Be My Guest
Компания по аренде квартир
SA
Shagirov Aidarbek
Очень понравилась квартира. Чистая, уютная, чувствуешь себя как дома. Все предусмотренно до мелочей. Вид шикарный с окон особенно по утрам. Хозяйка всегда на связи.
ZT
Zhiger Tilessov
Квартира ұнады👍🏻 Өте таза, жайлы, ең кереметі терезеден вид:) тауға қарайтын көрініс енді👍🏻 Кері байланыс та жоғары деңгейде
Нагашыбай Естеков
Квартира адеми таза жайлы. Астанадан келгенде болдык.
Aliya Saparova
Пәтер өте жайлы,тап-таза.....жалға беруші өте керемет ,жақсы жан екен .....Баламен емге барған едім .....өте ыңғайлы пәтер болды... Рахмет көп көп..Ісіңіз алға баса берсін.
ЖС
Жалгас Сатан
Очень хорошая квартира. Уютная и чистая. Очень понравилось , тихий и спокойный район. Всем советую.
Sayana M
С моим молодым человеком мы арендовали обе квартиры, и обе были самое главное, чистыми, убранными, продумано было все, даже ватные диски и нитки для шитья, а также посуда, и все необходимое для комфортного проживания. В квартире уютно, приятно находиться. Чувствуешь себя как дома😊
MZ
Marat Zhampeissov
Квартира полностью соответствует описанию, удобное расположение, быстрое заселение. Красивая, уютная и опрятная квартира. Гостеприимный хозяйн,всё показал, рассказал. Чисто, укомплектована техникой максимально функционально.Много приятных мелочей в виде чая, сахара и продуктов первой необходимости.Отличный вид на горы из окна. Квартира очень светлая и теплая. рекомендую!
ТМ
Темирлан Мухамеджанов
Останавливался в двух квартирах на Новый год с семьей и во время командировок. Все очень понравилось, квартира чистая, уютная. Постель всегда свежая и чистая. Очень порадовало наличие проектора, который давал новогоднюю атмосферу. В квартире прекрасный ремонт, соседи не шумные. Все очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, и приезжая буду останавливаться только у вас. Вообще в Алматы всегда остро стоит вопрос где остановится. И данный вариант для вас будет идеальным решением. Расположение и условия просто шикарные. И приятным бонусом для вас будет вид из окна
Женя Геращенко
Прекрасная квартирка, с потрясающим видом на горы! Очень чисто и уютно! Все продумано до мелочей! Хозяйка умничка, очень приятная и вежливая! Будем возвращаться снова ❤️
AR
Askhat Ryskaliyev
Хорошая,уютная, чистая квартира. Нам всё понравилось. Хозяйка всегда готова помочь по всем вопросам. С нашей квартиры был прекрасный вид на горы. Спасибо вам.
Kamila Urazova
Всем привет! Я Камила - хозяйка этого небольшого пока бизнеса. Я гарантирую вам - чистые квартиры без посторонних запахов. Чистое постельное белье. Уют и атмосферу, как дома). Всегда на связи со своими гостями. И всегда готова помочь по возникающим вопросам. Можем организовать проводы и встречи в аэропорту. Ваш комфорт - моя забота. Жду вас ❤️