Апивита
Компания по продаже меда
Aizhana Aizhana
Ужасное отношение к людям . С утра предупредила , что заеду в магазин . Два с половиной часа прождала их . Ни на сотку ни на звонок ни на ватсап не отвечают !
Aniya Kenessova
Классный сет новогодний и подарочки дали
Ай Зейм
Люблю их мёд, брала акацию и гречишный👍
Константин Шемчук
Хороший мёд. Берем не первый раз. Пока не разочаровывает.
SD
Saida Daut
Жаль . Потеряли сервис . В прошлом году покупали сет , с доставкой . В этот раз решили сами поехать. Продавец НИОЧЕМ!!!! Не знаю , нету , не трогай . Масса негатива .
Ая Б
Несколько раз приезжала по этому адресу, чтобы попробовать мед, всегда закрыто. Потрачено время впустую.
e
eghorsky.
Сегодня (15.10.2025) приехал в магазин в районе 10:00-10:30, чтобы вживую посмотреть на мед и выбрать то, что мне нужно, а магазин оказался закрытым. Хотя по графику должен работать. Позвонил по номеру, который указан на окне, сказали, что из-за дня рождения сегодня не работает… Причем никаких объявлений нет, что магазин не будет работать. Я, конечно, понимаю, день рождения у всех бывает, но празднования обычно переносят на другой день или кто-то другой выходит на смену. +1 звезда только за то, что сам мед шикарен, но отзыв остается непосредственно магазину здесь. Судя по отзывам, это регулярная практика. Вопрос: зачем нужен этот магазин, если в итоге я воспользуюсь доставкой?
LG
Luiza Ghikaeva
Мёд очень вквсный
М 🫶🫶
самый лучший мед в моей жизни,никогда ничего лучше не пробовала,советую всем тут брать, спасибо большое ❤️
Saniya Kozhan
Большой ассортимент и качество 👍 спасибо 👍
Aida Aida
Мёд отличный, но очень стало дорого
Тв. Шаахова
Заказали мед с доставкой, акционный сет 5 кг + 2 подарочка. Очень вкусный мед, спасибо
Zhandos Bolatuly
Хороший мёд, вежливый продавец, правда говорит больше на казахском, но диалогу не мешает в принципе. Понравились маленькие баночки
Луиза Рустамова
Хороший мед, брала детям, уплетают как пчелки, брала жантачный и гречишный, жантачный понравился очень
ит
ильяс титобаев
Нравится мед, самый лучший в городе, подошел, было закрыто. Позвонил, подождал 5 минут, все мы люди
O.
Osman .
Брал тут мёд для родителей, очень вкусный👍 Удобно, что есть доставка
Альсаид Киргизов
Брала тут липовый мёд, очень очень вкусный, не засахарился даже после долгого простоя, с чаем вообще супер😍😍😍
Айгерим Асылбекова
Жантачный мед просто пальчики оближешь😍
N B
Жантачный мёд супер, не пожалела что взяла👍🏻 Обязательно приду ещё раз
НА
Ника Азарова
Покупала тут липовый мед. Очень вкусный и нежный. Заказала также гречишный, буду пробовать. Ооочень рекомендую🤗
Алтынкуль Балибаева
Мед вкусный особенно жантачный.Продавец очень приятный все объяснит и доставку сделает во время.
GG
Grek Grek
Приехал в этот магазин примерно к 10-30 утра. Поначалу прошёл мимо. А почему? Да потому что свет был выключен и на входе чёрная решетка. Хорошо дочь рядом была, заметила в этой темноте какие-то прилавки. Начал стучать и кричать (подумал, что помещение большое). Оказалось что продавец сидит себе внутри с погашенным светом. Мёд купил с верблюжьей колючки. Спросил о пасеке, говорит что только продаёт. Больше ничего не знает. 5 кг - 14 тысяч.
AB
A B
Взяли сет из 8 видов по 500 грамм, понравился Жантак, липа, горный, были и кремовые и кристаллизированный 👍
A K
Покупали сет весенний очень понравился, мёд натуральный проверяли по маркеру при этом цена норм
MK
Madina Kasenova
Супер мёд
dwaYz .
Хороший мёд! Продавец очень вежливый и позитивный😃😃😃!
Умит Султаниязова
Натуральный мёд с классной ценой, есть классные акции и готовые сеты - по цене выходит выгодно 👍
Амирхан Султаниязов
Хороший мёд, купил по акции Рамадан с подарком👍 магазин небольшой, но есть тары и по 15,30 кг Есть прополис и перга, возьму потом
Virgo M
Добавлено: И всё-таки, не вынесла душа поэта...взяла мед по акции, целых 3 ведра, быстрая доставка. Грех не взять по такой вкусной цене! Очень вкусный мед! Взяла на пробу гречишный и жантачный, очень понравились оба вида, особенно жантачный. Можно брать на подарок, баночки разной ёмкости, выглядят очень презентабельно. Что я и сделала. Спасибо, процветания вам!
IO
DA
Dmitriy Anchevskiy
Хороший выбор
Виктор Нестерук
Хотели купить мёд, заранее списались за день с магазином, сказали что завтра работают, по приезду оказалось что закрыто, когда написали в магазин они с начало сказали что писал бот, но там общение не с ботом было, и сказали что работают со второго числа , хотя это уже было второе число, т.е они даже в днях потерялись, и что бы выйти из ситуации выдумали что продавец вышел за кофе, хотя мы там пробыли минут 20, и вместо того что бы извиниться, они начали спорить, а продавца либо не было сегодня либо он ушёл по раньше, хотя я так же заранее предупредил в переписке что сегодня приеду до 18:00, и они это прочитали. В общем, те кто хочет приехать к ним в магазин, имейте ввиду что во второй половине дня можете так же как и мы просто зря потерять время
Inga Zubkova
Отличный магазин мёда. Понравились акции и товар, спасибо. Удобное расположение.
Saule Kuralbayeva
Вкусный, натуральный мед, жантачный и экспарцетовый 👍 в сотах ❤️, детям очень понравился. Беру не в первый раз. Дәмді әрі пайдалы бал 🐝 түрлері көп екен, бәрі күшті
Айжан Куралбаева
Не люблю особо мед,но покупаю для своей семьи, мед кстати не плохой, приятный, буду приходить и покупать ещё раз