Процедурный кабинет
4.4
4.4
Кулдыбаева Гаухар
Хочу выразить огромную благодарность Алие,за иглотерапию и массаж. Обратилась с сильными болями в спине, головная боль. После сеансов стало заметно легче: ушло напряжение, уменьшилась боль в пояснице, прошла головная боль, улучшился сон. Очень внимательный и профессиональный подход, чувствуется забота о пациенте. Обязательно продолжу курс и буду рекомендовать другим.
МХ
Малика Халиева
Большое спасибо Алие. У нее золотые руки♥️ после одного сеанса мне стало намного лучше. Дай Аллах ей крепкого здоровья ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Аминь 🤲, всего самого наилучшего вам
IW
Ivan Wolf
Хочу поблагодарить врача Алию за профессионализм и мастерство в лечении абсцесса. Это настоящий специалист, который не только качественно выполняет свою работу, но и по-настоящему заботится о пациенте. Лечение прошло быстро и безболезненно, благодаря её вниманию к деталям и грамотному подходу. Также благодарю девочек, которые ухаживали за мной. Ваше терпение и внимание сделали процесс восстановления гораздо легче. Вы лучшие! ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
AG
Abdusattarova Gulmira
Замечательная клиника, не первый год обращаемся к Алией всей семьей. Рекомендую всем
Алишер .
Не работают в 23.45. но звонок на двери весёлый!
17 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению мы разминулись, вечером мы выезжаем на вызова поэтому бывает иногда закрыто
Адилет Кунаев
👎
17 декабря 2025, официальный ответ
Что именно вас расстроило?
ЕЦ
Елена Цвентарных
Большое спасибо Алие за то что вернула руку после дтп, золотые руки, обстановка очень приятная, чисто, аккуратно, атмосфера по домашнему нет ощущений что в клинике, ещё раз спасибо за терапию
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, скорейшего вам восстановления!
IN
Indira Nassyrova
Не ходите туда если хотите остаться в живых
17 декабря 2025, официальный ответ
К вашему сожалению у нас все выживают и выздоравливают, и очень благодарны!!!!
MM
Marhaba Massimzhanova
Спасибо огромное медцентру Aminamed, а в частности мастеру по иглоукалыванию, Алие, избавила от нервных тиков и болей в спине с первого курса, это честный искренний отзыв! Приду обязательно на дополнительные курсы🙏🏻
Abdurasul Oralbek
Очень очень дорого. Не советую здесь капаться
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но расценки везде одинаковые, даже некоторые пациенты говорят напротив что дешевле…
Алихан Бекен
Отличный процедурный, очень приятный персонал, всем рекомендую. Безболезненно, качественно👍
Алихан, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Айнура Коргамбаева
Добрый день хочу сказать очень хороший умный врачь широкого профиля .Лечит мою дочь которая не разговаривает очень хорошое назначение сделала и ребенок после первого курса стала чувствовать боль стала какать стала хорошо себя чувствовать Алия очень внимательна ,и знает что делает .таких мало .я благодарю вас Али дай Аллах вам здоровье ☘️
Здравствуйте, Айнура! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🌸
Камшат Насырова
Добрый день. Рекомендую однозначно. Алия - хозяйка мед.центра с 1 раза попадала во все мои слабые венки)) У кого есть такая проблема, меня поймёт. Внутри все чисто, каждая кушетка изолирована. Плюс в том, что центр работает круглосуточно, можно прийти в любое время, когда тебе удобно. Также есть услуга выезда на дом для лежачих больных или для деток. Не болейте!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Камшат, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ali Satybaldy
Хорошие место тут чисто
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ali! Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады!
Akerke Montayeva
Оказывается есть косметологические процедуры получила по женскому лечение, получаю витамины чеснок корейский и мультивитамины Медсестра Алия сразу находит вены, руки легкие мне очень нравится все безболезненно делает
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
RV
Rishat Valiyev
Получил лечение иглотерапии и лечение шейного остеохондроза и седалищного нерва. Дополнительно получил лечение препаратами Золушка и чеснок.Результатами очень доволен! Спасибо Алие!!!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
TS
Taniya Sarbayeva
Попала к ней совершенно случайно.Лечусь уже второй год, приезжаю с Павлодара. Лечение проходит легко и быстро. Цены приемлемые, так как я пенсионер.Спасибо большое за трепетное отношение, и быстрый результат! Процветания вашему центру!🌹
Динмухамед Турсын
Процедурный кабинет жақсы екен Медсестраның қолы жеңіл екен Тамырымды оңай тапты!!!! Система қабылдайтын бөлмелері жеке жеке Адамдар бір біріне кедергі етпейді екен Сервис жоғарғы деңдейде Шақырту қоңыраулары бар екен Клиника таза әрі жайлы екен
Alibi Kaziyev
не работает аппарат рентгена