его огромный опыт и профессионализм чувствуется в каждом шаге лечения. Всегда внимателен, аккуратен и заботится о комфорте пациента. Результат его работы неизменно идеален! Если вы ищете клинику, где вам обеспечат высочайший уровень обслуживания и бережный подход, я однозначно рекомендую обратиться сюда. Спасибо за прекрасную улыбку, которую вы мне подарили!
У
Улан
Очень хороший доктор. Всей семьёй ходим к нему, уже несколько лет. Примерно лет 6 назад ставил металлокерамику, досих пор стоит. Родители довольны что именно к нему пошли за протезами. Советую всем
AN
Aitmurat Nurgaziyev
Хороший сервис, приятные цены, все доходчиво разъяснили
Кайрат Канашев
Здравствуйте. Лечил зуб все качественно и не дорого и самое главное не больно