Zharyk alemi
Магазин светотехники
Дизайнерские люстры с гарантией!
??
???????? ????????????
Закупаю все в данном магазине уже как лет 10. Качество, ассортимент, цена, обслуживание 🔝. Всем советуююююю!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный и честный отзыв! Ждем вас снова !
ДД
Дина Ди
Отличное качество и выбор👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дина за отзыв! Ждем вас снова !
Д🌸
Диана 🌸
Сегодня были в данном магазине, хотим поблагодарить за обслуживание консультанта Роллана. Все подобрал, объяснил, сам созвонились с электриком, вежливый, все понравилось 👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Диана! Рады стараться для Вас!
Акжол Нуркеримов
Осы дүкеннен қосқыштар мен розеткалар сатып алдым. Өнім сапалы, бағасы қолжетімді, бәрі ұқыпты қапталған, алдағы уақытта тағы аламын. Сенімді сатушы деп есептеймін.
20 декабря 2025, официальный ответ
Акжол! Сенім арқаныңызға рақмет! Тағы алуыңызды күтеміз!
SA
Sabit Amirbekov
с 2017 года являюсь клиентов этого магазина. Самый лучший ассортимент по освещению и качеству. Отдельно спасибо менеджеру Санжар, всегда приветлив, быстро обрабатывает запросы и предоставляет всю подробную информацию по товару.
14 декабря 2025, официальный ответ
Sabit, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Assem Serik
Огромный выбор на любой вкус и цвет, красивые люстры, отличное обслуживание, даже кофем угостили👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Naizagai .
Керемет дукен. Букил жарыктын тури бар. Казахстан бойынша арзан ари сапалы. 100 пайыз кенес беремин
7 декабря 2025, официальный ответ
Naizagai! Осындай пікір білдірденіңізге үлкен рақмет! Кеңес беруіңізге алғыс! Күтеміз сізді!
Assem Kulymbayeva
Очень классный магазин и огромный выбор товаров! Есть возможность купить как китай так и европейские бренды. Быстрая доставка. Отдельно хочу отметить менеджера Санжара! Очень внимательный и вежливый, хорошо разбирается в ассортименте 👍🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Assem, за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Нурканат Рысбаев
Жарыкка байланысты заттарды осы жерден аламын! сапасы керемет! Санжар деген сатушыга улкен рахмет кызметине!
6 декабря 2025, официальный ответ
Нурканат, бізді таңдағаныңызға рақмет! Келіп тұрыңыз, сізді күтеміз!
Рембо БМВ
Качество очень хорошие
4 декабря 2025, официальный ответ
;)
RR Hunter
С 2018 года покупаю тут все что касается освещения и розеток. Лампочки горят годами 👍🏻 Всем рекомендую ✊🏻✊🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
ДЕ
Дина Елгезек
Осы магазиннен өте көп люстра-бралар алдым. Бүкіл дүниелері өте сапалы, сәнді және басқа дүкендерге қарағанда арзан. Қазір үйіміздің сәні болып тұр люстралар. Асыл мырзаға көп рахмет. Сапалы қызмет көрсетулеріне де алғысым шексіз!
30 ноября 2025, официальный ответ
Бәрекелді Дина! Рақмет ойыңызбен бөліскені үшін!
ТЧ
Татьяна Чернобаева
Огромный выбор люстр, все очень красиво, взяла освещение на всю квартиру! Менеджер Асыл очень грамотно помог выбрать , сделал все быстро и четко, спасибо большое за отличную работу, так же хотела отметить владельца Ержана, очень внимательный ко всем покупателям 😊 вообщем рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыви ваш выбор Татьяна! Будем ждать Вас снова!
Адия Игибаева
Өте керемет сапа және қызмет көрсету , бәрі тез таза жеткізілді, жеңілдіктері де бар ✅ Ролан баламның қызмет көрсетуі 100 процент ерекше ✅
27 ноября 2025, официальный ответ
Адия, қайырлы кеш! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет! Сізді қайта келуіңізді күтеміз! ❤
MY
Mukhtar Yedilbay
Большой выбор люстр и всех необходимых материалов касаемо электрики. Консультанты профессионалы своего дела. Хотелось бы выразить огромную благодарность Ролану, сколько раз у них закупаюсь всегда все было на высоте и весь товар качественный.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
AG
Aziz Gaziev
Большой выбор. Консультируют профессионально, рахмет Ролану и Зауреш. Купили все, что нужно по свету. Дают гарантию и делают скидки 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Aziz, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
АЖ
Асем Жумадил
Очень классный магазин с огромным выбором люстр, отдельная благодарность менеджеру Санжару, грамотно показал, упаковал люстру! Искала люстру свою по всему городу и нашла только тут, магазин супер!
Фарух Миркурбанов
Хороший магазин с широким ассортиментом. Хотелось бы отметить отличную работу Рауна!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
AV
Angelina V
дважды обхожу весь рынок и покупаю у них. и самые интересные, не такие как у всех и при этом за адекватные деньги. Самые интересный ассортимент
22 ноября 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день, огромное спасибо за ваш искренний отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
DD
Danil Danil
Айна, помогла подобрать все розетки и выключатели, быстро комфортно и со вкусом, качественные материалы розеток, советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danil, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Gulnaz Mekex
Я приобрела здесь различные точечные светильники, лампы для комнат, розетки и многое другое. В магазине представлено большое разнообразие товаров. Отдельная благодарность моему консультанту — господину Санжару. Он дал мне много полезных советов, я приходила сюда неоднократно, и каждый раз он проявлял невероятное терпение и внимательность. Сервис на высшем уровне — чувствуешь себя как дома. Настоятельно рекомендую всем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Gulnaz, за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Id
Idris dauzov
Большая благодарность менеджеру Айна, очень грамотный подход, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Idris! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
DI
Dana Iman
Шикарное обслуживание. Классные скидки спасибо всем ❤️❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
NS
Nazerke S
Очень качественный товар! Сервис на высшем уровне! Особенно благодарна консультанту Санжару, все доходчиво объяснил, подобрал! Рада, что выбрала именно этот магазин!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazerke. Большое спасибо за отзыв 😌
LU
Laura Utegenova
Шикарные люстры, качество топ👍 консультанты молодцы все оперативно вежливо🤟🏼 хочу отдельно поблагодарить консультанта Санжара он профессионал своего дела👍👍👍 всем советую🤟🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Laura. Спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 🌸
Айша Ағымбай
Благодарю консультанта Санжар, помог мне собрать, разобраться, сравнить. Очень довольна качеством обслуживания, качеством выключателей, розеток и светильником под картину! 🥹🙏🏻😍😍😍😍😍😍 Благодать 🤟🏻😌
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
ЖМ
Жулдыз Мукашова
Өте сапалы электрика тауарлар, вкючатель, резетка, т.б соңғы жаңа үлгіде, әдемі дизайн, бағасы сапасына сай тауарлар сатылады екен, бізге ұнады, қызмет көрсету жоғары деңгейде, үлкен рақмет, осы жерден келіп алыңыздар, скидка жасайды.
11 октября 2025, официальный ответ
Жұлдыз, сізге бізді таңдағаныңызға рақмет!
О
Ольга
Магазин хороший , первый раз берём обслуживание хорошее, ассортимент большой. Спасибо.
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SB
Svetlana Bunk
Магазин понравился, большой выбор, понравился подход продавца Санжар
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ZO
Zhanna Onalbayeva
Всю электрику приобрела в этом магазине , качественный товар , обслуживание на высшем уровне , доставка своевременно. Асылбек красавчик обясняет все понятно , грамотно. Спасибо огромное, расширяйтесь , процветайте !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😁
ШБ
Шахиризада Барат
Спасибо ребятам за помощь в выборе люстр ))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Assel Usmanova
Лучшие по электротоварам! Являюсь их клиентом на протяжении 7 лет! Самый широкий ассортимент люстр и в наличии, и на заказ. А самое приятное - цены и качество! Лучше по городу не найти 👍🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв мотивирует нас стать еще лучше, чем сегодня. Спасибо за высокую оценку!
BR
Bayan Rakhmet
Не первый раз приобретаю электротовары в Жарык Алемі, большой ассортимент , можно подобрать модели по проекту , вежливый персонал и профессиональное обслуживание . ❤️
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
EM
Ersultan Mukatov
Самый лучший магазин, уже работаем больше 5 лет, не разу не пожалели, Ержан и Светлана Рахмет вам!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алуа Есим
Спасибо! очень большой выбор ❤️ и отдельно благодарность Светлане 😘😘
Добрый вечер, Алуа! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
АЖ
Амина Жакып
Самые лучшие в городе !!!! На протяжении 10 лет я их клиентка , самые модные и достойные!!!! Очень быстро реагируют, есть своя доставка, всегда беру только у Ержана, лучшие из лучших в своей сфере !!!! Берите только там!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Амина, за отзыв 🙏 Успехов вам!
КБ
Клара Байгенжинова
Обслуживание высшее, выбор товаров очень большой, приятно ,когда понимают желание клиента и уходишь обязательно с покупкой.
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Майя Абсаттарова
Всегда по электрике беру только у них.Большой выбор,есть всё по электрике, грамотная консультация,чётко и быстро собирают и доставляют заказы.Ермек большой молодец. Респект за большой выбор и доступные цены.Очень слаженная команда у них.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
au
apple user
осы дукеннынмен коп жумыс жасаймын, Светлана и Ержан ага, коп рахмет, оз истерынын маманы👍🏻👍🏻👍🏻 качество барине жауап береды❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Уақыт бөліп қолдау көрсеткеніңізге рақмет! Жұмысыңыз өрлей берсін!
RI
Rabiga Ibjanova
Дүкеннен зат аладым, менеджер Санжар өте керемет қызмет жасады. Рахмет! Бағасын түсіріп берді. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
25 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе Rabiga! Бізге сенім артқаныңызға үлкен рақмет! Сізді тағы да күтеміз!
sd
sanda detka
Спасибо большое персоналу за быструю и четкую консультацию в выборе освещения, огромный ассортимент люстр и бра, оптимальные цены на самые качественные включатели и розетки 👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альмира Имангалиева
Отличное обслуживание. Квалифицированная консультация, подбор, быстрая своевременная доставка. В магазине можно найти освещение на любой вкус. Цены приятные, еще делают приятные скидки. Рекомендую. Благодарю, Светлана
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Елдос Кеңесбек
Ценасы арзан жаксы магазин. Санжарга рахмет. Сыпайы менеджер
Рақмет жоғары бағаңызға!
ГЗ
Гаухар З
Всегда покупаем люстры, разетки, плинтуса, бра только у них! Отличное качество и доступные цены. Отдельное спасибо Ермеку 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Z
Zharyk
Отличный магазин , есть все необходимые электропроводки и большой выбор люстры и ТД. Менеджер Асыл 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Самат
Хочу выразить благодарность менеджеру Асылбека за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были подробно разъяснены, оформление прошло быстро и удобно. Остался доволен сервисом!
23 сентября 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
RA
Rufat Aliev
Асылбек 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
GY
Gulchehra Yussupova
Асылбек супер менеджер всегда все четко делает, помогает по всем вопросам
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Arman Kelesov
Уже давно работаю с этим магазином,хорошие цены,товар собирают четко,отправляют быстро.Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Arman! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
Julie Julie
Большой выбор осветительных приборов, а так же выключателей и розеток. Отличное качество, актуальный дизайн и приятные цены. Постоянным покупателям делают скидки ☺️ Спасибо менеджеру Асылбеку, знает свое дело, всегда подберет и посоветует то, что нужно 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Julie! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🌸