Династия
Магазин бытовой техники
ХД
Хавашка Дурашка
Открыли кофейню на цокальном этаже , персонал , обслуживание и кофе на высшем уровне ! 🔥 Дай Аллах процветания кофейне , достойный кофе . Цены самые дешевые что я видела вообще в Алмате , качество продукта выше чем в самых дорогих кофейнях , видно с душой сделана и для народа . 🔥
R
Rrr
Вежливый персонал,отличный выбор телефонов, аксессуаров.можно купить сим карту там же сделать регистрацию и т п.рекомендую для посещения
Nail .
Отличный персонал и магазин, все сделали быстро, качественно и по отличной цене.
Нурбай Ермекбаев
Отличный продавец! Чехол высокого качества, полностью соответствует описанию. Прочный материал, хорошо сидит на телефоне.Очень доволен покупкой, рекомендую!”
ЭА
Эльданиз Абашидзе
Отличный магазин с классным выбором продуктов плюс данного магазина, что большой выбор техники и аксессуаров, установили защитное стекло на телефон качественно аккуратно и быстро, уже несколько чехлов взял в данном магазине, так же на доставку оформил наушники качество супер👍
Айгерима Сыздыкова
Классный магазин, обслужили отлично, сервис на высшем уровне, получила консультацию по товару все объяснили, показали, уже доставку заказала с данного магазина, быстро нашли курьера и все отправили, благодарю и всем советую!
Ramil' Iskandarov
Добрый день все на уровне удобно находится рядом с домой все необходимое всегда под рукой 👍🏻👍🏻👍🏻
ФШ
Фархад Шарипов
Брал телефон, менеджер чётко объяснил всю информацию, на месте заклеили защитное стекло и сделали скидку на чехол, мелочь но приятно)) Также сделал замену сим, так как моя устарела, в общем все в одном месте, очень удобно и уютно